【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり浅いとこだと2-5の方がいいかもしれない
メインラストの交換は最近きたやつだから浅い所は検証されてないんよね >>231
最近ってことなら2ー5でいいと思うよ楽だし 交換って長押しするしかないのか?
実は俺が知らないだけで数値入力できたりしない? サイド周回副官だとすぐ終わって駄目だな
久しぶりにつけっぱなしにするか・・・ VH88-5、89-5、90-5走ってみて回数に応じた結晶の量って差を体感できないレベルだったんだよね
で、周回効率はボスのいない89-5が抜きん出てる
ところで今月ってHP上限更新されずじまい? >>237
昔のようにレイドの直前にねじ込むタイミングで入れてくる可能性も0ではないけどおそらくメインとサイド交互にする気だろうなぁ
残りの紅葉出し切ってからにしてほしかったわ 出撃が失敗しましたとか出るから何だと思ったらサイドストーリーではわかす一人が走っててもお気に入り欄には鍵つかないのか
それでもう一本出撃しようとするとエラーになるってことか おパンツちゃんにかなしき過去が あったの(スキップ勢) 特鉄隊の最大戦力が…って事もないのか今は
今、プレイアブルキャラで設定上一番戦闘力が高いの誰だ? 設定強者の初代シモアマヅが現実ではずっとニートしてるんだよな
火闇接待をするのじゃ 昔誰かが言ってたけど
川添強キャラはただ単に強くて
日日日強キャラは弱点がある 最強はオオエじゃね
のんあるあるあるでゆるキャラっぽいけど伝説の鬼人だしな 最強はアマノハシダテじゃないかな
ハハアマヅ込みの大江四天王全員で抑え込んでるぐらいのヤバさだし いつメンのtier低すぎだろ
車掌の護衛やる気あんのかこいつら >>247
火闇接待するとな、カラスマが邪魔邪魔邪魔!って叫んで終わるんだわ
一番被せちゃいけない属性で被ってるのが悪い あの場で全員相手でも余裕そうなヨウコの部下にオオエさん余裕で鼻の骨折ってたしなぁ
刀すら使ってない 概念系のシュリや超火力のロズウェルが上なのは確かだけど
ヨーイドンで戦いが始まったら間違いなくオオエやオハナみたいなとんでもスピードで一撃で相手を戦闘不能にする系が勝つだろうからな…
後は相手をヤれるかどうかの精神力の問題 >>255
精神力踏まえてもヤる必要があるならヤるよねその人たち…
自分が憎まれるだけで終わる汚れ仕事なら率先してやる ふと酒が抜けると最強になる
って設定思い出したけど何だったか 初代は魔具新キャラの性能次第で邪魔邪魔邪魔を超える可能性は残されてるから…… 対人間でもいける覚悟完了組好き
エトルタとかバトゥ、トム子 サイドストーリーのドロ少なすぎるの不具合だろ
どうやっても取り切れなくね 少ないってよりムラがある一発目303周で90しか落ちなかったけど次は202周で途中で止めて160くらい落ちてた アヌシーってそんなつよつよ設定あったっけ?
ナポリは概念系でつよつよの可能性あったの覚えてる ナポリたんは転生してるテルミニより強い魔力秘めた天才らしいからね >>263
アヌシーはほぼ百発百中で未来を占えた気がする はわカスの胃の数より胃の容量を増やしてよ尻
2時間ちょっとで空腹になるってやべーよ ナポリは土塊から列車のレプリカ作り出せる程度の才能があるだけだよ DMMアプリのタイトル挙動が
KMSロゴ→タイトルでPUSHの文字(操作)→DMMGAMEロゴ→タイトルに戻ってローディング
みたいになってるんだが、なんかおかしくね? ロマサガrsが24時間こっちでいうはわカス周回できるようになったみたいだし、
こっちもはわカスの胃の容量20倍にして、時間制限無くしていこうぜ(日付変更できれるから24時間でもいいけど) はわカス周回の胃袋最初4600だった事を考えれば増えたは増えたが、言い出すとキリないな
30秒で8時間いっぱい行けるぐらいにはならんかなあ 今日もチーくまゲーで1,2,3フィニッシュしたんだから2位でも石1000個くれよ。某芸術家の擬人化ゲーが
大コケしてからそういうことやらなくなったような気がするけど何故でしょうねえ、、、 >>272
尻が石を配りたくないって言ってたしなぁ
ティンクルと更新日を露骨に被らせてるのもわざとかね ガールズクリエイション出来はいいのにねぇ
ソシャゲでやる内容じゃないからウケ悪いだろう FANZAはエロけりゃゲームどうでもいい理論を真っ向否定したガークリ 単純に出来が悪いので
常にもっさりして正常かどうかも怪しい挙動が山盛りAPBPの消費も雑
フィルタも一覧に戻るだけでリセットソートは何故かデフォがバラバラ
はりつき要求の工房とそれによる確率合成
寝室以外はなにも良いとこない (寝室の)出来はいいよ
挿入時のアニメーションがあるのと射精時も謎フラッシュで誤魔化さないのがいい アビーロードはAレイヤーが君なんか他のレイヤーと違わない?なんだけど
おま感(それお前の感想ですよね?の略)かな 寝室はFanzaゲーの最低基準にしても良いくらいのクオリティ 天井までSSゼロって初めて引いた
ビックリするくらいモチベ下がるな ウォーキングでシコりたいのにシモアマヅばっかでる… シャンハイは新しいレイヤーが出るたびに一部分がAレイヤーに近づいていってる 見栄えはだけはマジでいいけどまともにゲームやってるやつじゃ絶対作らないUIだなあれは エロがよくても、それ以上に大事なのは続くかどうかだからな ガークリやるとミストレがすんごく良く出来てる様に思えるぞ
ガークリはチークマでも作品として認められてないからな ガークリの特にヤバい所は…いやどこもかしこもダメなんだが
あれは運営が特に最悪だな。ユーザを食い物にする事しか考えてない
企画時点でそれだからちーくまもどっこいで戦犯なんだけどさ がーくりであの方向に行ったってことはRe巨は巨もびっくりな廃課金要求ゲーになるのかな >>284
ミストレにもボリコレの波が(´;ω;`) ガークリは三つ目のイベントあたりでreに期待することにしてやめたけどあれから更に酷くなってんの? イベント3つめまで我慢したのか割とすげーな
好感度アイテム集め2周…というか2週目で手待ちあらかた見たら卒業したわ
寝室録画したらどれもこれも20〜30分ある大作でそこだけは頑張ってるなって
最初だけだったのかもしれないけど 調べたらシャンハイだった
膨らみかけの下の迷子は欲しくなった ペンシルベニアってAレイアーの立ち絵結構いいおっぱいしてるよね ペンちゃん特鉄隊にはめずらしい真面目で可愛い娘だからもっと出番増やしてほしい じゃあ個性をだすために語尾をペンにしよう
ついでにリンゴに刺してあっぽーぺんにしよう ペンシルベニアは大統領選と時期被ってたから例のジャンプの印象しかないペン ヤンデレ狂人のアバシリでさえまともに見えてしまう特鉄隊のメンバーたち EXPトレーニングの一人引率ってあるのかな
前回はヨーソローがEXスキル使って一人でやってた気がするが ペンシルベニアはアホどもに迷惑かけられてる印象
調べてみたら激突!密林バイリンガル!(イベキャラ:クアン)の出だしだった
この頃はまだちゃんと読んでたんだが… 今回のEXPトレーニングは水Dr.で引率出来るから楽でしょ ドクター1人で楽よな
前回はキヌガワにリンク用の全体1人必要だったから若干めんどかった 水ドクターで行けたから特に調べてないんだけど
前回ほど固くないみたいだし水闇の周回向けとか運動会キヌガワあたり試してみればいいんじゃない? そのへんが腐るようになったらいよいよトチ狂ったインフレが始まってるってことだからな ブルマカラスマが有利属性でスタメンにすら入れなくなるとか想像できないけど
ちょっと前の誰かも同じこと言われてたのかな ソロリンク全体ぶっぱのレイヤーはずっと使えるでしょ
最近は稀に火力不足な場面もあるけどグラント添えればいい まぁインフレにのまれたら終わり
まいてつだってずっと使えると思ってたけど、全然使わなくなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています