【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
くっそ悩む性能してんな両方好きなキャラなんだけどな さすがに股間にファスナーとへそ下にハートのアクセサリーのシスターは卑猥すぎる アナが出しゃばってくる………もう限凸してるのにピースだけ増えていく… ボスチケ240枚で拾った3装備は高低の1個ずつってしけてるわぁ 10連だけ、もう一回、虹一枚でるまで、もう一枚でるまで…
天井 >>870
まあ性能だけみたらいらんと思う
種族編成見据えてとかならわかるけど現状じゃ完成形が遠いだろうしね
でも性能も見てみると欲しくなる ハロウィンみたいにキャラピースもらえるかもしれんし先にイベントやろっと イレーナは1アビが便利層ではあるなくても困らないだろうけど シャロンはプリムラアタッカーにするなら今の所いらないかな
イレーナは水炎ルリエル居ないなら是非、EX1で牛ナスループみたいなの出来るかもしれん 100連全部使い切り
虹2でイレーナきた
後はアム重ね
うーん 11箱目も大きくオーバーしたけどあけるの結構面倒だな
演出スキップの一括開けが欲しいわ イレーナさんにエロ魔王言われた
ご褒美じゃねえかw >>879
ありがとう😊
上でSiri穴見えバックとか見て勝手に指がカチカチしてたわ
レス読んでる間にいつの間にか出てた
正常位はどうでも良いのでスルーする事にする 性能的には要らなくても性能的には乳がデカいし尻見せてくるし… レベル10でボスシャロンだったけどピース落ちねぇな
くれないのか イベストでこの辺の話補完されるならマリーベルとかフロレンシアとかもそのうちなんとかなりそうだな 160キラキラとかいつぶりだ
そして480より結石効率良いという
https://i.imgur.com/yTZQmO2.jpeg 160円キラキラは逃せないわ
でも聖歌隊ルルカはどこ? 使えないキャラ来るよりかは神族or水or火パ始めようキャラでいいんだけど
水火パのバフ要員もう持ってるし神族パ組む必要性感じなくてなんともだ >>904
むしろ広く浅く課金させること考えたら合ってるんじゃない? 100連でイクシ被り、クラウディア、ハロネーゼ、メルエル被り、マハムート、マグダレナ被り…
数では勝ってるがすり抜けが酷い… パー券ノルマクリアできないスターナイツは居ねえよなあ! 俺的にはイレーナさんのだらしない腰回りの肉が好きなんだがなあ
尻絵じゃな サチか水オナかクリヨミかモネいるなら引く必要ないぞ 炎バッファー欲しいから引くべきか…?
でも属性違いった微妙じゃない? 子どもたちには食材よりもその格好のほうが刺激が強いよイレーナさん 各属性ルリゴリそろってたらいくら尻で誘惑されてもここは我慢だわ
今は時期が悪い イレーナの尻の描き方、あんま好きじゃないわ
人形のパーツっぽい >>908
同じだった。前回200連で⭐︎3が1回しか出ない地獄だったから今回駄目なら引退しようとしてたけどまあギリokかな ロリコンではあるけどイレーナは性格的に好きなんだよなあ、引くかー
ところで火バフできても属性塔は進入禁止だからお兄ちゃんたち気を付けてね バリアキャラいないから欲しいけど、バリア目的だとそんな強くない? 討伐レベル10でシャロン出てきたけど別にピースはもらえんかった… サチ水オナいるけど引いちゃった
イレーナちゃんクンニするよ
陰毛はそらないで欲しかったな 火と水とかそんな複合属性の📯🦍でやっていく気か?無理だろこんなもんで回す気にはならんぞ ガチャ画面のシャロンさんみてぶっさって思ってしまったせいか来てくれなかった(´・ω・`
前回生放送のキャラ5人衆のうちまだ1人しかこずに次の生放送とは >>915
バッファー自身がバフや回復、前進対象にならないだけで気にするもんでもない気もする
どうだろなー 20連で2枚抜きしてどっちも引けたわ
石少なかったからマジでよかった 90連でシャロン2イレーナ1
イレーナが欲しかっただけなのに先にシャロンが20と30連で来てつらかったわ クリシャロンのSiriは許されてクリヨミのSiriが許されないのオイラ納得いかないでござるよ
林檎の審査基準どーなってんの? 20連でシャロン、イレーナ欲しかったけどシャロンで抜いて冷静になった ひさびさにエロの満足度が高え
キラキラ買ってやるか まあ属性専属ルリ目当てなら100%要らんガチャだな お茶濁しみたいな性能続いた後のハフバだし強いの来そうだな
寝室はどっちも強かったが >>937
まあ新規じゃないなら性能じゃなく性能で引いてるだろう あ、60でイレーナ引けた
シャロン要らんからここでやめとこ 各属性のアタッカー揃ったら性能とかガン無視
性癖に刺さるかどうかが一番大事 このゲームガチャ追加サれた時の乞食の酸っぱい葡萄眺めてる時が一番たのしいわ うーん
討伐Wピックガチャなのになんかイマイチな性能だな… せっかく色々重なってるから闇弓落ちるまで回ったらドリンク86個減ったわw シャロンって細面なキャラのイメージだったんだがほっぺ丸すぎじゃね
https://i.imgur.com/a/RhoOQyv.png キャラとしてはぽっと出よりほしいけど
生放送告知はクールな判断必要 11連でイレーナはでた
性能的に絶対使わないけど寝室目的で引いた
シャロンは顔ちげーしおはでいいか あークリーナCT12組か
水はルリエル枠が遅いのが欠点だったけどこれで隙がなくなるんだな
そしてひっそりとお亡くなりになるフィオナ
闇も水もダメってなんか恨みでもあるんか? >>958
乙
やっぱり水着フィオナが抜けるのか
俺はサチいないから水着フィオナとイレーナの2枚でイクけど ちょうどいい機会だと思ってプリムラ育成したけどLv30でも雷引き連れてるから別にイクシーでよかったっていう
属性塔更新してくれ エナン欲しいのに毒刀だけ完凸して更に2個余っちまったよ
こいつどうすんだよまじ >>958
たておつらいじんぐいんぱくとー
30くらいなら消化も楽な方か敵追加のバリエーションもあるし >>900
バフ量低すぎるし本体火力もそんな高くないしゴミよ 200連で両方揃えようと10連で片方が着たときの迷い スレ立て乙のキラキラセールだよ
水オナにはすまんのだけど水オナの塗り微妙だから少し外したいと思ってた
もうちょっとがんばって塗って! 討伐30で終わりか
これが年末ミニイベントってことなのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。