【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プリシラは中の人が広報活動を頑張っているので一位は納得できる
げーかはおっぱいでかいので人気ある気がする! アイリスの中ではセシルが不動の一番人気だろ
ソースは俺冥王の冥界な 庭仕事終わったあいミス起動なんでメンテグアアアアアアーッ! リバースエンジニアリングそのものの違法性と早バレで漏洩することの違法性は別物
>>889
げーかはわからんけどクリスとアナちゃんはブレイク時機やその前からの付き合いだからって面はあるんだろうなっていうのはちょっと思ってる え?限定の人気投票で、公式よりも上だったら声のでかい人がーってずっと言われるのかw
公式よりも下だとそれもなんか言われるの?
情報更新が存在しない世界かな? >>893
そもそも前提が秘跡貰ってないキャラの中でじゃね…? 17時ミスド発表っぽいのか
晩御飯食べに行くの遅らそう いやだから著作権で保護される販売物が含まれた基本無料アプリはバラして自分で見るだけでもヤバいんだけど・・・その言い方からするとあいミスにはそれ自体は入ってないってことか???
俺が悪かったよ 個人的には秘跡仕込みをこんな急な予告からのメンテでするとは思えないけどどうだろな
急遽前倒し決定されたとか プリシラは一部の〜って言うが公式人気投票でも2位な時点で十分人気では? この間のガンダムメタバース騒動みたいなセキュリティゼロのガバガバフォルダ構成ならともかくアプリ解析は普通に違法でしょ あいミスうんえーも、最初はそれっぽいダミーのキャラでデータを入れといて
緊急メンテで本命に入れ替えるぐらいの事はしてほしい 解析みたいに一言で言っちゃうと「違法」かわからないけどコピーガードとか外すと確実に違法なのはわかる
>>902
単にリバースエンジニアリングって話であれば違法でないってのは嘘ではないからねえ。
でまぁこの手の早バレ話は著作権侵害の話だからそっちで詰めるしかないっていうことでしょ。
俺には解体手法はわからないから見るだけで侵害になるかは判断できないけどね。 このタイミング逃したら次は12年後だもんな
よかったよかった やはり兎年だった…うん、シャロンと順番逆じゃない?って気持ちになる クルちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジで来たよw
うんえーもちゃんと判ってるじゃないか! ひょっとしたらグッズやらの売上順位でクルちゃん21位に陥落してるのかもしれない 12月31日 17:00より、
『クルチャ』の秘跡聖装であるSSRクルチャ【喝采博す薬師アイドル】が登場します!
また12月30日から開催される『コミックマーケットC103』の『オーガスト/ARIA』ブースでは、『クルチャ』の秘跡聖装が先行公開されます! 発表は今日で明日からのコミケのオーガストブースで先行公開して実装は明後日なのか 残りはクレア、パト、ポリン、エルミナ、ギゼ、フリッカ、オリヴィエ、アリン、ユーかな クルチャかー
コミケに合わせて閃光発表だけどミスドは月末で変わらないのね 来年にはもう新規ミスドも終わるのか
まさか2周目やらないよね😅 師匠優し過ぎ、弟子のミスド出るまで順番譲ってやってたんやな クルチャとシャロンの登場順が逆だったら綺麗に干支が卯から辰だったな >>936
1月 ポリン
2月 アリン
3月 エルミナ
4月 フリッカ
5月 ギゼリック
6月 パトリシア
7月 クレア
8月 げーか
9月 ユー
これでいこう
クルちゃんは師匠と組めるし、師匠はおっぱいで倒せる おおクルちゃんかー
バフ解除で解除されないHP上限アップスキルください クレアとかギゼ様とか売り上げ見込めなさそうなのは
無料で配ってとっとと秘跡2周目始めた方が効率いいでしょ ただでさえ強いげーかと特殊すぎるフリッカと真ヒロインのわたユーはやっぱり最後ですよね 性能が不安なんだよなクルチャ
これまでのドレスをみるにどっちつかずのクソ半端な雑魚になりそう ネタとしては面白いけどクルちゃん年末ねえ…
げーかとかなら蒼片になるからと全ツッパしても良かったがこれではなぁ >>891
アプリとリソース自体は無償で配ってる物だろ
売り物なのはそれをゲーム内で利用する権利 秘跡クルちゃんのエロシーンは射精の1分27秒前にBe Summer Plus 流れ始めるってマジ? ドームを客でいっぱいにして最期にマイク置いて引退するお話だろうなあ >>949
そういうニッチ需要も見捨てませんよってやって来てるのに信頼捨てる方が損だぞ
この間もスレにスゴ肉いたし クルちゃんきた途端に残りはカスって煽りだすの露骨すぎへんか ミスド実装してからの正月って前と比べて変わったところありますか? >>959
そんな書き込みは見当たりませんけど
対立煽りやめーや >>920
本当なんで来年の辰年にシャロンを出さなかったんだろうね? 人気的にもタイミング的にも絶対シャロンと逆にすべきだろうにな
運営のゴリ押しってのはこういうのかって感じ げーかじゃないやん!
げーかの為に石貯めてたのに! クルチャとシャロン欲しいから悩むな
一月待つのもありか トリはクルちゃんでそのままゆく年クル年にも出演予定らしいぞ 今月は引くタイミングで比較的欲しいシャロンとクルチャがいるのはありがたいな
引くのは1月2日になるけど 今年の1月ミスドが1章後のアナちゃんだったから
来年の1月ミスドは2章になる可能性もあるのよねえ なんでこのタイミングでクルチャなんだ・・・
さては運営難も考えてないな >>933
なるほど!!
コミケのアイドルとなるべく満を持してこのタイミングでミスドか!! >>973
クルちゃんの秘跡先行公開のために数十万人がコミケ会場に向かう胸熱の乙 俺はコミケ行かないけど、あいミスブースはクルちゃんコンサート会場だよね あいみすは1月末にも正式化周年があるから元々正月でそんな稼ごうとしてない気がする
>>961
昔は装集召喚が開催されるタイミングだったのが秘跡召喚に変わっただけかな。
むしろ70連・90連確定と100連2枚確定が通常の秘跡召喚と同じになったのでガチャのSSR排出数の平均値は減った。
去年は秘蹟が出るようになった点以外はプラスがないから9月と4月に比べると積極的に回す理由はなかった。 >>973
クルちゃんのカウントダウンライブ会場設置乙 マジクルチャ?
ボーナスのためには強キャラ出すべきやろと思ったけど、先月出たばっかだったな。 お前が誰を大事にする冥王なのか、私には分からなかったのだ クルクルと主張を変え、それなりの正論を吐きながら、生きていく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。