【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
reして上手くいってるソシャゲそこそこあるからreしてみたら あれから4ヶ月かにょ…
てゆーか、まだ4ヶ月しか経ってないのかにょ?
遠い昔の様に感じるにょ…… ぷんすこーとぶしゅーとドヤァ…とおまたせーはまだ脳内再生ゆゆうにょ
あとわらわあかいきつねはにょ 最近日清が不買運動の対象になってるらしくてどん兵衛安売りしてるにょ
わらわはどん兵衛もマルちゃんもどっちも好きにょ
マルメロ先生は大好きにょ さいきょーのどんをよういしてるにょ きつねをじゅるってするのもすきにょ
せんせーははやくかんじゃのもとにたどりつくにょ 法人番号5010901023250(スマメ)
データ更新日2023年12月21日
登記情報が更新されてるから死んではいないみたいだが
従業員数5人以上〜10人未満
社員数がごっそり減ってるからなぁ・・・これはもうDMMに吸収された後の抜け殻と見るべきか ま、>>230がふるふる公式じゃなくてDMM GAMESから出てる時点でお察しなんだけどね。
あけおめ でたくないスマメ消滅 ことよろ出来ないw まぁお前らには悲報だろうがw・・・ふるふる2はもう完全にありえなくなりました!
>>990次スレもういらんぞ。
しゅーりょーw あけおめにょ
昨日の酒が抜けなくて頭イタイイタイにょ
ストロングゼロ換算でロング3本までが翌日に持ち越さないリミットにょ ストゼロロング3缶まではセーフとか酒豪にょ
柿ちゃんと酒宴を開く権利をしんてーにょ カロリーゼロ、アルコールゼロ、罪悪感ゼロのすごいやつにょ ヒメリンやモレルさんの約束されたぺったんこそ至高なのよ ヒメリンゴさんの膨らみは年齢を考えるとむしろ豊かな将来を約束されてそうなのよ あけましておめでとうにょ
ことしもよいうじゅるじゅるでありますにょーににょ ぷ〜ん〜す〜こ〜(あけましておめでとうございます) かわいらしいマスコットアイドルのわらわさんじょーにょ
わらわにおとしだまよこすにょ 俺がお年玉渡してもそっちの世界だと通貨が違うから使えないとかいうベタなオチになる 今まではスマメを通して円を創生石に変えてもらっていたにょ お前ら大丈夫か!震度7とか大地震だぞ!!
https://imgur.com/qRQRqmX.jpg
あ、お前らはそもそも大丈夫じゃなかったぁ! かみさまがしょうがつがちゃにハマッたはらいせにょ? 元旦かぁ・・・
一昨年モレールとν不知火W天して
去年正月リンゴを片天したにょ
今年は引くガチャなくて平和な年明けだけどなんか寂しいにょ わらわはきょねんの正月は……だれをそだててたかにょ…? 主人公が記憶喪失になった世界線
なんとかrediveとかなんとかreincarnationみたいなやつか また揺れたにょ…
どうせ揺れるならモレルさんの偽乳揺らして落とすにょ 実家にいると親や親戚がずっとかまってくるから、およつぎぼうしゅっしゅする場所も時間もないにょ
親戚のちびっこに絡まれる時にうっかり反応しないように気をつけないといけないにょ わらわはνバニラちゃんぐらいのこがいいにょ
でもしんせきにはそのぐらいのこがいないからへいきにょ
たかみのけんぶつにょ 現実にはあんなロリ巨乳いないにょ
……いないにょっ……! 親戚にあんなろりきょおったら我が一族のきけんがあぶないにょ LORA作ってえっちな絵をここに投下するといいにょ
でもふるふる2に継続される可能性を考えたらスマメを怒らせない方がいいからやっぱダメにょ ロリコン好きでもν不知火さんなら…やっぱだめにょ… 三次に微塵も興味ない二次オンリーのロリなのでいたって健全です おゆうぎ会イベはなきだすとことか雰囲気でててなまぽくてよかたにょ
とりあえずνいたーむさんおもちかえりしますにょ よーじょのなき声につられてムスコもなきだしちゃったってことかにょ デス
デスラ
デスガ
デスノ
デスノート
デスソース
アザトース
つながってしまったにょ…
もうおしまいにょ… 新幹線のトイレに入ったら軽く栗の花のかほりがしてビビったにょ 自分の匂いって開けた場所だとなかなか気付かないから仕方ないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています