【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60連目で二体同時に来たから年の瀬はゆっくり出来そう… 10連でシャロン出たからもう一人はピース交換だな
たぶんボスバトルでいくらかピースもらえるはず ぬーん そもそも手持ち☆3少ないからすり抜け期待でちょっとだけ回そうかなぁ生放送待つかなぁうごごごごご なんか年末年始とハニバ被ると損した気分
誕生日が元旦でまとめて祝われる的な 正月イベとハフバの限定ガチャが別々なのかだけ気になる
多分アルモタヘルみたいに別枠なんだろうなあ・・・ 10連でシャロン
水バフはフィオナとサチいるしイレーナは無理して追わなくてもいいか >>794
マジか2人とも尻かよ...
これはガチャ引かざるを得ないじゃないか >>792
12月31日が誕生日で誕プレとクリプレとお年玉まとめられてた俺の傷を抉るのやめてくれ イレーナちゃんの股のあたりスケベ過ぎるだろ これは性職者 うーん、性能的にはどちらも微妙?
WPUって石の使い時ではあるがいなくても別に…だな イレーナは強いと思う、特に新規には2属性カバーするルリエル枠だからバッファーいないなら狙っていい
シャロンは神族バフだけど自身がATKでEX2が控えめだからちょっと難しいな
セシアもそうだけどEX1→EX2のギミックはもうちょっと性能盛っていいと思うわ >>806
ぷにぷになプリムラちゃん
可愛いし強いし可愛いよ この2人子供会のクリスマスパーティにこの格好でいくの…? 変身時で全裸になるとイレーナの腰というか上半身やばいくらい折れ曲がっててこえーよ この格好で子供のいるクリスマスパーティに出るつもりだったのかよ… >>737
次に水と雷バッファーが来るかも知れん
三属性トライアングルだ! これイレーナの1は自分の左一人のCT短縮+ノーツ前進と味方全体にバリアはるって解釈でいいの?
/で区切られてる対象の範囲が分かりづらいわこのゲーム 個別ストーリーから見たらシャロンとイレーナもう親友になっててネタバレされた気分だわw >>815
>>817
これと言ったキャラはいない感じなのかな
サチはいないからプリムラ育ててみるか ガチャキャラはまああれば便利かなくらいだけど討伐報酬のサンタ服がゴミすぎるのはなんなん 91連で揃ったわ
明日1000石貰えるだろうし少しくらいは回してもいいでしょの精神 >>793
やめろケツをみせるな、決意が揺らぐ
ケツだけに🤣 サチもフィオナも居ないから水のルリエル族まじで助かった
サチは性癖の都合で交換するかもしれないけど 混合パ推してるけど混合が有効に使えるコンテンツくれ イレーナ見て聖職者ってなんだよと思いました
性能はサチ水着フィオナモネクリヨミどれも持ってない人向けか? イレーナは割と便利そうだけどシャロンは設定ミスかて思うくらい2アビ弱くねぇか 2人ともカットインがケツじゃねーか
100連しちまったぜ 硬派なクルスタでなんだよこの痴女みたいなWピックは 150連以内で両方揃ったなら勝ちでしょ・・・そう思いたい
なんとか1天井は死守したから、ここから年末年始にミッションパック頼むぞ ハフバくるし回すのは控えたほうがいいよ
わかる
わかるが回す
後退のネジを外しちまってるからな >>811
前回のWPUはトリシャとウィステリアだけど使いどころさんだっただろうか
おっぱい的には使いどころさんだけども 一時期深刻なケツ不足だったのに最近また供給増えだしたな
ケツおじさんが現場に復帰したのか (1連+)10連一発で揃ったわ
今までの引きが悪かったから良い意味で反動来た
https://i.imgur.com/V6xo8xr.jpg 性能的にはイレーナが当たり
Siri的には両方当たり
つまり行け >>819
このエロい格好のお姉さんらを意識するようになったら
子供卒業です >>825
まあバリアは対象は全体だけだからそんままじゃない? 子供たちのクリスマスパーティにこの痴女サンタはいかんでしょ・・・ 寝室情報
シャロン 生クリーム女体盛りぺろぺろ正常位
イレーナ バックで搾り取られエッチ 尻穴くっきり見える この世界の子供、見慣れすぎててこれでも露出少ないなって文句いいそう イベストの声欠けるとオートで流しながら作業出来ないからしっかりフルボイスにして😢 1天分の石しか無いから我慢だわ
流石にハフバは限定来るだろうし 普段からナスとか見てるから耐性ついてて効かなさそう 刺激が強いのがどうとかストーリー開幕でいってたけどお前らの戦闘服のほうが子供に見せたら刺激強すぎてやばいだろっていう ちょっと・・・ちょっと10連だけ
ええよな・・・? クリスマスに性職者二人をチョイスする運営のセンスよ イレーナ10連で来たわ
シャロンは結石使うのが正解か?
http://imgur.com/1artcCj.png まぁ一応引いたが200連目でジャスト揃うのやめてくれませんかねぇ…
ピース貰うならどっちだ…? 性能的にはあんまイラなさそうに見えるけどどうなん? くっそ悩む性能してんな両方好きなキャラなんだけどな さすがに股間にファスナーとへそ下にハートのアクセサリーのシスターは卑猥すぎる アナが出しゃばってくる………もう限凸してるのにピースだけ増えていく… ボスチケ240枚で拾った3装備は高低の1個ずつってしけてるわぁ 10連だけ、もう一回、虹一枚でるまで、もう一枚でるまで…
天井 >>870
まあ性能だけみたらいらんと思う
種族編成見据えてとかならわかるけど現状じゃ完成形が遠いだろうしね
でも性能も見てみると欲しくなる ハロウィンみたいにキャラピースもらえるかもしれんし先にイベントやろっと イレーナは1アビが便利層ではあるなくても困らないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています