【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言い出すとウサギ年に竜も実装されてるわけだし干支がってのはあんまりないんじゃない…? メンテ後は討伐チケットも出るはずだからスタドリの使い所 >>575
リクリエを阻止したのに3000年間進歩しないのがある意味神に見放されてる理由の一つ
なぜ進歩してないのかそのうち理由が出るかもね 運営の都合で正月限定キャラが水着姿だったソシャゲもあるから 何来ても驚かんよ >>550
ガークリのことクソゲーって言うのやめなよ 2桁順位っていつぶりだっけ流石にクリスマス時期は色々上がって来るなー メンテ忘れとったわいな〜
(ランク上がり立てホヤホヤ) >>514
モネ持ってるかどうかだな
クリヨミ含めルリエル互換バフ役なんてぶっ壊れ強キャラなのはあたりまえ
アホでもわかる
そういう絶対評価ではなく相対評価で見るとモネのバフ持続CTとクリヨミ比較して
火パならどっちか入れるなら圧倒的にモネ優位だし、同時に入れても強い 最近のガチャはペドロリと年増と両極端だったから今日は普通の娘で頼む 仕方ねぇ、昨日大回転してたアークレコードでもやるか…( -ω- `) そういや討伐イベなら交換装備もあるな
なんかいい感じのだと嬉しいんだが アイヴィーってまだプレイアブルに居るん?
アレ1作目(非エッジ)から居るやろ… また防具じゃないか配布は
HPしか上がらんのはいらんのじゃが >>613
おぃ?防具3つ目の可能性が高く性能予想も何度もされてるのに
そんな呑気な予想してていいのか 順番的には神族防具だけど
そうなるとガチャも神族かな 寒いから風邪ひくぞ
靴下とネクタイくらいは着けときなさい >>614
途中居ないのある?、シリーズと外伝でたぶん間違えてる
6には居る 水か闇かね?
雷→雷→光→炎→光→雷
って実装されてるよね 前のWPUは闇(ウィステリアとトリシャ)
WPUで来るなら水か光かなあ ハフバキャラだとしたら属性が別々って可能性も高そう 結局ハフバ特番無いんかな
予告あるとしたら今日かね x壊れとるんか
インフラだから下手な壊れ方すると不便やね よろしいならばDiscordだ!
という冗談はおいといてゲーム内で告知は出来るかな 小柄で褐色でちょっと臭くてのじゃロリ
プリムラ色々と詰め込みすぎじゃない? やっぱハフバ生放送あるんだな
かんなぎがまたあたふたするんだろうな クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SPの配信日が決定!
2023年12月28日(木)20:00 〜 はせPがいない、、、ガークリがコケて恥ずかしくて出れないから逃げたのか、それとも本当にクビ切られたのか?まさか はせPは前回の生放送で今回は顔見せするけど次回以降は来ないよって言ってたぞ確か 本人が次回以降は出ないって言ったんだからこれで出てきたら笑い者になるだけだしな まあ来れないだろ…てか来なくて良い。この盛り上がりはちーくまとしても鼻が高いですーとか言いそうだし はせが来るとガークリの連中が荒らすから
いらないよ はせは初回のみ出演であとはかんなぎれいに任せる言うてた スケジュール報告するだけなら生放送じゃなくて動画で🍆に喋らせとけば良くない?
生身の中の人を見たいって物好きそんなにいる? フェスはどうせ茄子の衣装違いかなと思うとあんましテンション上がらん所 いるぞ
気分の問題だが生放送はやっぱ閉鎖感薄れるし同じタイミングで情報が得られる臨場感みたいなのもある
あと開発側の人間が顔出してしゃべるのはやっぱ大事
まあかんなぎの顔は出ないけど 今回はもうBBA出さなくていいぞガークリのに出てたコ輸入しよう >>662
それはFF14の吉田に言ってくれ
開発陣自ら生放送に出てきて今後のロードマップ出す文化作ったのあいつだから ルルカに喋らせてスパチャできるようにしたらいいんじゃね >>662
ウマ娘は中身が出てこないって叩かれてるな よし、今回は何もないのかな?
石ためとこすぱちゃして石とピース温存して1ヶ月全部取れるように調整しなきゃな 対人やらギルドの件はやるやらないにせよある程度まとまったとみていいのかな アムちゃんがシスターシステムで人権になるから見とけよ よく分からん声優はいらんよ
せめて誰かの中の人にして
セイファート学園長でもいいから >>676
真のシスターってやつを見せてやりますよ エロ声優の中の人は出さなくていいわ
というか都会も声優出演とか正直いらんかな 生放送やるんかー
全開は正直配信慣れしてなくてぐだってたから今度はしっかりして欲しいね 大盾「装備した姐さまの重さを増やしてノクバ軽減するよ!代わりにCT伸ばすけど!」 ロリどもはまとめてナッツクラッキングされれば良いのに 生放送の合間のラップは辞めた方がいいと思う
ゲーム内のBGMでも流しておいて欲しい クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
12/28(木)20時〜 お楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社STUDIO KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
はせPいない >>677
ここは主人公たるクロトくんの中の人でいいだろ
なんたって主人公だからな あの伝説の激寒狼狽え生放送懲りてないの草。学習能力0かよ 前の生放送の告知画像パッキー居て今回ニャリオンに変わってるけどあれコラボ匂わせだったのか はせきたら柱が乱立するからクルスタ放送としては正解よ ハフバで正月キャラ兼用のを発表ってところか
時期が正月と被るからやっぱ周年フェスきそう 自分が出てるアプリゲームやってる声優なんてあんまいないと思う こういう生放送はプレイヤー目線でゲームしっかりプレイしてる人が一人は欲しいわ 前回ヒエヒエだった原因たるPvPは既に画面外までノクバ済みだし
でぇじょうぶだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています