【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけましておめでとうにょ
ことしもよいうじゅるじゅるでありますにょーににょ ぷ〜ん〜す〜こ〜(あけましておめでとうございます) かわいらしいマスコットアイドルのわらわさんじょーにょ
わらわにおとしだまよこすにょ 俺がお年玉渡してもそっちの世界だと通貨が違うから使えないとかいうベタなオチになる 今まではスマメを通して円を創生石に変えてもらっていたにょ お前ら大丈夫か!震度7とか大地震だぞ!!
https://imgur.com/qRQRqmX.jpg
あ、お前らはそもそも大丈夫じゃなかったぁ! かみさまがしょうがつがちゃにハマッたはらいせにょ? 元旦かぁ・・・
一昨年モレールとν不知火W天して
去年正月リンゴを片天したにょ
今年は引くガチャなくて平和な年明けだけどなんか寂しいにょ わらわはきょねんの正月は……だれをそだててたかにょ…? 主人公が記憶喪失になった世界線
なんとかrediveとかなんとかreincarnationみたいなやつか また揺れたにょ…
どうせ揺れるならモレルさんの偽乳揺らして落とすにょ 実家にいると親や親戚がずっとかまってくるから、およつぎぼうしゅっしゅする場所も時間もないにょ
親戚のちびっこに絡まれる時にうっかり反応しないように気をつけないといけないにょ わらわはνバニラちゃんぐらいのこがいいにょ
でもしんせきにはそのぐらいのこがいないからへいきにょ
たかみのけんぶつにょ 現実にはあんなロリ巨乳いないにょ
……いないにょっ……! 親戚にあんなろりきょおったら我が一族のきけんがあぶないにょ LORA作ってえっちな絵をここに投下するといいにょ
でもふるふる2に継続される可能性を考えたらスマメを怒らせない方がいいからやっぱダメにょ ロリコン好きでもν不知火さんなら…やっぱだめにょ… 三次に微塵も興味ない二次オンリーのロリなのでいたって健全です おゆうぎ会イベはなきだすとことか雰囲気でててなまぽくてよかたにょ
とりあえずνいたーむさんおもちかえりしますにょ よーじょのなき声につられてムスコもなきだしちゃったってことかにょ デス
デスラ
デスガ
デスノ
デスノート
デスソース
アザトース
つながってしまったにょ…
もうおしまいにょ… 新幹線のトイレに入ったら軽く栗の花のかほりがしてビビったにょ 自分の匂いって開けた場所だとなかなか気付かないから仕方ないにょ レモンちゃんフィギュアにえっちな用途などないにょ! 安心したにょ
キャストオフ機能もなにか健全な用途のためのものということにょ 善人も悪人も
金持ちも貧乏人も
貴族も平民も
人は皆裸で生まれてくるという事を伝えるためのキャストオフにょ そういやレモンちゃんフィギュアポチってからしばらく経っていつ発売にょ?と思って確認したら今年の5月・・・
それまでふるふる忘れないようがんばるにょ なんかオフライン版があるって聞いたんですがまだ入手できます? >>392
公式ではそのようなものは配布されてないので、もしもオフライン版があるとしても有志の人が身内用に作ったとかではないかと… >>392
オフライン用のプレーヤーは有志が作ってる
それにはデータが必要になるがそれは一般には配布されていない。 そういやスレで得意気に配布してたのがいたにょ
もはや懐かしいにょ 今でも8818はちっこくてかわいいんじゃないのかい 頭に一般的なエルフを思い浮かべるにょ
端正な顔立ち、長い耳、金髪、スラっとした肢体に豊かな胸
語尾ににょを付ければそれがわらわになるにょ 世界の介入で語尾に「にょ」を付けたエルフは貧乳となるにょ このどろぼうねこといってたとがった8818はいないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています