【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この自動進行あったりなかったりストーリー間に挟んだり別で開放だったり統一されてないのめんどい
もう作っちゃったから変更するのもコストなのは分かるが… Xmasは1弾2弾合わせて50連で降り、当然両方スルー有
Sだけは確保しないとな ふっ…100連回してSSR0か…
搾られたのは俺のチンコじゃなく財布だったわけだ… なんかガチャの排出率露骨に悪くなってんね
そろそろ辞め時かー(´・ω・`) 財布も絞られちんこも絞られる
ドM車掌にはたまらない >>114
クエストクリア画面から次のシナリオ選ぶと再生されない
終了して個別に再生するとちゃんとボイス出る メアリーに騎乗位杭打ちされたい
子宮口ガンガン突きたい 恒常組は後で任意PUで引けるからスルーしやすくなった
率もやや甘くなるので限定に全力行ける 60連でシモアマヅ+S2人
強化画面で人形に矢印がグイグイ刺さってて草シモアマヅも笑顔で草
しーちゃんかわいいよしーちゃん 何か祭壇ボスの種族が不明だけどこれ種族特効効かんって奴か 若きママンたちの過去編が気になってるのに
サイドぽっと出の竜の話優先かよ
予告したのにもったいぶってくれる メインストーリーも後から更新されそうだから早めにサイドストーリーの交換品回収しないとな 交換アイテムとゴールドの交換レートが1:1なのはある意味清々しいな 御仕事終わってイベン塔昇って1ターンクリアでもすでに圏外
このランキング・・・ 祭壇ボス魔防高かったがいつものカラスマ編成で普通に焼き切れたな オートで放置してたら2ターンキルしてたからSスキルでもonにしとけばオート1キルできるんじゃないの
やらんけど EXPキャンプの交換品がゴミすぎてやばい 前もここまで酷かったけ?
クローバーぐらいはあった気がするが 装備の追加アビリティだけど武器毎じゃなく編成毎にしてほしいな
違うパーティーにつけてる物攻万全とかが剥がれるのが面倒 EXPもきてたのか
最新のやつは↑に表示してくれたらいいのに
と思ったが有限間近の塔チケットクエが優先で隠れてるだけか
完全にスルーしてたわ ここの評判見てまじでガチャ回さない気がするわ
そもそもクリスマスコスって現実でも工夫が少なくてどのゲームでも興味うすいねん シュリでーじちゅらかーぎーさー
寝室のラストのテキスト間違ってるけどでーじよかったさー サイドストーリーは運動会形式の表示ならストーリーを別タブに出来たのでは?訝しんだ >>136
SスキルONにしなくても5人目のイズイズが行動する前に終わったゾ
最近の祭壇こんなんばっかやな >>137
前回はトレキャンの置き換えだったから交換品もそれ準拠だった
前々回は今回と同じ独立イベだからこんな交換品だったのを思い出したわ…… 始めて2ヵ月ちょいだから当然かもしれんが祭壇やると上はスゲーなーって思う
7ターン掛かってるから1ターンキルとか想像もつかん >>140
まあクリスマスは大体サンタかトナカイで色は赤だしな
どのゲームも微妙ではある とりあえずまいてつ
ダメだったらカラスマイズイズ
それでダメならもう諦める イベント交換品がゴミってそう言うことか
ポーション入れてくれー タロットマジに出が悪いな
新しい宝珠?だかだけでも取ろうかと思ったけどこの調子で5000とか気が狂う >>151
どうせ副官で1枠しか無理なんだからもう1枠でトレジャー回っておけばいいじゃん レアドロをポーションに変えられる終盤ののトレジャー周回、ポーション稼ぎ効率すんごいから
とりあえず貯めたらどうよ 噂のEXPキャンプだ!って飛びついたがどうにも自分の戦力だとAランクしか取れなくてイマイチ シモアマヅは超貴重な水属性魔具の時点で需要が有るな
今までゴスラーの1人だけだったんだぞ
シモアマヅ自体もルナ様とタッグで風水全体バーストしつつ10→6→6のループができる とりあえず経験値キャンプはドクターで回れるみたいだけどもっと早い子いるのかな?
タロットカード集めは誰で周回しようか 副官フルでタロットとりあえず75だった
ムラがあるとしても別にそこまで苦じゃなくないか?
今忙しいだけでEXP終わればタンク一つは一生サイドやってりゃ良いでしょ 開幕エレメントばら蒔くキャラ強すぎひん?(´・ω・`) >>155
魔法でやってるか?敵の耐性だけじゃなく防御も見ろ
あと例えば一番上でSランクとるよりひとつ下でSSランクの方が経験値うまいぞ
他にも同じSSランクでも引率人数を減らした下のランクの方が〜とかありそうだしwikiあたりで経験値量見てよさそうな難易度行け 経験値集めはいいけどどくたぁとかメインで使ってるのは100になってるからなぁ
他の子に渡せる経験値アイテムと交換ならうれしいんじゃが 水晶玉と石で7000必要だから今月中に集まるかどうか… 限定Sだけは優先的に取っとかないとな
寝室的な意味で 最近SSRの排出渋くて辛い天井までに1体だけすり抜けとかさあ 排出率が悪いっていうか一時期アホみたいに特殊演出でSSRバラまいてたんだよねミストレって
アレの感覚が戻ってこない
何か損した気分になる 気の所為でしょ、俺毎回毎回天井してるけど、
今回100連未満でむしろ優しく感じたし。
結果が悪いから操作疑うだけよ。むしろ普段どれだけ引き良いんだよ VH1-1を300周で130個か
次は時間かかる2-1で試しにやってみたけどどうかねえ 天井で揃ったら御の字だが天井突破コースは早々起こらんはずだからな
前回も160連で済んだとはいえ突破したからやってられんよ >>162
CP開始組みなので魔法キャラ少ないのよね
とは言えwiki見ながら良い所まで調整出来そうなので工夫中 そも2を回る必要があるのか
>>172が検証してるようだけどぜひ結果が知りたいね 今回のガチャは正月まで残る
ゆえに今回す必要ないぞ
祭壇ガチャだからドロップボーナスなどの特典もなし 太腿のせいで石が無いなった
配給が途絶えてから無微課金は死ゾ >>178
どうやら経験値ゴミっぽいので経験値PTSやめたらこの編成のままで3ターン5手43秒(PC版)
ちなみに元は90-5編成をそのまま出しただけ VH2-1を303周で260個だった
交換レートと月リセ仕様考えるとなかなかだるい 2-1はベスチャにアビーとビストとイズイズ添えて3手で回してる
アプリでセットするのだるいからPCで36秒、アプリなら32〜33秒くらいかな 引きたいようなそうでもないような微妙さだな…
正月待つか ん、ちょっとまって騎乗位釘打ちピストン寝室あるの? 誰? それは引かねばならん >>191
すげぇw
俺は単複でコツコツ増やしてるわ
てか単複だと本当着実に増えるもんなんだな
現実の競馬も3連複とか止めて単複に切り替えたからおかげで今年50万負けてるわ >>193
多少コインに余裕があれば単複よりも騎連で1、2番人気にかけりゃ1000万単位で増えますよ
1日300万×3賭けて3日に一回当たればプラス
今回は上振れだけど
まぁこっちのコインは余裕でカンストしてんスけどね
現実とは違って
フフッ… シュリが10連一発で来てくれたのでさっそく本題致した 1日100万×3レースでした
まぁいいじゃねーの細ぇことは
今お知らせ読んでるけど
サブクエ関連の不具合多すぎじゃね?
不安になっちまうよ てか今クローバーってどこで入手すればいいんです?
やっとコンスタントにボード開放できるようになったんでサクってたらいきなりなくなって
ざっと交換所関係回ってみたけど見当たらなくて困った >>197
イベントの交換とウィークリーの掘り出し物以外だと課金パックくらいしかない
こればかりはこれまでのプレイ歴とスキル覚醒で無駄遣いしていないかで所持数が全然変わってくる素材の一つ トン
調子に乗っていらんキャラまで開放しまくって失敗したわねー クローバーはショップのカラードロップオーダーパックでも買えるけど25個で石1000だからオススメはしない 始めた半年くらいはきつかった
まあ正月やアニバは多目に配ってるから少し待ちなよ クローバーなんて掘りゃいーんじゃねーの?
って思ったら掘れる場所ないのか
盲点だったわ ベスチャのリンクがバグってたせいでEX2が3手で倒せなかった 過疎かと思ったら鯖死んでたん?
ともあれ運営さん、キャラ強化画面にレベル100は表示しないチェックボックスください フィルタでLV50未満とか
上限解放済みLV100未満とか欲しいっすな クリスマスベスチャアタッカーで挑んだ今朝のEX
敵がやけにしぶといと思ったらLSが発動して無かったんかw 予期せぬエラーのせいでイベントページに入れぬ…エラー出過ぎだろこのアプリ 経験値キャンプアプリでやるとグレーになって固まるの俺だけ?
会社でセットしようと思ったのにできなくて半日損したんやが😡 サブクエの要求数多くね
メインより落ちねーのにめっちゃ要求してくる 水晶と石だけでも回収したいけど月末までに間に合うかなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています