【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
お知らせを読まないめいおーが見つかったってことさ 先着順割当て式のお年玉前借りシステムは草ですわ
更に応募者(無条件)全員にプレゼント付き 知らん間に正月過ごしたと思ったら戻ってきた
これが時間跳躍ってやつか >>458
(運営がお年玉権利没収したせいでうっかり全部受け取り押しちゃった人が正月にお年玉もらえなくて)可哀想って意味だが… >>458
お正月にリリィちゃんお年玉ありがとうでお祝いしてるなか、フライング受領しためーおーはちょっと寂しいじゃん 受けとった人はそのままで受け取らなかった人は正月に配布されるってだけだぞ そして既に受け取った人が正月にまた受け取る不具合だな >>468
さらにお詫び増えるならどんどんやってくれ 建前としては既に受け取った人には再配布しないってことだけど、リリィちゃんは正月全員に落とし玉配ってくれるよね… 1万受けとった人は1万没収されたうえで正月分無しと思い込んでるめーおーがいるぽい このお知らせ見て没収なんて言葉がでてくるのがおかしいんだよなあ なんにせよお正月の10000石が続いてくれてなにより
はじめて10000配布したときはうんえー太っ腹だなと思ったもんだ 半分冗談で>>368書き込んだけど、本当に試してみるか >>476
ちなみにモン娘はそれで2重配布してたw >>473
>>474
なんかお知らせでは無く他人の文章を読めない奴が居るみたいだな
誰も1万石没収なんて一言も書いてないぞ プレボに突っ込んだ時点で配布完了フラグは立ってるっしょ
だけどあいミスうんえーのことだし…さすがに…いやしかし… リリィちゃんポンコツ過ぎる
そろそろ脱いで詫びるべき >>476
全員に23000配られるようにしてくれ頼んだぞ 本来は1万配布とかリリィちゃんありがとうの連続なんだけどなあ
>>476
実験はいいけど、結果は秘めておいたほうがいいんじゃないでしょうかねえ リリィ、いくらマスコットとはいえフレアライト(誤)配布芸は諸刃の剣ですよ! リリィちゃんクリスマスおわってからすぐに正月気分になっちゃった リリィ「チビリリィがやりました、私じゃありません!」 お年玉増やすためにわざとやってんのかリリィちゃんよぉ 実際何したんだろね
仕込んどくかと作業してたらそのまま発射なだけかしら コピペでやったからタイマーが20230101のままだった説を推そう 面白そうなこと起きてたんだな、乗り遅れたけどまあ普通に元旦を待つわ
学園結果画面が爆速で閉じられるようになってて助かる フライングお年玉とは、このニャジャの目を以てしても予期できませんでしたにゃん
と言ってよナジャせんせー お年玉貰えないの確定したからお得石とBPセット買った
これでミスドも怖くない このゲージは不具合がなくなることは
サ終までないんやろうなあ こないだのレイドで事態を重く受け止めたんじゃなかったのか。
ところで今まで一番ヤバい不具合ってなんだった?
初期の頃に相手全員に99999のダメージ与える壊れ技があったことは覚えてる 3000.石あげとけばみんな喜んでくれるから仕方ないね 真フラム砲は不具合じゃなく仕様だったのがナーフされただけかと >>497
一部めーおーへの100連誤配布からのお使いくださいムーブ
スレが荒れまくってとても悲しかった そういう意味では世界樹は炎上したけどバグ関係で炎上騒ぎまで発展するレベルの盛大なやらかしはなかったような気がする?からある意味優秀なのか…? >>497
これはあいミス運営のミスじゃないけど、ユー加入時のやらかしかなぁ…… >>501
マイナーだから泣き寝入りしただけで大手が>>500みたいなことしたら結構な炎上だと思う 身に覚えがないなと思ったらガチャ表記不具合、後日補填からのガバ誤配布が2020年の1月か
そこらへんまだ未プレイでしたわ 100連誤配布は完全にしらばっくれたから結構荒れたな
あれで少しは懲りて間違えた時は平等にプレゼント路線になったのかな? うんえーは明らかに人手足りてなさそうなところに、個別対応だから正月出勤かな
可哀想に >>503
でも大手でもそんなもんじゃね?
この間ガチャ関係のやらかししたそこそこ大手のアプリだけど、その時間ガチャ引いた人には全石返還でガチャで得たキャラもそのままだった
他の人にはあいミスで言えば石300くらいしか配らなくてふざけんなって思った ガチャチケ格差まだ許してないからな
でもあの直後ネクロでもやらかした時は平等になるように一応誠意は見せてたから反省してた 一番まずかったのはガチャの確率間違えてたやつかな
石全部返却されたし ガチャの表記と中身の不一致で石全部返還は1回だけか?
ポリン師匠のなにかだった記憶がある バク利用でのガチャ引き放題とか石増殖なんかは一発BANだけど運営側のやらかしによるガチャ不具合の場合は完全回し得で>>507みたいな対応のところがほとんどだよね 今年は大型の詫び石3,000がたぶん3回あったけどそれでも秘跡天井の3/25でしかないから大丈夫だ、 >>515
なんなら先月と今月で3回くらいじゃなかったか…? ポテンシャルの属性を間違えた不具合で3000
レイドの不具合で3000
早いお年玉で3000 お詫びじゃないけどクリスマスの3000に毎日配布の3000もあったしすっごい石増えた ミスドで従来の倍以上石が必要になったから多少配っても揺るがないな
それにミスドもそろそろ1周するしもっと必要になるかも・・・ というかFANZAは基本ロルバ無理
DMMPtを返還できないっぽいから戻せんのよ >>521
今は無きワンオペ英雄が無限ガチャ(2回目)でロルバしたよ
なお、一回目の時はなかったことにしようとして同じ条件がそろったからみんなが一斉に無限ガチャを始めた模様 ついこないだの放課後戦争のバグがこっちにもあったら流石に巻き戻すんじゃないか
右のマスクリアでPLVMAX
https://i.imgur.com/oe7hD3F.jpg >>523
練磨実装時の粒子取り放題フェアもロルバしなかったからそれでも多分しない こんなお詫び300石でも多すぎるってくらいなのに3000て
なんかあったのかあいミス
大丈夫かあいミス
と心配になってくる 配りまくってるのは新しい石回収手段があるからサービスしてる可能性はあるな
予期していけ 普通に秘跡ガチャで石なんて溶けまくるしいくらあってもいい これでもまだ4万石
天井は73500石だっけ?
よう我慢できはりますなあ
正月ガチャは30連でSSR確定ないだろうから回したくないけど
これだけ石あると回しちゃいそう フライングお年玉は草
リリィちゃんにはお仕置きが必要ですね 寝てる間に変な事起きてたみたいでワロタ
まぁ別に誰も損しないド頃得だけなのでいいけど これ経験値何がどう変わったの?
どこか書いてあるか?いきなり備蓄経験値になるとか書かれてナニソレってなるんたが 乳首ねぶりスライムさんに乳首経験値を吸われてしまった これにて天井確保オッホォォォォ!
何が来るか凄いワクワクすえう >>472
わかる
1/1当日のめでてえ日に祝ってもらえないとかちょっとなw
1年が始まらないっていうかw
でももらったものは返しようがないし
当日にショボい量のお年玉もらえてもちょっとなw
やっぱ当日にこのくらい欲しいっていうか
なんかこう…
伝われ!!(笑) >>534
早い話が今までは限凸最大まで済ませてLVカンストで戦闘するか現在のLV上限でカンストまでの内部経験値を溜めて戦闘すればEXポテが溜まる
これからは現在のLV上限で戦えばEXポテが溜まっていくようになった 限凸した場合は内部経験値がないのでLVUP処理は行われず70/75みたいな感じになる
で、この消えた内部経験値はどこ行ったのかっていうと今回のメンテで全部EXポテになったと 今のうちに追加された追想終わらせた
全部やると10連分くらいの石がもらえたで 追想は4倍のまわりたいやつがないときにやってるな
3倍は普通に収集回してる なんかすごい頻度でアウメモになるんだけど
1戦でメモリ使用量が100MB以上増えてってるぽいしこれじゃゲームにならんわ ああもう終わるのにボタンの押し間違いで薬を9個使ってしまった…
3倍後の4倍たのむ >>555
今日のメンテで追加された追想3つのチケ、△、養水取るだけでも4回アウメモったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています