【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全一致の答え出したんだけどスルーしてないかにょ
そんなわらわはしがないボテロリ巨乳好きにょ ここ15ね…最近のマイ流行ってやつにょ
フルセットはソシャゲではほぼ無理なので売り切りと同人漁るにょ
とりあえずヒメイチゴちゃんかむばっくにょ カムカムは別枠で好きにょ
かわいいにも二種類 の後者にょ そういや俺がふるふる始めたきっかけはカムカム見た時だったな
メカ系女子とかそこまで好きってわけじゃないんだけど謎に刺さったんだよなぁ(遠い目) 3号ちゃんはパンツをよく見せつけてくるから好きにょ 細身ぺったんロリ同士の共依存百合がすきにょ
片方ふたなりだと尚いいにょ、ふたなり側がコンプレックス持ってて受けだともうたまらんにょ なんか山盛りのやつがきたにょ、あついおとこにょ
もはや数え役満にょ ロリ✕ふたロリも悪くないけど至高はふたロリ✕ふたロリにょ
両方付いてる方がおトクにょ >>532
同人でよければ
空色にゃんにゃんに生えた妹との姉妹百合おねロリものがあるにょ
にゃんにゃんにょ >>539
おねえちゃんの胸部装甲はもっと貧弱でいいんだけどにょ
それを差し引いてもたいへんけっこうなおてまえですにょ
ごくろーであったにょ、ほめてつかわすにょ まだまだ続くのに、よんどころない事情で途中で読むの中断せざるをえなかったにょ
続きはまた回復してからにょ、なにがとはいわないけどにょ しょうらいきたいのきゅうせんぽうのわらわにょ
ひれふすがいいにょ >>524
もうちょっとおっぱいほしいにょ(寝室はでかいらしいけどにょ
ふるふるでいえばπ化したスターアニスママァが理想にょ >>560
そんなにもつわけないにょいわせんなはずかしいにょ 餃子が食べたくなったから餃子を買って来たにょ
ムミちゃんがいたらいっぱい作ってくれるのに にんにくの曲線を女体として見れば案外いけるものにょ ニラとニンニクとタマネギでジェットストリームアタックにょ たまねぎ剣士とかいう某有名RPGで最弱から最強になったやべーやつ
なおオニオン武器防具必須 最初のダンジョンで全部揃うイージーなつやつにょ
ピクリマはフルセット50じかんかかりましたにょ… 道具袋をポーションでいっぱいにしてゴニョゴニョする技は使えなくなったにょ? できないにょ
バグはだいたいしゅくせいされてるにょ
ピクリマ共通のリサイズバクも3だとあまりおもしろいことにはならんにょねぇ
初回バハ残しておいてあとでボコ(られる)したりできるくらいかにょ
オリジナルみたく頑張って倒せたら面白かったのににょー FF3なつかしいにょ
買おうかと思ったけどクリアまでプレイする若さがない気がして、つべで13時間のプレイ動画みることにしたにょ
FF3といえばふるふる3はまだかのうにょ その前にふるふる2でウボァーするにょ 困った時はのばらって言うといいにょ
ピクリマはぷろぐらむ言語とゲームエンジンから別のイチから作り直したやつなので
ふぁみこん時代のアイテム増えたり変わったりするようなメモリ破壊系バグは無いんだにょ ピクリマは公式クローンゲーみたいなかんじにょね
そこまで期待せずに遊ぶとそこそこ楽しめるくらいには面白いにょ
オープンワールドMMOのふるーつ伝説待ってるにょ
ひんぬーときょぬーの恥で恥で洗う大戦の物語にょ あと1,2数ヶ月したら妹を乗っ取るからそれまで待つにょ 『スカッとゴルフ パンヤ』開発のNtreev Soft、廃業
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704770625/
次はスマメかな。
アルカナクエスト、Low辺りは一般知名度もありますし
ブロックチェーンでズッコケたあのスマメがやっぱり! お正月と言えばサイフの紐が緩む季節ですが
エンジェリックリンクの順位は・・・30位!崖っぷち!サ終予備軍!!!
何がダメだったんでしょう?いやー客取られたのもあるけど
やっぱ打ち切りサ終自社ゲーコラボが足を引っ張ってますねもう後がない!これ以上下がったら・・・! 30位↑のサムネを見てみましょう・・・おや?軒並み同一傾向がありますね・・・
そう、どこも「巨乳押し」なんですよw
貧乳は流行じゃない!170cm以下に人権がないのと同じように!!! あーっとここで時代を読み間違えたー!
ロリコン教師もおっぱいは大きい方がいいと言っています!これは絶体絶命か!?
(そういう意味じゃまだふるふるの方が可能性あったのでは・・・) 浪人ログインしてたらワッチョイ消えるんだけど
最近ちょこちょこ勝手にログアウトされてて面倒だから名前欄そのままなのよね
酷い時には1日2回くらいログアウトされてる(前は2週間くらいログインしっぱなしでも平気だった) しろまのドット絵はかどる思ったけど、よく考えたら3ってオトコ4人組なんにょね
わらわ男の娘はむりにょ スマメはどこで道を間違えたのか?
結果論にはなりますが・・・「Googleを信用しすぎた」ですかね。
フラッシュプレイヤープラグインの提供終了で2本ゲームを終了させてるんだけど
DMM外にもファンは結構いたのにunityがchrome非対応だったので引き継がなかったんですよ。
固定ファンは大事にしないといけなかった。
そして今やGoogleが忌避したunityはソシャゲー開発の基本となりかわりGoogleも対応しました。
「絶対次の時代はHtml5だ!」としてunity開発環境を持って無かったため・・・哀れ哀れそこも読み間違い。 ちなみに俺はchromeはunity使えないからって理由で一時期edgeにしてた事があった。
完全に次の時代の主権でありFLPゲーもunityなら比較的簡単に移植出来たのに…
あーあwやーらかーしたw >>!id:ignore
何言ってんだ、そんな些細なことなわけないだろ
最大のやらかしは「ヘカトンケイブ開発投資」にきまってんだろがw ふるふるの起動の軽さは特筆すべき軽さで当時は驚かれた物ですが
今やunityベースのゲームの方が圧倒的に軽いんですよね。
融通が利かないhtml5を信用しすぎた・・・UI組みかえられなかったのもそれが原因ですからね。
IEベースなのに編成記憶出来ない(出来るけどよくバグる)IEコンポーネントにすがるしかなかった!
のに、マイクロソフト「あ、chromiumベースにするわw」あっさり裏切られるw哀れw >>605
あれは別に技術だけ売れる(と言うかもう売ったんじゃない?)画期的な物だから
損得で言えばトントンじゃない?
ゲームはコケたけどなwハハw 逆に今ならいける技術なんよねぇ・・・
俺今DMMゲーで使ってるメモリたったの11%だし。
先読みしすぎましたね。
当時はメモリも高かったしギリギリ稼働してるプレイヤーが多いのに裏で領域食われるとか無理無理やろw めっちゃレス飛びまくってるんだけど荒らしが発狂する何かあったにょ?
怖いにょ たかが10レスくらいで飛びまくってる!!!
どんだけ過疎地域産まれなん君?ド田舎ナローバンド村の人ですか? メイドスレが勢いなくなって相手にもされなくなってきたから暇なんじゃないかにょ
知らんけどにょ あ、そもそもこのスレ自体限界集落でしたね・・・
一人欠け二人欠け・・・出る話題は準備中・・・希望が無い >>612
俺をライバル視してる奴を前回めっためたのズタボロにしたったからな。
所詮頭のデキが違った。 でもνブラッチェさんのおっぱいちゃんとゆれうごいてたにょ ぶっちゃけ
アルカナクエストをなんとか脱フラッシュ化してりゃ
今頃モンストとアルカナで生きてたんだろうなぁw アルカナファン(検索数じゃ未だにふるふるより遥かに↑)
「エロは流石に・・・プラットも違いますし・・・」
↑これ切り捨てたのただのアホでした うねい「ふるふる涙のサ終・・・しかし!見殺しなんかしないからな!」
エンクリ民「・・・いい迷惑・・・」
そして共倒れ。
せっかく調子よかったのになエンクリ・・・かわいそう スマメ「ふるクリワルキューレオーバード!!!」
コケそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています