【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターキーは闇光有利って見た瞬間イツメンでいいやってなった
戦略的にはもう運動会アニバにイズイズでいいやってかんじだから性能面で決めることはもうないわ
どうせぶっ壊れは次のハフバかアニバだろうし ぺらぐらキャラは寝室の質が保証されてるのがいいよね >>45
そんな利根川さんみたいなことするわけないじゃないですか
そんことしたら禿運営ですよ メイン更新のタイミングでサイドストーリー入れてきたってことは今月はメイン更新ないってことだろうね
サイドストーリーでメインの代わりにステ更新できるわけでもなかったしユーザー視点ではメリットないと思う 本来のメイン更新タイミングはレイド直前の月末だけどな アビロ:2回戦目の背面騎乗位(おっぱい見えない)
シュリ:正常位
アマヅ:媚薬盛られフェラ(トナカイ角をハンドルにされる)騎乗位(カメラは後ろから) 初めて着せ替え買ったんだけど、これもしかしてホームに表示する事出来ない? >>56
もうだいぶ前からメインは祭壇と同時実装になっとるで
多分サイドとメイン交互実装になるんちゃうか
ところでサイドのボイスが1話以外聞こえねえの俺だけ? 3連続天井で流石に石が…石がない…
シモアマヅ引きたくて結局引いちゃったが正月どうすんべこれ とりあえず100連で揃ったからよし
サイド周回は1-1でいいかなあ EXPキャンは今回はゆるゆるなんかな、母試練4まだのどくたぁに自前課金PTSなしで余裕だな
もっとモーション早いのいるんだろうけど面倒だからこれでいいか ずっとミュートでやってるから今更気付いたけどここ数イベントの道中もボスもなんか戦闘BGMっぽくないな BGMテレレレッ!テレレレッ!みたいなのにしてるわあのBGM好きだわ アビーが本番で喜んだらおっぱいが見えない構図で残念無念 >>63
ヴァイキングちゃんまで
たった90連 車掌さん頑張って(´・ω・`) >>79
これ
何の為の黄金復刻じゃいってな
それかメイン5倍くらいやってくれりゃ捗るんだけどな シモアマヅ戦闘中にてくてく歩きながらソリ曳いてるのkawaii 背景が雪山とかならいいけど荒れ地とか遺跡内だとソリ曳くのが大変そう
かわいそうなのはぬけない キャンプはこれ、交換でポーションは貰えないのね
ウォーキング
1:69 ウォーキングは手前向き 乳首は見えず
2:騎乗位 左手恋人繋ぎ 前傾姿勢 今年だっけか完全体ガチャで大荒れしたの
随分昔のことのように感じるぜ やっぱ祭壇は所詮祭壇だな
限定シールと呼ぶのが妥当なこのタイミングで好きなキャラが来ると困るね サイドだけだと思うけど急にボイスなくなるとちょっと寂しい サイドストーリーは次のシナリオへ を押した時だけボイス消えるね
というかサイドストーリーはメインとは別扱いでステ上限上がる訳じゃないのか
という事は月末にはちゃんとメイン更新あるんかね 紅葉武器いきわたたるまでメイン更新滞らせるのはやめてよね
僕、もうイベントでS武器掘るのやめてんだから 俺もつい最近整理して過去のS武器はほぼ全て売り払ったわ
記念品にしたってそろそろ場所とって邪魔だしなぁ 経験値云々とりあえずやってみて
交換品がクソすぎて吹いた
なんぞあれ
いや、ほんともう少しなんとか…… 元々ポーション効率は悪かったとはいえ、
旧イベS武器とゴールドのみはね… サイドストーリーも交換品あるのか
やること増えたな >>67
後続が育つの待つための時間だと思ってのんびりすればいいじゃない
どのみち周回させっぱはデフォだし 経験値クエは経験値一杯もらえればそれだけで満足
このクエないと100の量産なんて無理だし薬なんて一杯あるし
サイドストーリーはVH2-1回るのボスがいてだるいからVH1-1でいいか レイヤーお試しクエストがナウローディングから動かんぜ…おまかん? せめてポーションだけでも交換に入れて欲しいぜよ(´・ω・`) タロットカード全然おちんちんなんだけどこれ別に泥アップキャラとかないよね サイドストーリー2話からボイス再生されないな
オートも効かないしバックログの音声ボタンも反応しないわ
お知らせにそれっぽいのあるけどバグか? この自動進行あったりなかったりストーリー間に挟んだり別で開放だったり統一されてないのめんどい
もう作っちゃったから変更するのもコストなのは分かるが… Xmasは1弾2弾合わせて50連で降り、当然両方スルー有
Sだけは確保しないとな ふっ…100連回してSSR0か…
搾られたのは俺のチンコじゃなく財布だったわけだ… なんかガチャの排出率露骨に悪くなってんね
そろそろ辞め時かー(´・ω・`) 財布も絞られちんこも絞られる
ドM車掌にはたまらない >>114
クエストクリア画面から次のシナリオ選ぶと再生されない
終了して個別に再生するとちゃんとボイス出る メアリーに騎乗位杭打ちされたい
子宮口ガンガン突きたい 恒常組は後で任意PUで引けるからスルーしやすくなった
率もやや甘くなるので限定に全力行ける 60連でシモアマヅ+S2人
強化画面で人形に矢印がグイグイ刺さってて草シモアマヅも笑顔で草
しーちゃんかわいいよしーちゃん 何か祭壇ボスの種族が不明だけどこれ種族特効効かんって奴か 若きママンたちの過去編が気になってるのに
サイドぽっと出の竜の話優先かよ
予告したのにもったいぶってくれる メインストーリーも後から更新されそうだから早めにサイドストーリーの交換品回収しないとな 交換アイテムとゴールドの交換レートが1:1なのはある意味清々しいな 御仕事終わってイベン塔昇って1ターンクリアでもすでに圏外
このランキング・・・ 祭壇ボス魔防高かったがいつものカラスマ編成で普通に焼き切れたな オートで放置してたら2ターンキルしてたからSスキルでもonにしとけばオート1キルできるんじゃないの
やらんけど EXPキャンプの交換品がゴミすぎてやばい 前もここまで酷かったけ?
クローバーぐらいはあった気がするが 装備の追加アビリティだけど武器毎じゃなく編成毎にしてほしいな
違うパーティーにつけてる物攻万全とかが剥がれるのが面倒 EXPもきてたのか
最新のやつは↑に表示してくれたらいいのに
と思ったが有限間近の塔チケットクエが優先で隠れてるだけか
完全にスルーしてたわ ここの評判見てまじでガチャ回さない気がするわ
そもそもクリスマスコスって現実でも工夫が少なくてどのゲームでも興味うすいねん シュリでーじちゅらかーぎーさー
寝室のラストのテキスト間違ってるけどでーじよかったさー サイドストーリーは運動会形式の表示ならストーリーを別タブに出来たのでは?訝しんだ >>136
SスキルONにしなくても5人目のイズイズが行動する前に終わったゾ
最近の祭壇こんなんばっかやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています