【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公が記憶喪失になった世界線
なんとかrediveとかなんとかreincarnationみたいなやつか また揺れたにょ…
どうせ揺れるならモレルさんの偽乳揺らして落とすにょ 実家にいると親や親戚がずっとかまってくるから、およつぎぼうしゅっしゅする場所も時間もないにょ
親戚のちびっこに絡まれる時にうっかり反応しないように気をつけないといけないにょ わらわはνバニラちゃんぐらいのこがいいにょ
でもしんせきにはそのぐらいのこがいないからへいきにょ
たかみのけんぶつにょ 現実にはあんなロリ巨乳いないにょ
……いないにょっ……! 親戚にあんなろりきょおったら我が一族のきけんがあぶないにょ LORA作ってえっちな絵をここに投下するといいにょ
でもふるふる2に継続される可能性を考えたらスマメを怒らせない方がいいからやっぱダメにょ ロリコン好きでもν不知火さんなら…やっぱだめにょ… 三次に微塵も興味ない二次オンリーのロリなのでいたって健全です おゆうぎ会イベはなきだすとことか雰囲気でててなまぽくてよかたにょ
とりあえずνいたーむさんおもちかえりしますにょ よーじょのなき声につられてムスコもなきだしちゃったってことかにょ デス
デスラ
デスガ
デスノ
デスノート
デスソース
アザトース
つながってしまったにょ…
もうおしまいにょ… 新幹線のトイレに入ったら軽く栗の花のかほりがしてビビったにょ 自分の匂いって開けた場所だとなかなか気付かないから仕方ないにょ レモンちゃんフィギュアにえっちな用途などないにょ! 安心したにょ
キャストオフ機能もなにか健全な用途のためのものということにょ 善人も悪人も
金持ちも貧乏人も
貴族も平民も
人は皆裸で生まれてくるという事を伝えるためのキャストオフにょ そういやレモンちゃんフィギュアポチってからしばらく経っていつ発売にょ?と思って確認したら今年の5月・・・
それまでふるふる忘れないようがんばるにょ なんかオフライン版があるって聞いたんですがまだ入手できます? >>392
公式ではそのようなものは配布されてないので、もしもオフライン版があるとしても有志の人が身内用に作ったとかではないかと… >>392
オフライン用のプレーヤーは有志が作ってる
それにはデータが必要になるがそれは一般には配布されていない。 そういやスレで得意気に配布してたのがいたにょ
もはや懐かしいにょ 今でも8818はちっこくてかわいいんじゃないのかい 頭に一般的なエルフを思い浮かべるにょ
端正な顔立ち、長い耳、金髪、スラっとした肢体に豊かな胸
語尾ににょを付ければそれがわらわになるにょ 世界の介入で語尾に「にょ」を付けたエルフは貧乳となるにょ このどろぼうねこといってたとがった8818はいないにょ にょtっにょっえってれば
みみがとがってなくてもとりあえず8818になるにょ おむねがおおきくなると途端に縛られてよろこぶへんたいさんになるにょ このルックスは "あえて" いじしてるんだにょ
そこんとこ まちがえちゃダメにょ
https://i.imgur.com/B5U552P.png ぶっちやけ他のキャラの豊かなおっぱいにも興奮してるし隊長は女体なら誰でも構わないけだものにょ 現代では天然物の外来エルフは品種改良されたエロフに駆逐されつつあるにょ バニラちゃんとかミルクアップルさんとかモレールさんみたいなおっぱいが好きにょ
8818もパパインパインになったら好きになれるかもしれないにょ 低身長巨乳のキャラが好きなら妹の方で今やってるガチャの3号ちゃん引くと良いにょ ロリ巨乳なら誰でもいいってわけでもないにょ
3号より2号派だから石貯め中にょ
贅沢言わないからぶるぁレイド期間くらい石ばらまいてほしいにょ ロリ巨乳ならオールオッケーな自分からするとそのこだわりは見習わないといけないにょ 共通するのはロリ好きってことにょ
ここにロリコン好きを設置して平和を護るにょ ロリ巨乳のメイン属性はロリではなく巨乳だとする学説があるにょ 本音はロリ巨乳全員にプレゼントして仲良くしたいんでちけどね
拘りじゃなくてより好きな子に絞らなきゃやっていけないにょ むっちりロリ巨が小さいお手々で頑張ってお世継ぎ棒を挟んで来ると例え全年齢でもいっぱい出るにょ 全年齢の子もやるときはやってるにょ 情操教育するにょ ロリ巨乳ってでかすぎて前が見えないとかそんぐらいのっているの >>427
ロリ奇では抜けんにょ
発育の良さで収まる範囲のむっちり感が重要にょ 直立じゃなくて歩いてても爪先見えないぐらいが限度にょ ヒメイチゴちゃんはわらわのわらわがせーふって言ってたからせーふにょ
トリニティはせーよくをもてあます1号派にょ
>>423
ロリ巨乳絵師のほとんどがロリから派生しているのでメイン属性はロリ、という学説が最近は優勢にょ
わらわもただの巨乳キャラではふるふるしないのでそうかもと思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています