【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水だけ時間切れで90F抜けられん
加速要員おらんとダメか >>66
アイアンソード300本くらい売却する頃には出るかもって感じ グリーブもカドゥケウスも袴も普通に出た
今回はハンマーとキトンも出たしイクを早く喜ばせないとだから虹ハンマーと金玉もっとクレなコラボ勢 水は水着フィオナかサチのどっちかは引いておきたいというか
いないならスタピ交換も視野 今回の箱は一個も★3落ちなかったわ
最近ピックひけないしラックない ナミエルって強制移動持ちだったのか…
そこに更にマムが来てしまったか なんならナミエルはEX1も2も強制移動だからマム来て一気に株奪われた
EX1の単体移動は唯一無二だから差別化できんこともないけど EX1の単体強制移動ってリアも持ってるけど唯一無二なの? 未だにマムもってないから今でもナミエル活躍の場が結構あるわ >>25
俺はナミエルタイツとジュエリータイツ交互セットを頂こうか ノーパンだと思っていたけど、水にぬれた白タイツと白パンツなんだな 我々紅明一派も願い続けたら本番寝室が来た
願いは必ず叶う >>89
あーもう本番でアヘらせたい……頼むわホンマ ナミエルちゃんほんま可愛いよな
俺は初期からずっと水パから外してないで ナミエルちゃんにはブルマが似合うと思います、なみえる というゼッケンつけてはよ \💥💪サメライド最強💥💪/\🦈💥サメライド最強🦈💥/ ナミエルは本番待ち遠しいけどケツアナも舐めてお掃除させたい >>100
こういうこと言ってる娘ほどキスハメ好きだからな あんな腋見せメイド服着とる奴がスケベじゃないわけない ナミエルは凸アクセに薔薇鞭持たせても火力出ないのがつらい
やはりノクバ専用キャラとして割り切るしかないのか そりゃspdだしスキル倍率も知れてるしアクセでatkも上がらないでしょ確か
パワーを求める子じゃないよ >>108
流石に火力任せるような設計のキャラじゃないからなぁ… 厚着をしている光ゴリラ達はスターナイツの名折れだ
剥ぎ取れ! ナミエルいいよな
スキル使うことほぼ無いけどずっと水パに入れてる ナミエルは対人だと強そうだから…
逆にマムはCT14だから対人だと動けなさそう マムと比べられることが多いけど種族と属性が違う時点で下位互換ではないからな。
いずれは遊戯王並に種族と属性をピンポイントで指定してくるキャラがたくさん来るかもしれないぞ >>76
いや、今日の水塔で誰か強化しよかなーって見てて気付いたから席は奪われてないんよ
まぁ基本サチプリムラで消し飛ばしてるんだけど… ナミエル可愛いけど
スピードタイプって明確な目的が無いと入れたくない呪われたタイプだよね… SUPは編成に何人でも入れたくなるけどSPDは何人も入れたくないからな 幾らCTが少なくてもそれに見合わないEX増加の下げられっぷりがね…
もしかして見合ってんの?アレ よちよち歩きの新規ぼくはナミエルのノクバにおんぶにだっこだよ
ワンパンできるほど育成できてないし任務でもボスによっちゃトワちゃんでオバヒしててもその分込で攻撃許しちゃうとHP0になるまで逆お手玉されるんで… SUPが軒並み早いんよね
あいつら全員15-19くらいになればまた変わる 身長110の小学2年生ってまだ赤ん坊に毛が生えた程度だぞ……
業が深過ぎる ガークリは身長120〜130cm台のロリ巨乳が多くて助かる うちの娘身長135だけど
まだ胸ぺったんこ腹ポチャの幼児体型だぞ……
風呂上がりにそのへん全裸でウロチョロしてて困るわ もしかしてガークリは寝室Tier1なんか?
プレイした方がええ? ナミエルとマムでどっちが良いかって話? 確かに難しい選択だよな
本番は無かったがナミエルの寝室も悪くは無かった
だがやはり俺はマムだな…彼女の母性には抗えない ガークリはくさまんCPでみんな手を付けたかと思ったが新規ちゃんかな >>130
差分多めでチンクルよりは手間かかってるよ
キャラが受け入れられるなら良いんじゃない? 挿入シーンも動画で描写されてるとは聞いたことあるぜ! 寝室のクオリティだけならガークリは頭1つ抜けてると思うぞあとやたら130センチ台くらいのロリが多いイメージ >>130
寝室のクオリティだけで言うなら冗談抜きでTier1だぞ カップサイズだけならアンダートップの差だから背が小さくてもカップ数はかなり大きめって子はいる
でも見た目は小さく見える ガークリの動きとクルスタの下品さが合わされば最強になれる
寝室モーションチームだけどっか引き取ってくれないかな ガークリはサービス開始時を逃したら石がすくなすぎてアカンと思う クルスタも割とモーション悪くないと思うけどガークリそんな良いのか ガークリの寝室って言うほどいいか?
個人的にはミストレ並だなぁ 妹は確かガチャの天井なくなったんやろ?
最初マイレージあったのに ガークリは挿入時もいいけど最後の射精シーンがちゃんとアニメーションあるのが凄いわ普通なら画面が白く点滅して終わりだからね 絵師ががおうだからホロのあくたん好きなら抜けるけど クルスタの後だとセリフ以降のループする声とか音とかが無いから自分はガークリはむしろ物足りなく感じる 挿入と射精をごまかさずしっかり描写してるのはかなり評価できるね
ピー音もないし寝室のクオリティだけで言えばあっちの方が完全に上だと思う ガークリ寝室は2種類あって各キャラの最終親愛度の寝室を見るのはクッソ大変だけど各キャラのレイヤー毎にある寝室は比較的見るのは楽 ガークリは声が終わってるのが多すぎる
クルスタはちゃんと選んでる気がする >>148
最近また天井有りに戻ったよ
もしかしたら天井無しとの複合かもしれんが
ただ今回は2キャラピックアップでそれぞれ天井が違うしキャラ選べないけどね
130連でAキャラ、250連でBキャラが確定 ガークリは期待出来るところもあったのにゴミ過ぎる部分が多くてなぁキラキラに比べてピカピカのしょぼいことといったら… ガークリの寝室は短めだし何より解像度が低いのが気になる
俺の中では寝室は巨ファン>クルスタ>ガークリ PCだとそんなバグないかもしれんしおま環なだけってのもありえるが
スマホアプリのX版で寝室オートしようとするとボタンを押したときのぽよんってSEが頻繁にバグって萎えるんよ
あぁ(ぽよん!w)ん・・・んっ・(ぽよん!w)・・ぁん・・・あ(ぽよん!w)ああん・・・ふっ(ぽよん!w)・・・っあ(ぽよん!w)・・・あっ・・・(ぽよん!w)あっ・・・ はせの趣味か知らんがおばさん声なキャラ多くて抜けないんだよね
ガールズクリエイションじゃなくてオバコレだからねあれ サ開以来で妹たちあげてガチャだけ回してキャラ引けたけどさ
なんかこう、盆栽しようって気にならないんだよな そういやまだイマージュの寝室しか見てないわ
別に芸術家を避けてる訳じゃないけど寝室たくさんあると見る順番が気になるのに対してイマージュはイッカイダケだから気楽に見れる >>164
マップの柱はなくなったけどそのぶん積み上げられてガチャの天井が上がった >>164
柱は多少減ったものの健在だし支える対象の天井が急に消えたり出てきたと思ったら高くなってたりでとても不安定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています