【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日メンテ明けに月末秘跡先バレしないよう注意しろよ運営 ありがとう参考にさせてもらうわ
まぁ秘跡ベアいないんだけどね、げーかはクルちゃんだけだと回復心配だったけどウィルも回復使えるし11-3に回ってもらったわ
フラン入れてるのは火の鳥だと思うけど>>231の発言だと魅了も入るのかな?
うちはリディアでスタンさせちゃってる >>234
解析なんて注意しようがないし発表してしまえばいい ベア先いなくても回避ラウラ単騎後衛アシューでなんとかなる
フランの魅了パンチもよく当たる >>228
エルミナが試練ボス並のHPになってて草
似たような編成になるけど11-2こんな感じ
https://i.imgur.com/7wUTExc.jpg 賑やかなこの街の空に思い切り張り上げた声は
賑やかなこの街の空に思い切り張り上げた声は… >>239
おまえにはロリコンの幻覚でも見えてるのか・・・? >>240
それらしい言葉を並べても伝わることなどはじめからないんですよ!止めてください!
劇場版コナンよりもスガシカオ版が再生されためーおーが泣いちゃうじゃないですか!! >>224
ここのめーおーにホーム画面画像見せたら
「隙」
を必ず指摘されるって聞いたけど違うんですかガッカリです 今イベント進めたほうがいいの?それとも3倍終わるまでは3倍やったほうがいいの?
3倍終わったら4倍来そうだよね 追想報酬全復活してたの不具合なのかよ
仕様変えたのかと思ってたわ
今更すぎて草 復刻時はEXハードとかSSR+とか割高とかなかったからなのかなとか思っとった >>245
3倍終わって4倍来るかどうかはうんえーにしか分からない
とはいえ去年は12/27〜1/10までBP半減があったからそれと同じパターンだと4倍が週末に来るわね 去年と同じ流れで行くなら27からBP半減が来るんだろうけど来たところで週末にならんと素材実質4倍じゃないしな。
週末に素材実質4倍になればいいなと思いながら3倍が終わるまで3倍やって終わったらイベント終わらせておく予定。
追想とかはまぁ年明けの週末以外にやる時間があれば。 6年やっててチケから2枚抜きは初めてだ
でもこの聖装ってもう3枚持ってる上にアビリティも強くないから引いても別に嬉しくないんだよなぁ…
https://i.imgur.com/jip3dpd.jpg 試練みたいなダメージレポート、奈落にも欲しくない?
誰が貢献してるのかログとっておきたい 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
12月26日(火)13:00 より、定期メンテナンスを実施いたします。
本メンテナンスでは、メンテナンス中にタイトル画面へもアクセスできず、ゲーム内でお知らせを見ることができません。
最新情報については公式サイト(https://dmm-imys.com/)にてご確認いただきますよう、お願いいたします。
【実施時間】
12月26日 13:00 ? 18:00 予定
※作業の都合により、通常と異なる時間にて予定しております
【対応内容】
アップデート
◆ホーム
・ゲーム内お知らせに最新ニュースを再表示する機能を追加
◆アイリス
・余剰経験値廃止並びに余剰経験値の蓄積経験値への変換
詳細につきましては別途ご案内しております『【予告】余剰経験値仕様変更のお知らせ』をご確認ください
・一部スキルアイコンの更新
メンテ18時までか アプデ終了後何もなければいいですね
うんえーの年末年始が返上になるかどうかという意味で まぁ今回のアプデは仕様変更だけで新要素とかないし平気でしょ
やらかすとしたら今年もバグ祭りだった年末年始のエクストリーム餅突きとかじゃない? 何もないってことは多分ないだろうから軽い不具合で済むことを祈るわ 例年だとこれが年末最後のアプデでもう年始のデータも入るんだっけ
俺内部では最後のミスドはフリッカを予想してるけどどうなるか フリッカこないだ出たばっかだし、SSR7枚あるしないやろ。 去年のエルミナ除夜の鐘みたいなのは今年もやるのかな?
クルちゃん踊らせてボーカル曲垂れ流しとか メンテで余剰が全て蓄積になるはずだけど何故か虚空に消えた経験値が発生とか無いといいなと思ってる 発生して石を配ってくれたらいいな
そう思ってるよね? 不具合が発生しないお祝いで石配ってくれても良いのよ 追想の交換復活してるの不具合だったんかーい
復活する仕様にすりゃいいのに不具合のせいで結局置き換わる可能性のある奴は取り逃しできない 追想の交換復活を不具合扱いすることで、追想入りを待って最低限しかイベントを回さないめーおーに対しての牽制だったのかもしれない サ終までにはリリィとちびリリィとの3Pを描いてくれますよね? 秘跡はいまフランげーかの復刻イベでフラン来たからげーかの可能性もありそうだけど
去年の秘跡プリだし初心者めーおーのためにもやっぱここは秘跡クルちゃんよ 兎年に来なかったらいつ来るんだ?って気はしなくもない シャロンが今年に来たから干支も関係なくクルちゃんは来年の適当な時期のような気がしてる 初期アイリスで来てないのクレア、パトリシア、ポリン、エルミナ、クルチャ、(ギゼリック)だけになったもんなあ そんなの待ってたら今年小学校上がった子供が引いちゃうよ もう来年中にはミスド2周目か……
もしかして、また新聖装か く〜る〜
きっとくる〜
きっとくる〜
クルチャくる〜 SSRの上にUR作って億ダメージ基準の世界へ突入だな 余剰経験値けっこう溜まっててレベル上限上げられる聖装は上げといた 排出率同じなんだからSSRで良くね?
限定SSRみたいな立ち位置でしょ 昨日寝る前に抜いたキャラを朝チュンしたって言うのやめよ 今日のメンテは18時まで
メンテ後の緊急メンテまで予期しておくんだぞ 今月のミスドは31日23時30分に実装されるスーパーアイドル紅白大トリクルちゃんウサ! メンテの延長は全然ない印象だったけど、バグ残したまま開いてるだけだった ナジャフランシャロンとべっかん続きなのでクルチャが来るのは期待薄ですね つまりちゃんと着替えればおはようチューもやぶさかではないと メンテっていつもこの時間だっけ
いつも引っかかるわ つまり追想どういうことだってばよ
追想時、復刻時に完全復活するならイベ来たときに取りきらないといけないし、交換状況保持するならいつでもいいわけだろ そしてフリッカの時間跳躍食らってあっという間に2023年飛ばされたわけだが、わいの2023年返して 「お使いいただいてかまいません」が「そのまま獲得頂いて問題ございません」になった 穴ってレベルで経験値変わるんだっけ?銭は増えてった記憶はある >>324
毎年新年一発目のイベントは0時開始が恒例 学園のとこめちゃくちゃ重いみたいな話って前に出てたよな
おま環じゃなくてちゃんとバグだったのか 学園の結果報告で次へ押したとき爆速で遷移してわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています