【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスといえばしゃんぱんだからにょ
しょうゆちゃんのしょわぁをのむにょ しょうゆちゃんのしょうゆをレモンちゃんがごくごくして、
レモンちゃんのレモン汁をしょうゆちゃんにぶしゃーして、
今日も世界は平和にょ 失礼な
変態ではあるが堂々とお世継ぎ行為に臨んでるから不審者ではないにょ スマイルメーカーhttps://www.smilemaker.jp/
ドメインステータス: 登録されています
有効期限日: 2023 十二月 31 00:00:00
作成日: 2005 十二月 14 00:00:00
あの、ドメイン切れそうですけど更新しなくていいんで?
さらばスマメ・・・ せっかくみなひらたくしてもあっというまにだしぬかれるのにょ 平らにされても数日で当初の大きさに戻るぷんすこ脅威の成長率 そのうちせかいをのみこむにょ
そししないやべーことになるにょ ☆
☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ^ω^)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 井戸だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
クリスマス 少し前にオリジナル声優で新作アニメやってたにょ
恒例の1話まるごと使ってPARTYNIGHTやってたにょ エンクリに転生してからその後ふるふる2で完全復活するにょ
予言書に記されてるにょ でじ子出たばっかりの最初期のゲマズCM思い出したわ
>まってるにょ うじゅるなんてガワを変えるだけでイメージなんて自由自在ですにょ 補足するとちょっと目が大人っぽかったということね。
他は子供っぽいイメージ。 シュガーコンフリクトってゲームがお前ら好みなツラした奴多いぞ
ちょっとやってみたがとりあえず旧ストーリーはコンプした
超難易度だから止めとけ!とか某スレで言われたけど・・・そうかなぁ?
ふるふるのダンジョンボスの方がよっぽど難しかった記憶 実はパパイヨさんより位置軸ちゃんのがすきですの…にょ 別件で調べものしてて発見
DMM公式チャンネル
『ふるーつふるきゅーと!』ふるーつふるきゅーと!思い出ムービー
https://youtu.be/itL6RGShMXI?si=kTrIlcW4Ni4-yheF
全然再生数取れてないからお前らも知らないんじゃね?これw 知っててこの再生数じゃ・・・REはないっすねw
昔そんなゲームもありましたー奴
/⌒\ /⌒\
(;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
丿 ! 丿 ! いきのこりたい♪
─ ( ヽノ ─ ( ヽノ まだ生きていたくなる♪
─ ノ>ノ ─ ノ>ノ
─ レレ ─ レレ ふるふるのサントラ買っといてよかったにょ
カービルちゃんのキーホルダーはどっかいっちゃったけど >>230
再生数の割にコメント多くて愛されてたなって感はある >>235
むしろお前の方が荒らし誘発レスしかしてなくね?
こっちは普通に情報持ってきてやってんだからお前の方がいらねーよ ええ・・・こんなスレにID出すとか恥ずかしい・・・
ふるーつふるきゅーとやってたなんて知られたら恥ですよ恥w XX「え?お前もやってたんかよおいおいIDなんだよ今度一緒に遊ぼうぜ!」
↑普通のゲームの反応
世間「え?ふるーつふるきゅーとやってたんですか・・・うわぁ」
ふるふるだとこうなる 趣味っすかー?そんな誇れるようなのないですよはははまぁ暇潰しにソシャゲくらいですかねー?
え?なんてタイトル・・・タイトルですか・・・・・・・・・・・・・・・・
↑おまえら >>241
ID消してるのは今やってるみたいに自演するためにょ ソシャゲですか?
スイートホームメイドやってます=どんなゲーム?パズルゲームですよ→おお、面白いん?
淫妖蟲 禁やってます(キリッ =ど・・・どんなゲーム?鬼畜凌辱ゲーですよ(キリッ→はは・・・
ふるーつふるきゅーとやってました=どんなゲーム?ロ・・・リ・・・→有罪。 >>247
どれが俺と繋がってるレスなんだよw
俺を擁護でもしてんのか?あぁ?むしろてめーが自演してるからすぐ他人疑うんだろwwwwwwww 住人がまじで陰湿
そりゃサ終するしRE望まれないわw コンテンツ未実装打ち切りゲーの住人の癖して態度でかすぎやろw
損切りでサ終しといてどの面下げてパートスレ立ててんだよwサ終スレいけやkswwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています