【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうボックスガチャ終わりですか
今取りきれてないやつはスタドリ飲めということですか 他のイベントでためたスタドリをボックスガチャで飲むんだぞ イベ重なる明日までに薬がぶ飲み計画立ててるのいるだろ 閃ちゃん別に星3と星4で大差無いから適当なところで切り上げても良いけどね 設定確認したいのですが流星市って日本の中にあるけど独立国家でよかったでしょうか
フィオナの立場は皇女でよかったでしょうか >>300
クラウディア、トリシャ、マハムート、リーリア、ルルカのパーティで全ての敵に勝てる 復刻は余剰ピースの使い道決まってからじゃないかのう >>548
堕天から逃れるために緊急離脱のような転生だったんじゃね 討伐、いまのメインストーリーの流れで誰が来るのか全く読めない ボックスガチャで使わないとスタミナドリンクが増える一方になる
というかボックスガチャで使ってても増えてる 大体は前のイベストから討伐の流れだけど今回boxだから分かんない 箱イベ+クリスマス箱でスタドリがぶ飲みするならここよなグビグビ >>569
なるほど
独立国家なら描写がないだけで他の区に行く時にパスポートとか見せたりするんかな >>551
雷はハロサランネーゼ、ここにキリカラティエ星3マリオンとゲージ要員で枠を争ってる
スタピ交換を視野に入れるとしてもキリカかラティエまでが限界
撃滅はラティエネーゼキリカでサランが外れる感じだから、この4人 >>569
3000年ってわりに科学進歩してないな
縄文時代から独立してたんかな
まあその頃はまだ日本すらないけど 銀の短髪で束縛ボディコンしかも鞭剣、ソウルキャリ… 都会組より前のイベ配布組はなんらかの形で救済あってもいい
ただアイリーンは店売り凸絡むしそのまま復刻は難しいかも 今の所アイリーンは配布キャラで唯一のサポートタイプかな
星4止まりだったけどサポートタイプの高い星キャラは入れてるだけでも役に立つ やらかしたか?と思ったけどボックスイベはメンテじゃなくて明日いっぱいまでだったか 一安心 ってか目安としてどこまで掘ればええんけ?新規ブーストで一応今のところ石割りもドリンクもなしで7の途中まで来たけど メイド隊とかアニマとか制服verの方でやらせてほしい >>582
そいつ手にチョコ持ってるから十中八九バレンタインだよ >>588
一瞬鎌の柄がチョコなんか?と思ってしまった 今のとこ生発表分はコラボ挟んでひと月一キャラペースだから3,4月くらいまで伸びる子もいるんでないかな メンテ来るけどそろそろハフバだよな?次入ると何か中途半端だし 正月もあるし 辰年でウサミミってあんの?
ゆく年くる年で頼むわほんと >>574
ありがとう!
マリオンは優秀よね。あと2体でてくれたら★3に出来るから楽しみだわ >>584
BOXガチャはキャラピース抜きにしても10の最後まで取っちゃっていいくらいに美味しいと思うよ
まあ今から割っても文字通りの割高になるから次回までにスタ剤溜めて置いて次から頑張ろうって程度でいいと思う 新年といえば餅つきだし餅つきといえば兎だよ
つい最近エロゲで見たから間違いない 箱イベは他のイベントに比べて強化素材多いから全堀する価値はあると思うぞ 無理しない程度に時間ギリギリまでボックス回すか さんきゅ! 言い出すとウサギ年に竜も実装されてるわけだし干支がってのはあんまりないんじゃない…? メンテ後は討伐チケットも出るはずだからスタドリの使い所 >>575
リクリエを阻止したのに3000年間進歩しないのがある意味神に見放されてる理由の一つ
なぜ進歩してないのかそのうち理由が出るかもね 運営の都合で正月限定キャラが水着姿だったソシャゲもあるから 何来ても驚かんよ >>550
ガークリのことクソゲーって言うのやめなよ 2桁順位っていつぶりだっけ流石にクリスマス時期は色々上がって来るなー メンテ忘れとったわいな〜
(ランク上がり立てホヤホヤ) >>514
モネ持ってるかどうかだな
クリヨミ含めルリエル互換バフ役なんてぶっ壊れ強キャラなのはあたりまえ
アホでもわかる
そういう絶対評価ではなく相対評価で見るとモネのバフ持続CTとクリヨミ比較して
火パならどっちか入れるなら圧倒的にモネ優位だし、同時に入れても強い 最近のガチャはペドロリと年増と両極端だったから今日は普通の娘で頼む 仕方ねぇ、昨日大回転してたアークレコードでもやるか…( -ω- `) そういや討伐イベなら交換装備もあるな
なんかいい感じのだと嬉しいんだが アイヴィーってまだプレイアブルに居るん?
アレ1作目(非エッジ)から居るやろ… また防具じゃないか配布は
HPしか上がらんのはいらんのじゃが >>613
おぃ?防具3つ目の可能性が高く性能予想も何度もされてるのに
そんな呑気な予想してていいのか 順番的には神族防具だけど
そうなるとガチャも神族かな 寒いから風邪ひくぞ
靴下とネクタイくらいは着けときなさい >>614
途中居ないのある?、シリーズと外伝でたぶん間違えてる
6には居る 水か闇かね?
雷→雷→光→炎→光→雷
って実装されてるよね 前のWPUは闇(ウィステリアとトリシャ)
WPUで来るなら水か光かなあ ハフバキャラだとしたら属性が別々って可能性も高そう 結局ハフバ特番無いんかな
予告あるとしたら今日かね x壊れとるんか
インフラだから下手な壊れ方すると不便やね よろしいならばDiscordだ!
という冗談はおいといてゲーム内で告知は出来るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています