【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトさんが冥王様とデートするという事はヴァレリアさんのデート相手はコトさんじゃないといけないのでは!? >>74
あんなによくにた姉妹をつかまえてなにをいってるんですか 父親がぷるんぷるん(?)の可能性もあるから一概には… そこのユー!
リリィ一人に含まれるびっくりんごはリリィ一人分だ! ベアって今回のイベみたいにおかしなキャラになるとユーっぽくなるよな
実はユーの中の人が終始ベアのフリしてアフレコしてたといわれても信じてしまうわ 実装か予告されない限りはなんとも
どうでも良いけどアナちゃんの着物姿みたい なんか素材ハントのSSR+が全然出なくなってるな。
まるで宝石堀をしている気分だ SSR400→1000まで貯めてる間に
SSR+300→600くらいは出たよ 鍵が足らん…というか魔札しぶちん
4倍サボり過ぎた 大図書館の羊飼い(2013)の時点では天保山が一番低い山だったの考えると歴史を感じる 秘蹟ティセとか秘蹟ナジャとか実装されたから餅つきでどれくらいトンデモ数字が出るか楽しみですね
>>92
特殊部隊も虹の橋もちゃんと復刻って書いてあるだろ でも佳奈すけポリンより身長5cm低くて胸囲6cm大きいんだよな
なんか同族意識持たれたこと内心どう思ってたのか >>98
ティセナジャはフリッカ込みの単体が強いだけでPT単位でみるとそんなにって感じだぞ
罠とか再行動に影響される運ゲーだし >>99
ポリンってラディスと同クラスだもんな
改めて考えるとマジでポリンはやべーレベルの貧乳だよ いまはとんでも数値で最大をどれだけ叩けるかの話してるので
安定してないからというダメだしは変だね 胸の数値の話と火力の数値の話を同時並行で進めるの混乱するんですけど 餅つきは奈落編成が使えるのだったか
頑張る人はここで追加の枠を開けたりするのかな >>102
いやそもそも餅つきに向いてないんだって
単純な1キャラの数値見れる試練でバフ盛り一回するのと
期間中毎日5箇所叩く上で累計ダメージじゃ条件違うのよ
確定させんのに1時間以上掛かるんだぞあれ 3枠目まだ決まらねえ
エリクサー状態だわ
いまでも奈落12クリアできてるからなあ
適正の無いキャラの枠開けてもそれだけでは使えるようにならないし >>104
そんなの頑張るガチめーおーは秘跡凸で枠開いてるのです 何度も同じこと書かんでいいよ
13層くるまで取っときゃいいだろ >>107
5人分は少なそうだけどアタッカーに絞ればそれなりにいるのかな
そこまで行くと反撃持ちかどうかも重要になりそう >>100
トンデモ数字を見たいだけであってPT全体でのダメージが上がるとかそう言うのは全く別のことなんだわ。
PTとして素晴らしい数字を残すのも見たいし特定のキャラがちょっと信じられないような数字を叩くのも見てみたいのよね。
それはそれとしてPT組んでティセの火力を超えそうなキャラってコトとラウラの他に誰がいるかな。 >>112
餅つきは特定キャラの成績見れなくてPTの合計ダメージだけなんで…
それみたいなら試練で充分でしょ?
フリッカ込みの理想接待編成はナジャが最強の筈だけど完凸ナジャおらんからわからん 再行動・追加発動しなかったら即Lyceeか
ハゲそうな餅つきだな 不安定な連撃と追加行動に加えて相手の攻撃に左右されるけど理論値最強は姉姫だっけか? ダメージ上限出て当たり前だとダメコンつまらんのだよなあ
と思ったけど別にタイプ不一致9割カットとかやられてもおもんなかったわ >>94
なんか復古と書いてなくて出し惜しみしてる書き方だから間違えた 正月イベが続き物だったのって
セシルがハブられた森の祝祭くらいじゃなかったっけ ドワリンの英雄祭り→聖樹教会の聖人祭りも確か話はつながってた https://i.imgur.com/K59MM2e.png
育児イベのログボ終了(毎日ログインしてれば昨日)の画像を保存してる人おる?
昨日終わったのに気づかなくて保存し損なった 自分も身長で人権ないから師匠の身体コンプレックスはお気持ち分かるなあと 貧乳の場合本人の気持ち以外大して問題ないからなぁ
本人のクラヤミノコンゲンコンプレックスは置いておいておせっせの時に出来るプレイが減るのと授乳がどうのこうのって程度だし
身長は本人のコンプレックスの他に衣服の制限や日常生活での不便という問題があるから一概に同じかと言われると違うと思う
ぶっちゃけお前(と言うか俺達)にポリンの何がわかるんだと言いたいだけだけど 貧乳克服に成功したポリン師匠の胸ぶつかりおじさんになりたいなあ >>135
この場合男に当てはまるのは身長よりチン長だぞ
両方小さい俺は\(^o^)/オワタ アリンの存在が最初期から構想に入ってたのかは解らんけど、師匠の場合は年下の妹が真逆のデカさなのが一番コンプの原因な気がする
これでアリンも同じくらいならそこまでこじらせて無かったかと 秘跡ポリンのストーリーがどんな落としどころに持っていくのか気になって昼しか眠れない 鍵16000消費で芋とランプをLv1→10(魔札110枚)
ガルちゃんとドンムー魔札Lv10→15(魔札85枚)で280/3200回でドロップ率10%切ってるわ
ランプをlv1から100まで叩いたときはドロップ10%(いままでの倍化なしでの検証結果)だったけど
9倍で叩くと当たり前だが収束が遅いから時間があるなら倍化しないほうがいいわ 検証おつ
やっぱ9倍倍化はいかんか
俺も鍵3500個使ってドンムーだけ叩いてもLv10→Lv15に出来なかったし これは検証できんから何とも言えないけどクエストごとにテーブル用意されていてる可能性
宝石クエとかで全然出にくい場合は別の種類の宝石クエやるとすんなり落ちること多い
封穴(魔札ドロ)も同じでトータルでは収束するけど9倍だと収束する前にリソース使い切って無駄骨になりやすいかもね 逆でしょ
試行回数多ければ多いほど期待値に近づくんだから
鍵3500じゃ札70枚しか集まらん
鍵足りないんだったら倍化して博打しなきゃ話にならん 今まで鍵溜まったら経験値珠の数見ながら弱めのを色々しばいてたからガルちゃん凶獣オーダマあたりは300枚くらい持ってて魔札レベル上げるのに助かったな
下振れとか気にしないで9倍で今はドンムーしばいてるけどアウメモうぜえ どうせ確率の問題なんだから9倍安定ですわ
陰謀論じみた話を真に受けてる受けて等倍チマチマとかアホらしいにも程がある 9倍好きは自分に素直 思ったことを隠せナーイ
あ、いつも9倍です… 深淵の魔札はスキップだと出ないんだっけ
雰囲気でプレイしてるから分からない事が多すぎる >>158
え?なにそれ
なんとなくじゃなくてガチでそうなの?
スキップしちゃったんだけど、10回
メガネ作って、予約してたケーキとってくるわ、じゃあの >>163
ありがとう出るのか
恐ろしく運が悪いだけか >>164
ガルちゃんとドンムーを10から15にするのに鍵8000ぐらい持っていかれた
結構ドロップ確率低いから仕方ないね 周回はスマホでやるもんだ
スマホ版ならアウメモ出ずに1日中ラウラを酷使出来る 俺もPCとスマホ併用してるけどこれをユーザーに
実質強要するのは絶対おかしい
このクソ仕様でプレーヤーの数相当減らしてる
だろうし放置していいことなんか何もない お気持ちごめんなさいしかできないんだから治らんのだろ メモリ16GのPCとvivaldiで全くでないんだが・・・
おま環多すぎってことで治す方も大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています