【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界人で鉄分注入出来ないからバフ無しの素で24時間働いてるんだよね… >>477
ありあり
メアリーでやれんかったから一瞬なんぢゃこりゃ!と思ったら火耐性水弱だったか... 試練4
20分かけて1突破したら、2でRP切れして負けた
こんなん無理やろ 舞踏5を何とかクリア出来た力押し出来ない戦力だとギミックが邪魔して結構大変だな クリア出来ないは手持ち晒せば有識者が教えてくれるかもしれんぞ クリアできないも周回編成もyoutubeの攻略動画を見るのが早い 若い子の組み合わせにおbサンタが割り込んできてターン奪うんですがですが >>468
今のうちに集めとけというか、毎月1日更新の石配布交換もあるから
今から集めないと1000石捨てることになりかねない イブだからイベントシナリオ見てきたけど去年に比べてあっさりだったね
ブルタの変声くらいしか見どころがなかった 歴代のクリスマスイベは
「メリークリスマス」「メリークリスマス」
チトセおばあちゃんの悲しき過去
シブヤさんのお母様は偉大だった
と濃いのばっかりだっかからな 1ミリも話題にならなかった今年の正月イベよりマシだぞ 今年の正月は特別すぎてそれどころじゃなくなったので・・ 去年のあれはな
ミッションパスにつけるとか
300円くらいにするとか
いくらでもやりようがあった 言ってはいけないアレ
無事に無課金に移行できました ttps://i.imgur.com/wZRxFUs.jpg
うちのうどんちゃん。
エクリプス装備してないのに何で経験値多いん?
逆にニッコウはエクリプス3点装備で経験値少ない そこの数字ってなんか欄がズレてる気がするけどちゃんと確認したことはない あれから無課金とかよく続けられるな
SSレイヤー何体? 課金しないと続けられないって…
それ課金することが続ける理由になってない??
大丈夫? >>498>>500
ズレてたわ
フェリちゃんはあってたけど 経験値はよくバグる
経験値2000万どくたぁ引率させてるのにどくたぁが経験値貰ってブラックフライアが2000万で経験値止まってたし(ちゃんと経験値は貰ってる)
あ、これ肉体の成長止まって… 1年前のレイヤーで今プレイしててイベとかよく進められるなと
クリア出来なくてつまらなくないか?
修練4とか無理だろ
何が楽しいんだろ 自演擁護か
刺さってる刺さってる
どうせいつものスップとかスププだろうな 擁護てw
別に何を守るレスにもなってない気がするがw キャノン山じゃなかったっけ?
頭おかしかったのに全然話題に上がらなかった 話題に上がってるのは見たような?
でも、それ以上に特別な施策の勢いが凄かったからな 運営が新年早々焼身自殺始めたのが衝撃的すぎてイベントのこととかなんも覚えてなかったわ
なんならあまりのショックにガチャ2弾も引き忘れた 特別な施策よりも有償限定ヴィクトリアのほうがついにきたかって思ったんだけどなあ
しかも、天井上がってたし 火消しに必死
Sから始まるやつは毎日朝から晩まで張り付いてるのかな
auだっけ
ID変えられるのかな
煽ったらいきなり現れたしw たしか0時に売りはじめて朝方の4時だか5時にはもう言い訳声明文を出してきたんだっけ
元旦未明から迅速な対応でした 荒れること前提でスクリプト置き声明だったのかもしれない さて今年の正月はどんな手段で自殺を図ってくるのだろうか >>512
間違えちゃった
珍砲イベントだったわ
ピッピが3回とかいってたことは覚えている 妹がほぼ死んでるから思い切りよくなれないかも
代わりがいるとは言えない状況的な ところで
リンクスキルのwave移動やturn経過で解除されないっていうやつは、
HP0になったら解除されます? HP0になったら流石に解除される。
というか書いてる通り、〇〇では解除されないだから解除される条件満たしたら当然解除される。 技のオンオフって出来ないのかな
スキル2だけ使いたいのに
スキル1や3を使うのオフにしたいんだが >>540
そんなものはない
使ってほしくない場合はSP調整をする
3waveとも通常攻撃挟まずに行動できるレイヤーが重宝されるのはそのせい その辺りを調整するのも編成に含まれる
同じSPの他スキルで上書きしたり
ファスト付きに被せたりその逆とかも 回復スキル使うかどうかだけはマジオンオフほしい
ちょっとダメージ食っただけで回復始めるから回復スキル持ちがオートに組み込めない
sp調整でなんとかなるのかなこれ ちょっとって言うけど回復使い始めるのHP半分以下だぞ 御免
ちょっとの感覚が違ったみたいだ
なんにせよ回復するより攻撃してほしいザマス そもそもワンパンと高難度しかないから回復で気になったことない 同じspのスキル付けとけば回復も使わなくならなかったっけ 使わなくなると思ったけどSP4スキル入れることになるから良し悪しだな スキルオンオフあっていいと思う
水着メアリーなんて回復いるとパワーダウンする筆頭だし
先制スキル持ってるキャラも現状邪魔でしかない モン娘の再配置や移動みたいなこと言ってない
任意に出来ること増やしたらそれだけ難易度上がるだけよ 水着メアリーはスキルオンオフの問題じゃないでしょ
回復より速く動けば問題ないんだから、迷惑なのはアビのワイドヒールだからどうしようもねえんだ。 オンオフはもうゲーム性全否定だからダメやろ
回復オンオフはまぁ別にあってもなくても困らんからどっちでもいいが 水着ニッコウは周回キャラなのにアビで必ず回復入るから少し使い難いかな
これこそオンオフ付けて欲しいとこかな 元ゲーからしてSPパズルで行動管理するコンセプトなんだからそこは変えんだろ >>554
必ず1ターンで終わる戦闘しかやったことないの? 水着メアリーを1ターンで終わらない戦闘で起用しようと思ったことすら無い ワイドヒールでHPが50を上回っても、水グラントによるバーストダメージの方がデカいからメアリーニッコウのコンビは良く使ってるわ >>558
そんなところに水着メアリー連れていかんが? そもそも回復持ちなんて回復してほしいときしか刺さなくない? 紫外線メアリーのズッ友はきららパイセン
パイセンの実質グラント、これイズリントンのエレメント蓄積が1ターン目から乗るから実質上位互換なんだよな >>561
若さに当てられて3回動けないババアどこで使うんだ?
キャンプか? >>565
メインクエで育成する時、どのレイヤーが他にワイドヒール持ちかどうか気にしてらんないから3wave目がグダっても1,2waveをワンパンできる編成にしてる 水グラント火バーストのダメージだけでいいなら、フランニッコウでいいかな ニッコウはグラント持ちだけど滅多に使うことないなぁ
水通る相手はどくたぁかすみれ立てて単騎無理なら他のグラント添えることが多い 絆銃キヌガワのグラント+リンク要員としてはちょいちょい使う 実況解説付きの寝室ですかいいですね
ウェイがやられてるのを物陰でランカスがノッティに講釈する寝室ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています