【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
凸ってから売れそうすれば実績で金玉Mo貰える >>385
ガチのpvpやるつもりはないって生放送で言ってたと思う >>420
コンプ勢だと思ったが未所持にエスメラルダ、カヤ、アルモタヘルか。 対人ヒールとはいうけれど既にクリヨミみたいなキャラいるし現状程度の効果量だと軽く吹っ飛ばされるんじゃね
開幕発動のダメ軽減でもきたら相乗で受けられそうだけど 装備溢れるってどれだけ溜めてるんだ
こっちは防具400以上あるけどまだ余裕だぞ 枠の拡張してないんじゃない
ああいうの説明とかあんましないし 会長権限使えば生徒を退学することができるけどこの設定今後使う時ってあるのかな 今日のメンテじゃさすがに恒常追加ないよね?
11月はコラボだったから次に入るのクリヨミだし >>425
手持ちの育成間に合ってないから無理
戦力順で舞亜がトップw (火力順はかなり低い) 下のほう要らなかったの反省
(長くて見づらいし重い、あと途中で書き込んでるし) 今日は誰のクリスマスVerが来るのか
そろそろメルエル来ちゃうか? プレミアムガチャしか置かない時期なんて作らんやろーw >>432
Hストーリーの導入で退学されたくなかったらわかるよねってシチュエーションで使えたりはするんじゃね >>445
オリジナルフィオナが来るには早すぎるぞ さあ誰がハフバキャラになるのか
無難にヴィーナス、フィオナのダブルヒロインか
フィオナは別verあるってことで他流星生徒会組か
はたまた完全新規キャラか
いやー楽しみだね ストーリーとか全部無視すればアポロ出すならここがベストタイミングのような気もするな
石も金平糖も回収率えぐそうだし妹へのあけおめスパチャもよく飛ぶだろう イラスト発表済みの子から一人ぐらいは来てもいいと思う クリスマスは紅明ちゃん来ただろぅって他キャラのクリスマスを諦めきれないお兄ちゃん達のネタにしても悲しいぜ
次行こ次って、気持ち切り替えて正月衣装バージョンのヒルディオーネ先輩とかあけおめことよろメルエルちゃんとか色々妄想していこう あけおめことよろ
↓
開け おめこ
これは本番無しキャラの本番実装ラッシュになるでしょうね イラスト発表してるのなら銀髪の剣のキャラ待ってるんだけどな
タイツキャラ好きなんだ 細かいこと考えずに闇イクシー出せば売れるよ力こそパワーだよ ヒルディオーネ先輩もだけどアニマパイセンの本番も是非にって思う
お預け食らってるキャラの救済を頼むわって。姫始めしちゃっていいんだずぇ?(チラッチラ
そして伝説へ…(学生妊娠) ナミエルちゃんの天使おまんこお願いします
白タイツ足で顔をグリグリ踏んでくれるプレイでもOK 顔グリグリであれだけどシャルレーヌちゃんをマッチョな会長様がわからせるシチュ欲しい所
SMプレイとかじゃなくて上位だと思ってるシャルレーヌを純愛メスイキ堕ちさせるパターンとかで「嗜虐の(笑)」肩書きはよ >>449
さんくす
初心者だからアクセ欲しいから早く開いて欲しい 今回の箱掘り始まってから40割だけで落ちにくいほうの装備が3個落ちてるわ 性能よりヴィーナスクリヨミみたいな尻パンツキャラお願いします! ストーリーとまるで連動してないしなあ
恋人って誰ですか 今日は40割しなかったぜぇ
ちゃんと覚えてて偉いんだ いつもイベある日でも石割ってしまうけど
イベ開始と日付変わるの同じにしてほしいよな 討伐の時ってダブルピックなんだっけ
たまには天井でも良いかなとか余裕こいてるとどっちも来ないアナサーシャの悪夢の再来になりそうで怖え 俺なんてサービス開始時にヴィーナスとヨミのWピックでどちらも来ないまま天井とかいきなり食らったぜ(しかもその間虹1のすり抜けアム)
それでもここまで続けられてるのはやっぱり配布が多めだからかな、今は最悪でもスタピで交換という手もあるし。 PUが100連以内で出たのは2割ぐらいだから、普通のゲームならとっくに引退してるな
配布が多いから続いているけど リセマラ後初めての実装ガチャ(リア)で天井喰らったから常に天井確保しておくゲームだと学んだ Wピックアップは分けるならブルアカみたいにどっちを選んでも出るようにして欲しい。 討伐はハロウィンの例があるから誰かが道中にピース配布あるか報告してくれるのを待つ手がある 一度天井に向かって走り出したおちんちんは止まらねんだわ ステップアップとか今のスタンプ以外に有償の来ると思って年末なくなる有償のためにとっておいたが
今日こなかったらスタンプで消化していくしかないか
この先も有償だからって特典はスタンプ以外やらんのかな ピースできてもとれないのにはかわらんよなあっておもう >>479
個人的にキラキラとスターピース無ければ終わりだと思ってる
天井高いし 実装どれくらい配布されてるんだろうね
ゲームによっては集計人が居るんだけどここでやるのは大変そうね 0.75のダブルピックアップとか過半数以上が天井なのだよ
とりあえず天井まで石貯めましょう >>482
そのシステムだと片天越えする確率高いから怖いっす あと虹のすりぬけが同じのしかコないのもちょっとおかしいだろってなる まあ確率って得てしてそんなもんだから気にしても仕方ないわね ダブル合計2%なら大体どちらかは来てくれるから片天で済みやすい
1.5%だと割とやらかす >>489
ダブルなら天井前提でひくからいいのよ
シングルでもまじでないのがきついだけで 確率的に仕方なくても経済的に仕方なくないから高い天井続くと普通に引退するだろうな
ゲームで高い金払ってイライラしたくないし 水着Wピックの時は270回すまでどっちも出なくて吐きそうになったわ ハロウィンでWPUどっちも出ずに天井でハロネーゼ交換したわ
その後結晶でハロサラン引けたから助かったけど ナミエル、ソフィア、フニちゃん、実装発表されてる金髪の子辺りが来てくれたら本気出す 10連でハロネーゼ引いたあとに200連で聖沙、170連でリア
ラックの揺り戻しあると思います WPUで天井までに1体でてれば安心感はあるが出なかった場合の焦燥感はやばい リアは180連くらいで2枚抜きだったか
そのまま天井まで回してピースも買って星4にしたな
最近けっこうハマってるから石だいぶ減った 凸要らんから未取得交換可能な金平糖さえあれば大体なんとかなる 聖夜なんだからやっぱり光属性特攻な討伐か、それともまだ討伐来てない水か
このゲーム予想が全然当たらんよね、クリヨミ紅明とかマジ予想外 つーか普段は天井までガチャせずに
Wピックアップの時だけぶん回して
恒常の回収するのが損しないと思うよ うむ
俺はその方法で未所持がドリルパイセンとすしざんまいだけになった クリヨミはスルーするつもりだったけどお尻と聞いてガチャ回したな WPUは天井目指す
イクモネもハロサラネーゼも天井ったなあ
……そういやウィストリガチャスルーしてたわ 結局性能(ちち)と性能(しり)と性能次第ってことだな 揃ってる人達にとっては何だろうけど
揃ってないわてはクリヨミ強すぎてかなり助かってる何であんなに過小評価されてるのか分からないくらい 金平糖500超えて持ってる人は使わん理由ないな
(よっぽど凸に御執心な廃課金じゃないかぎり)
限定がスタピ交換不可ってわかってるんだから クリヨミはバッファーとしても使えるけど
地味にEX1の攻撃力高いからメインストーリーでのストレス低減に役立っている ここのところガチャ運最悪だから
渋谷の別衣装来るまで我慢する 使えるEXも限りがあるからモネやハロネーゼ持ってたら入れる席が無い気はする
つえーのはつえー 火はマムモネイクシーでどうにでもなってたし性能目当てで引く必要はなかった 俺も未入手ワンチャンで引いてるチケットが50枚くらい☆3なしで凹んでる
☆1x9、☆2x1の最低保証を引く確率と3%を引く確率は同じくらいらしいのに前者ばかり出るぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています