【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
そのシステムだと片天越えする確率高いから怖いっす あと虹のすりぬけが同じのしかコないのもちょっとおかしいだろってなる まあ確率って得てしてそんなもんだから気にしても仕方ないわね ダブル合計2%なら大体どちらかは来てくれるから片天で済みやすい
1.5%だと割とやらかす >>489
ダブルなら天井前提でひくからいいのよ
シングルでもまじでないのがきついだけで 確率的に仕方なくても経済的に仕方なくないから高い天井続くと普通に引退するだろうな
ゲームで高い金払ってイライラしたくないし 水着Wピックの時は270回すまでどっちも出なくて吐きそうになったわ ハロウィンでWPUどっちも出ずに天井でハロネーゼ交換したわ
その後結晶でハロサラン引けたから助かったけど ナミエル、ソフィア、フニちゃん、実装発表されてる金髪の子辺りが来てくれたら本気出す 10連でハロネーゼ引いたあとに200連で聖沙、170連でリア
ラックの揺り戻しあると思います WPUで天井までに1体でてれば安心感はあるが出なかった場合の焦燥感はやばい リアは180連くらいで2枚抜きだったか
そのまま天井まで回してピースも買って星4にしたな
最近けっこうハマってるから石だいぶ減った 凸要らんから未取得交換可能な金平糖さえあれば大体なんとかなる 聖夜なんだからやっぱり光属性特攻な討伐か、それともまだ討伐来てない水か
このゲーム予想が全然当たらんよね、クリヨミ紅明とかマジ予想外 つーか普段は天井までガチャせずに
Wピックアップの時だけぶん回して
恒常の回収するのが損しないと思うよ うむ
俺はその方法で未所持がドリルパイセンとすしざんまいだけになった クリヨミはスルーするつもりだったけどお尻と聞いてガチャ回したな WPUは天井目指す
イクモネもハロサラネーゼも天井ったなあ
……そういやウィストリガチャスルーしてたわ 結局性能(ちち)と性能(しり)と性能次第ってことだな 揃ってる人達にとっては何だろうけど
揃ってないわてはクリヨミ強すぎてかなり助かってる何であんなに過小評価されてるのか分からないくらい 金平糖500超えて持ってる人は使わん理由ないな
(よっぽど凸に御執心な廃課金じゃないかぎり)
限定がスタピ交換不可ってわかってるんだから クリヨミはバッファーとしても使えるけど
地味にEX1の攻撃力高いからメインストーリーでのストレス低減に役立っている ここのところガチャ運最悪だから
渋谷の別衣装来るまで我慢する 使えるEXも限りがあるからモネやハロネーゼ持ってたら入れる席が無い気はする
つえーのはつえー 火はマムモネイクシーでどうにでもなってたし性能目当てで引く必要はなかった 俺も未入手ワンチャンで引いてるチケットが50枚くらい☆3なしで凹んでる
☆1x9、☆2x1の最低保証を引く確率と3%を引く確率は同じくらいらしいのに前者ばかり出るぜ あんまいいキャラばっか出されてもスキル素材なくて育てられないしな
最上位書はマンスリーじゃなくてウィークリーで売ってよくない? ミストレ誤爆…?と一瞬思ったけどそういえばリーリアちゃんファミリーネームがしぶたにさんデシタネ 有償はおいておくとしても
無償石がどれだけ配布されてるか、入手しやすいかで石の価値が変わるから単純な天井の高さとか確率とか比較しても意味ないし
入手するだけで価値があってじゅうぶん使えるのか
いくつも重ねないと使い物にならないのかで
これもまた比較するなら考慮しないといけないよね
『★3ピックアップ高確率!天井100回で入手可能性!(ただし10体重ねるのが大前提)』
みたいな 配布の復刻ってすると思う?
アプリ版開始勢だからその前に配布されたアイリーンとか欲しいんだけども…
流石にスタピでの交換はやめた方が良いよね…? >>528
(マムら)ナイチチ同盟の方々がそっち行ったよ 閃ちゃんの流れで来るなら水と雷の複合ルリエルが来るのかな? そのうち復刻はやるだろうけどどういう形式でいつやるかは全く情報無いので
要望出して、どうぞ ハーフで復刻の情報出てくるんじゎないかなって思ってる いやハーフで復刻ははえーだろ
どんだけ生き急いでんだ 俺は初日勢だからいいんだけどフニちゃん持ってない人可哀想だから早く復刻してほしいなって 配布とは言え既に型落ちのフニとかトマルに比べて、アイリーンは雷パ一軍だからなぁ ゲームよっては1年半ぐらい経ってから復刻始まったところもあるからな 次の季節イベに合わせて復刻するイメージあるから大体1年で復刻だと思ってる 酸素酸素言われすぎてあの子の名前何だったっけってなる 別に交換アイテム復活するなら復刻イベントガンガンしていいぞ 守護天使って転生したら記憶も能力も何もない状態で三界のどこともわからない場所に突然現れるんだろうか?
だとしたらちょっと無防備過ぎる気がするんだが
もしセシアを最初に見つけたのが邪悪なロリコンおじさんだったら記憶も能力も取り戻せないまま監禁レイプされててもおかしくないぞ 自分は実は守護天使と身分明かした環ちゃんがバリィ!するからそこはでぇ丈夫なんでしょ(適当)
たまちゃんが守護天使ってのは初期から読者はうんまぁ知ってたレベルの展開だったよ
会長くんの行く先々のバイト先で待ってた云々から臭かった >>527
言いたいこと全部言ってくれた
相対的に石周りのバランスやキャラの価値を考えないと他のソシャゲとの比較もできないよね >>541
みたいだよね
ガチャしたらハロウィンサランとハロウィンネーゼマインが出てくれたから雷PT組んでみようかなって思って調べてみたらアイリーンが結構優秀みたいだったから欲しくなっちゃってさ
仕方ないし暫くは我慢して様子見しますん もうボックスガチャ終わりですか
今取りきれてないやつはスタドリ飲めということですか 他のイベントでためたスタドリをボックスガチャで飲むんだぞ イベ重なる明日までに薬がぶ飲み計画立ててるのいるだろ 閃ちゃん別に星3と星4で大差無いから適当なところで切り上げても良いけどね 設定確認したいのですが流星市って日本の中にあるけど独立国家でよかったでしょうか
フィオナの立場は皇女でよかったでしょうか >>300
クラウディア、トリシャ、マハムート、リーリア、ルルカのパーティで全ての敵に勝てる 復刻は余剰ピースの使い道決まってからじゃないかのう >>548
堕天から逃れるために緊急離脱のような転生だったんじゃね 討伐、いまのメインストーリーの流れで誰が来るのか全く読めない ボックスガチャで使わないとスタミナドリンクが増える一方になる
というかボックスガチャで使ってても増えてる 大体は前のイベストから討伐の流れだけど今回boxだから分かんない 箱イベ+クリスマス箱でスタドリがぶ飲みするならここよなグビグビ >>569
なるほど
独立国家なら描写がないだけで他の区に行く時にパスポートとか見せたりするんかな >>551
雷はハロサランネーゼ、ここにキリカラティエ星3マリオンとゲージ要員で枠を争ってる
スタピ交換を視野に入れるとしてもキリカかラティエまでが限界
撃滅はラティエネーゼキリカでサランが外れる感じだから、この4人 >>569
3000年ってわりに科学進歩してないな
縄文時代から独立してたんかな
まあその頃はまだ日本すらないけど 銀の短髪で束縛ボディコンしかも鞭剣、ソウルキャリ… 都会組より前のイベ配布組はなんらかの形で救済あってもいい
ただアイリーンは店売り凸絡むしそのまま復刻は難しいかも 今の所アイリーンは配布キャラで唯一のサポートタイプかな
星4止まりだったけどサポートタイプの高い星キャラは入れてるだけでも役に立つ やらかしたか?と思ったけどボックスイベはメンテじゃなくて明日いっぱいまでだったか 一安心 ってか目安としてどこまで掘ればええんけ?新規ブーストで一応今のところ石割りもドリンクもなしで7の途中まで来たけど メイド隊とかアニマとか制服verの方でやらせてほしい >>582
そいつ手にチョコ持ってるから十中八九バレンタインだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています