【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
12月29日(金) 16:00より、臨時メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
12月29日(金) 16:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
内部調整の為、ゲーム内に変更はございません。 >>854
逆にいえば自称妻しかおらんからな
許婚という役割で現れてアイリス大混乱の展開はありえる このゲームエロ芝居あるんだってこういうこと見てたまに思い出す 次は暑中見舞いフレアライト10000個が届きます
それよりも何か年末年始で祭りバグ起こして欲しいが ミスドは前日17時に入れないとアプリ解析(違法)した奴がバラしちゃうからな 奈落11-3を30分かけてやってたらなにこれ
しねしねしねしねしね
https://i.imgur.com/v59dkmK.jpg >>869
今回は今日告知明日実装、ガチャ期間1週間くらいなんじゃないかなーと思ってるけど 数えたくないから数えてないけど誕生日の確定ガチャ除いて300連くらいSSRでてないからアウグロも俺にはにっこりだろ ニククエだからアウグロきてもわかんねえ!!!!!!!!! 忘れかけてる奈落をもう1周しようかと思ったけどいいか
おそらくたぶんきっとガチャで新しいミスドがたくさん増えて編成を組み直すことになるはずだから クリスマスがフリッカじゃなかったら分からんかったが、まぁ8割方げーかだろうよ
残り1割づつで師匠かクルちゃんて感じ
というかアリンとユーはまだだろうからもう年末に出すに値するメンツは限られてる 月末ガチャは確定SSRが50連ごとしかないので回さないという俺ルール思い出したわ
年末はノーガチャ、わびしい 秘跡一日前倒しの可能性もあるんかね
年末年始は休業するっぽいし >>880
なんでや!
パトちゃんだってえっちだぞ!
>>872
去年より一日前倒しか
秘跡〜年越しイベ開始の忙しい流れが切れるからプレイヤーの負担は減るけど、盛り上がりが分散するからどうだろうね? げーかって多くのプレイヤーから人気なん?プリシラと同じで一部のファンが熱心だから人気に見えるだけでは 干支が変わる前にミスドクルちゃん実装してあげて
来年の干支なんかもう来てるし >>868
リバースエンジニエリングに違法性はない
情報技術者試験に出てくるくらい有名な話 クリスとアナちゃんとげーかはよくこの仕事続けてくれてるなあって思う… >>888
それは丸ごとパッケージで売っているアプリや無料配布しているアプリの場合でしょ
課金要素で開放されるコンテンツが入ったアプリをバラすのが合法と本気で思ってるのか・・・? >>887
プリシラは公式の人気投票で一位取れたことは無いのに限られた人しか知らない人気投票では一位取っちゃった時点でなぁ…
げーかに関しては人気投票に参加出来なかったからなんとも言えないけど、コトやリディアを超える全体の熱量があるようには思えない プリシラは中の人が広報活動を頑張っているので一位は納得できる
げーかはおっぱいでかいので人気ある気がする! アイリスの中ではセシルが不動の一番人気だろ
ソースは俺冥王の冥界な 庭仕事終わったあいミス起動なんでメンテグアアアアアアーッ! リバースエンジニアリングそのものの違法性と早バレで漏洩することの違法性は別物
>>889
げーかはわからんけどクリスとアナちゃんはブレイク時機やその前からの付き合いだからって面はあるんだろうなっていうのはちょっと思ってる え?限定の人気投票で、公式よりも上だったら声のでかい人がーってずっと言われるのかw
公式よりも下だとそれもなんか言われるの?
情報更新が存在しない世界かな? >>893
そもそも前提が秘跡貰ってないキャラの中でじゃね…? 17時ミスド発表っぽいのか
晩御飯食べに行くの遅らそう いやだから著作権で保護される販売物が含まれた基本無料アプリはバラして自分で見るだけでもヤバいんだけど・・・その言い方からするとあいミスにはそれ自体は入ってないってことか???
俺が悪かったよ 個人的には秘跡仕込みをこんな急な予告からのメンテでするとは思えないけどどうだろな
急遽前倒し決定されたとか プリシラは一部の〜って言うが公式人気投票でも2位な時点で十分人気では? この間のガンダムメタバース騒動みたいなセキュリティゼロのガバガバフォルダ構成ならともかくアプリ解析は普通に違法でしょ あいミスうんえーも、最初はそれっぽいダミーのキャラでデータを入れといて
緊急メンテで本命に入れ替えるぐらいの事はしてほしい 解析みたいに一言で言っちゃうと「違法」かわからないけどコピーガードとか外すと確実に違法なのはわかる
>>902
単にリバースエンジニアリングって話であれば違法でないってのは嘘ではないからねえ。
でまぁこの手の早バレ話は著作権侵害の話だからそっちで詰めるしかないっていうことでしょ。
俺には解体手法はわからないから見るだけで侵害になるかは判断できないけどね。 このタイミング逃したら次は12年後だもんな
よかったよかった やはり兎年だった…うん、シャロンと順番逆じゃない?って気持ちになる クルちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジで来たよw
うんえーもちゃんと判ってるじゃないか! ひょっとしたらグッズやらの売上順位でクルちゃん21位に陥落してるのかもしれない 12月31日 17:00より、
『クルチャ』の秘跡聖装であるSSRクルチャ【喝采博す薬師アイドル】が登場します!
また12月30日から開催される『コミックマーケットC103』の『オーガスト/ARIA』ブースでは、『クルチャ』の秘跡聖装が先行公開されます! 発表は今日で明日からのコミケのオーガストブースで先行公開して実装は明後日なのか 残りはクレア、パト、ポリン、エルミナ、ギゼ、フリッカ、オリヴィエ、アリン、ユーかな クルチャかー
コミケに合わせて閃光発表だけどミスドは月末で変わらないのね 来年にはもう新規ミスドも終わるのか
まさか2周目やらないよね😅 師匠優し過ぎ、弟子のミスド出るまで順番譲ってやってたんやな クルチャとシャロンの登場順が逆だったら綺麗に干支が卯から辰だったな >>936
1月 ポリン
2月 アリン
3月 エルミナ
4月 フリッカ
5月 ギゼリック
6月 パトリシア
7月 クレア
8月 げーか
9月 ユー
これでいこう
クルちゃんは師匠と組めるし、師匠はおっぱいで倒せる おおクルちゃんかー
バフ解除で解除されないHP上限アップスキルください クレアとかギゼ様とか売り上げ見込めなさそうなのは
無料で配ってとっとと秘跡2周目始めた方が効率いいでしょ ただでさえ強いげーかと特殊すぎるフリッカと真ヒロインのわたユーはやっぱり最後ですよね 性能が不安なんだよなクルチャ
これまでのドレスをみるにどっちつかずのクソ半端な雑魚になりそう ネタとしては面白いけどクルちゃん年末ねえ…
げーかとかなら蒼片になるからと全ツッパしても良かったがこれではなぁ >>891
アプリとリソース自体は無償で配ってる物だろ
売り物なのはそれをゲーム内で利用する権利 秘跡クルちゃんのエロシーンは射精の1分27秒前にBe Summer Plus 流れ始めるってマジ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。