【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌技ゲージ増加とか秘跡とかで131から230に直したりしてる >>750
ありがとう
季節もの?の3000石配布含めればほぼ3ヶ月で天井引けるのね EXポテの話題ついでに、ラウラとかヴァレリアは攻撃に振っちゃって良いのかな?それとも敏捷? exは振り直そうと思ったら莫大なポレン要求されたんで、そのままだわ。ヴァレリアは攻撃に振って大失敗したと思った。 攻撃に振ってるけど秘跡でカンスト出してるから放置
被ダメ対策に敏捷か魔力に振ればいいと思う 131で振ってるけど、秘跡だと萌技連発する必要ないキャラばかりだから再チャージは振らずにゲージ上限増やした方が良いかもしれない 奈落とかで不利タイプでもミスドで無理矢理ダメ出したいときもあるからねえ ヴァレリアのEXポテはHP攻撃幸運に振ってたけどポレン36000個払ってHP魔力幸運にした
リセットもっと気軽に出来てもいいと思うんだけどな ぶっちゃけ2種参照系スキル考慮してもどちらか選ぶなら攻撃振りで間違いないよ
(攻撃+敏捷)÷1.5とかそんな感じだから通常攻撃や反撃も伸ばせる攻撃でおkとなる
アビやバフの関係で攻撃より盛りやすいステがあるなら一考の価値はあるっちゃあるけど
魔力による魔法防御はダメ−魔力というオマケレベルで敏捷は回避が伸びる恩恵あるけど上限あるので秘跡ラウラとかは素で上限到達してると思う HPは大正義で絶対外すことはないだろうけど他が劇的に変わるかというと激変はしないかなって印象。
幸運はバステとクリティカルの御守、敏捷は行動順(回避も?)、防御はガード率目当てってくらいだろうし。
攻撃と魔力はカンスト出せるなら不要で出せないなら必要ってなるけども。 まぁでも結局のところ
攻撃ステ振る前と振った後で実際のダメージがこれだけ変わった!って検証した奴なんているの?って話なんよなw
画面上で見えるパラメータなんて実際に与えるダメージの参考にもなりゃしない クルチャのパラ振りオススメ教えてください
HP幸運入れてあと10残してる 誰もが目を奪われるアイドルクルちゃんなので注目度UPの挑発ですね
冗談はさておき魔力か敏捷か隠密あたりのどれかで好きなやつでいいんじゃない クルちゃんヒーラーの中でも魔力飛び抜けて低いからな リアルな世界では各地の魔女とかシャーマンとかはだいたい薬師というか医者を兼ねてる
どこの国でも古来の医療なんて薬草とまじないがセットだからな でも純薬師に高位の神官やエルフィンの女王が魔力で負けたら立つ瀬が無さすぎるじゃん... それを言ったら卵生のドラゴンに乳の大きさで負けてる哺乳類たちどうなるんだよ クルちゃんはふしぎなおどりをおどった
めーおーのMPがへった 秘跡クルちゃんどう考えてもぶっ壊れる未来しか見えない クルちゃんは歌唱力にふるべき
中の人てきには十分だけど クルちゃんが壊れちゃうとな
やはりアイドルは大変なんだな 元日のラジオ特番で最新情報あるらしいけどメインの予告くらいはクルかな? あれ?と思って見てみたらセシルってSRも1年来てないのか
1月下旬の世直し姫で来るかな 姉姫セシルの組み合わせかね、今までなかったはずだし アイリスは冥界の住人だから実質的に死んでるも同然だからね
事実上の死神やぞ 罪深い豚は美味しそうなのでモクモクファーム送りよー モンスター倒すのも悪漢倒すのも大差ないからへーきへーき 踊ってバフ張れるんだからクルちゃんは歌って踊って張ればいいんだよ
北へー行こうらんららん サントラ2曲目のinfected fantasyかっけえなどこでかかったろう
あと10曲目の歌良いですね誰が歌ってるんでしょうか 特別ミッションが今回は学園や遠征の実行回数やめて敵撃破数一本になってるのな このゲームの話ではないけど
人を増やしたいようなキャンペーンやってる最中に出遅れスタートだと絶対に間に合わないミッションやってるとアホなのかと思うよね >>803
月変わったら試練で一気に消化できる気がする
カウント対象か忘れたけど セシルが喋ってる横でコトとプリシラがピザ頬張っててほっこり >>761
ヴァレリアってHP攻撃魔力じゃないのか…なんかスキル依存が両方だったからつい
HP大正義は分かるんだけど、幸運てどんだけ寄与してんだろうね…異常系って何やってもダメな時はダメだし
ティセなんかも攻撃敏捷のが良いんじゃないかなとかさ 昔は幸運振らないと試練ボスとかで眠らされたりだるかったからな
今は秘跡で解決するから幸運切りは普通にあり アイリスは幸運低いやつが多いから、ポテの固定値上昇が重要なのよね 〃 〃
___ | 事
ち ノヽ | ___ | 故
ま 、_ ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 | 〃
っ ].車 {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. | る
た  ̄~ ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i 奴
ん 〃 | !`゙`'"´´ .!::::::::::::: は
だ ヽ l 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l :
よ と ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、::: :
: 〃 (.(. ::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` /
`ー――‐'´ ‘゙ ヽ _/ 、
`T´ _,--‐'´ ̄`ー‐、_
_r‐「 「 ̄ ここ見てウチのラウラも攻撃敏捷にふったほうが良いように思えてきた
収集も一撃で倒せない時あるし しかし学園卒業が夢のまた夢に遠のいた中でパラメータ振り直しにポレン使うのはかなり勇気いる アリンのおっぱいが10倍だとそれもはや化け物やん(´・ω・`) おっぱいの数は6か8が見た目のバランス的にも理想であって20はちょっと トータル・リコールみたいに胴体に付いてるかもしれない 三角1個使って1項目リセットとかならすごく嬉しい
振りなおしするめーおーは多分三角腐ってるだろうし とは言ってもじゃあ幸運切った所で他に良いのあるかと言うと無いので結局体力、火力、幸運で固定になる >>819
そうでもない
天辺と麓の差でみるとだいたい
ポリン x2.2 = アリン
対象は立体なので体積の比は三乗になるから
2.2 ^3 = 10.648倍 振り直しコストの見直しはそうだよね。Lv30リセットで33,000消費とか重すぎってレベルじゃないし
環境も結構様変わりするし、折角ある調整要素が縛られるのは勿体無いな 振り直しくらいポレンなしでやらせてくれてもいいのにな コンシューマーだとコスト付けないと振り直し前提の遊び方になりかねないから仕方ないけど、ソシャゲだとコストつける事で一種の集金になるからな
自分が昔やってたソシャゲなんてステ振り分け要素がメイン集金の一つになってたわ シャロンクレアには挑発EX付けてるけど
役に立ってるのか立ってないのかさっぱり分からない 基本的に敵視系のスキルは他のゲーム含めて一切信用してない
数値にも出ないし結局他の火力出すのに吸われるし なんか裏ボス相手とかだと全体攻撃ばっかりであんまり意味無くなることあるけど
基本は結構有用なイメージ アクションならまだしもコマンドバトルのヘイトなんて乱数遊びの要素でしかない
ヘイトが機能するのも後衛が回復間に合わないレベルで狙い撃ちされるような条件下とかでやっとだし
それ強要してくるならヘイト以外の要素でどうにか出来ないとただ運ゲーやらされるだけになる ヘイトは一応ちゃんと機能してるんだけど
タンカーが他より全然ヘイトを稼げない上に範囲攻撃連発だのタンクの頭越しに後衛直指定して攻撃するだのそんなんばっかだからなぁ >>824
それで分かるのはポリンの10倍がほぼアリンってことやんけ
アリンの10倍のおっぱいは明らかに奇乳だろ ふと思ったんだけどストーリー的にもうアイリスを維持する必要無くない...?
人間界で戦えない冥王の代わりに種子を集めるのが目的だったけど、最新話基準で冥王の怪我も治って信仰も回復してきてるし種子はそもそも感情データ収集用の端末なので回収する必要無さそうだけど... 種子自体が魔力の塊か何かで現世に影響を与えてしまっている以上天上人の領分として放置はできぬのでは
もはや冥王個人で対処できそうは、そう まあ次が最終章なのは間違いない
原初の神を倒すのが最終目的だろう フリッカが全力出す時の燃料になるんだから集めておいて損は無いでしょ
めーおーがどれくらい力を取り戻してるのかは判らないので何とも言えない そこは三部のストーリー展開次第じゃね
まだ世界は天上人の所有物ってギゼが言ってたシーンあるし天上人から人に支配権が移行するみたいな展開なら冥王に頼るべきじゃないとか出来るし あの新しいボーカル曲はなんなのか
新章テーマソングにしてもちょっと合わなそうな 冥界まるごと異世界に飛ばされちゃいました編
はじまるよー ある日人間界に行ってみたらみんな冥王のことを忘れてるかもしれない 3Pとかセクロスをもっと楽しむための色々を掘り下げていく第3部、期待してます
R18ですからね 一度でも抱いたら一途なめーおーが好きなので3P期待には同意できないっす… それは全方位に手を出してない世界のお話なので3Pでも変わらないのでは? ホモがでたぞ!
囲め!触るとホモが伝染るから矢を使え! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています