【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかすごい頻度でアウメモになるんだけど
1戦でメモリ使用量が100MB以上増えてってるぽいしこれじゃゲームにならんわ ああもう終わるのにボタンの押し間違いで薬を9個使ってしまった…
3倍後の4倍たのむ >>555
今日のメンテで追加された追想3つのチケ、△、養水取るだけでも4回アウメモったな 巻きグソ以来ずっと貯めてた人いるんだろうな
俺は適当に消費してきたので残ってない ポレン2倍!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ポレン2倍って前世の長期メンテ前以来だな
今後定期的にやるかどうか 参加賞でもありがたいから編成しとくか
コンセプトに走るのはどうなんだろ >>563
サンキュー計算に強いめーおー
狙ってどうにかなるようなもんでもないし好きなキャラ並べておくか パーティ60に゙編成とか、今日やっとかんと絶対忘れるやつ パーティ60を普段から使ってる自分みたいなのは珍しいかもしれない
名前だけ変えて編成はそのままにしとこうか ユーザー情報表示用の推し5人パをコピってそれっぽい名前付けて応募完了! >>570
順不同だからそこから5×4×3×2×1で割って>>563になるよ 順不同だから14万か 考えてもしゃーないし推しで良さそうだな ポレン2倍かー
学園が段違いに軽くなったから昨日薬ガブ飲みしちまったい
予期力が足りなかったか 胸部装甲の性能の違いが当選の決定的差ではないということを...教えてやる!
https://i.imgur.com/Uh7XkNR.jpg 予期力ひさびさに聞いたな
しかし今回でつかっちまっていいのか?ああん?
今後は2倍連発は容易に予期できるし、もしかしたら3倍…?
いやいや2×2で4倍が現実的かもしれんな
ヒッヒッヒ
もしかして:温存?
さあ疑え 3まで埋まってないってんなら全力でもいいけどそれ以降のポテ上げ素材も地味にしんどいしぼちぼち様子見でいいんじゃないかなーって気もする
現状特に困っとらんし ぼかぁ、あいミスには足りないものがあると、つねづね思っているわけだがね
https://i.imgur.com/KLranu5.png AP薬は新アイリス入って来たときに放出してるからここじゃ使えない
第3部でアイリス増えた後にもまたポレン2倍来るだろうと予期 編成くじの抽選、やっぱ秘密裏なのかな
見えるようにやって欲しいがむずかしいか 結果発表
1月中旬頃公開予定の「あいミスRADIO!」にて、プリシラ役の猫村ゆきさん、ルージェニア役の和央きりかさんが「アイリスくじ」を引く様子を公開!
その「あいミスRADIO!」公開および、その後の公式サイト掲載をもって結果発表とさせていただきます。 1人でも当たる確率は6分の1?
2人からは急に低くなるのかな? >>582
凄いな、ALL3とか1人として居ないわ…学園は動作重いのもあって物凄い腰が重いのよなあ 1等三角20個くらい配って当時のランカーがお気持ち表明してたのって新年のおみくじだっけ >>594
めーおーはお知らせ読めないからね
参加方法
「出撃編成」にて「パーティー60」に任意のアイリスを5人編成。
※奈落編成、試練編成は対象外となります
※異界のキャストは当選発表時に使用される「アイリスくじ」の選出対象外となります 学園は操作不能時間長すぎるんよ
通信じゃなくて演出でしょあれ ポレン2倍かー
胸が2倍になる薬が完成したわ!からのおっぱいが4つになれ 本日より、待望のポレン獲得量が増加するキャンペーンが初開催!
キャンペーンの期間中、学園でのポレン獲得量が2倍になります!!
ポテンシャル、EXポテンシャルの育成に便利なこのチャンスをお見逃しなく!
※学園実行時に獲得できるポレンのみ2倍になります
※成功、大成功、極大成功に応じた数が2倍されます 人気のアイリスを編成に組込む人が多い
つまりそういうことだ 人気投票が無かったげーかが人気かどうか(運営が)チェック出来るな! X見るとクジ引くのが姉妹姫だからちょっと多めになってるかな
それ以外だとクリス、コト、ティセ、ラウラ、ヴァレリア、アナちゃん、フリッカ、ユーが多そうな感じ コンセプトを考えてパーティ組んだらその辺全部外れた 運営側からしてみれば大当たり当選者は少なく、小さい当たりは多く配布したいはず
そこから考えると人気不人気を程よく混ぜ込むのが正解に近いはず! メタい読みするとラジオでやる上に律儀に全員クジに含まれてるとは思えない
なのでラジオに絡んでるメンツが選ばれる可能性が高い一方で特に関わり無い上に人気も高くないメンツは低いと考えてる 仮に>>610から3,4人が当たりになったらとかなりの配布量になりそうよな
最近しょうもない不具合とかミスで配布しまくってるから誤差かもしれないが ラジオでやるなら、この前マルイで売ったトレカを引いていって抽選じゃね 推しで固めようとすると5じゃ全く足りねーな
サイコロで決めるか 対象外と分かってても異界のキャストを入れる、愛に従うめーおーは居るんだろうか? 全員異界のキャストで埋めたら3等のみ確定みたいな裏道用意してたらそれはそれで面白いな
バレたら荒れるけど よしサイコロ振って決まった、あとは初詣で祈るくらいだな アイリスくじ30c5で142,506通りとか当てようと思って当たるもんじゃないし60に編成してるパーティそのまま出すわ 編成60ラウラ単騎の盗み編成なんだけどお知らせに5人って書いてあるんだよな…
参加賞欲しいから移すか ガチ抽選すると確率てきに1等でない可能性が高いから恣意的にやると思う コト、プリシラ、ルージェニア、ティセ、セシル
かな? >>633
およそ14万通り
プレイヤー全員が参加しないだろうからランダムなら当たり出ないかもな 当たりが少ない組み合わせにされるだけじゃないの
0は流石に盛り上がらないだろうけど 発表するときは何かしらコンセプトがあった方が盛り上がる読みでやってみるか 自分の推し編成晒し兼プチ大喜利に参加賞がついてくる程度の期待値で見てる 例年のおみくじも平行してやるみたいだし、参加賞の薬20と銭だけでもまあええわ
先日のフリッカはいままでと毛色の違うアビだったし、そっち系等もできるようになったフリッカがミスドでくると思うが
ここでギゼリックを選んできたら運営に感心する
順番飛ばしてアリンとかゆーも大穴 普段Xのキャンペーンはスルーなんだけど銭ほしいから投稿したぜ
この前のレイドでかなりたまったけどもう残り少ないし・・・ Xのキャンペーンって抽選で色紙が貰えるだけでしょ
銭はパーティー60のパーティー名を変更するだけでOKだと思うんだが おうふ投稿のとこに書いてあったから投稿必要だと思ってた
まあいいか コンセプト賞とか書くから勘違いしてる奴いるけど60の名前変えるだけでもらえるものだからやらない理由がないぞ 当てて(選ばれて)銭1500万とかしょっぱいなとか思ってたけどこれも参加賞なのかよ >>635
一人でも当たる確率の話
一回で引く確率が1/6だから5回引けるからもっと高いやっぱ60%くらいあるのでは?
二人は2%程度かなと計算したけどあってるかが全くわからない
意外と確率の問題って難しいな >>647
名前付けに困ったらキャラ名の頭5文字並べればいいんだよな ものすっごい噛み砕いた
一人でも当たる確率=一人以上あたる確率=1-一人も当たらない確率
一人も当たらない確率(*)
=24/30*24/29*24/28*24/27*24/26
=46.56%
一人以上当たる確率
=1-0.4656=53.44%
(*)ハズレのキャラは24、あたりは6
1人目の選択キャラが外れの確率は24/30
2人目の同上は、1人目とは別のキャラになるので24/29
1/2両方が外れる確率は24/30*24/29
そうやって5人目までを計算 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています