【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このPTスキルの上限突破って何なんです?
いつの間にそんな機能が…
https://imgur.com/yDMDg67.png >>597
まだ未実装だよ
実装するから集めとけって本当につい最近追加された 交換所に月1リセットするのがあるけど、サイドストーリーを延々と周回しないといけないな…ノルマがエグい… 車掌周回使って集めるような人がゆるゆると言っても何も説得力がないと思う
キャンプに合わせてはわカスセットし直す程度だとやっと4000くらいだからそれなりにきつい サイドストーリー残り1週間無くてだいぶキツくね?
それともボス居る2-1は自分が回ってる1-1の効率倍とかだったりするんかね? >>606
1-1がどの程度拾えるのか分からないけど2-1ははわカス1セットで200個前後だと思う
かなりブレるから正確な平均値とは言えないけど 誤差程度かと思ってたけど初日あたりに比べてる人の見たら結構違ったよ自分の体感でも50くらいは差出てる気がするし スマホでもう片方の枠の副官更新しようとすると、
PCの車掌放置周回切断されるのがな >>605
昔のネトゲ廃人でもいたな「まったり」とか「マイペース」とか言ってる奴
何故かしらんけど余計な一言つけて取り繕う せめてもう少し長い間放置できればいいんだけど、一日2-3回セットする程度だと大分厳しいね >>605
車掌周回は放置するだけだからゆるいよ
ガチ勢はアプリで3時間弱ごとに副官周回し直しだからもう集めきってるかもね タンク9000でも3時間程度しか持たないからロス多いのよね
これのお陰で使い切れん筈だったポーションがどんどん消化されていくわ >>605
平日日中は忙しいから出勤前に車掌集会を仕掛けてるわ
副官セットしなおす方がきついよ手が離せないんだよ 前回のイベントでPOT拾っておくべきだったかな…まあメインPOTで賄えてはいるが
キャンプがどうでも良いレイヤーのLv100量産しかしてない訳で、こっちを他に当てても良いのかもしれん LV100にしろ今回のサイドのやつにしろなんかひたすらカルピスを薄めまくってる感ですわね ランキング報酬を石にしろ
なんだポーション30個って(ゴネゴネ >>607
ずっと1-1でやってるけど同じくらいだよ正直誤差レベル >>617
やること9割周回放置のミストレで今更すぎるだろw 副官はタンク廃止してポーション直接セットさせろ
最長でも8時間なんだしそれくらいいいだろ ロマサガRSの方はオフライン周回24時間になりましたよ?
ってこっちも圧力かけていけば24時間にしてくれるはず あっちの周回は経験値とか熟練度上がりませんがどっちがいい? >>626
なんか勘違いしてるみたいだが経験値も熟練度も上がるぞ >>628
サービス開始時にHP主体とした熟練度上げシステムがOEMで完全に一緒って判明してたからな >>622だけど今夜は300周で170個だった
安定しなさそうだな 300周で平均200個だね
300周を3時間毎に更新として
月リセされる交換品のため7000個貯めるのに105時間(=35セット)
これを年明けまでにやる?
ワイは無理、割り切る サブイベで交換アイテムが落ちるのを今知ったのが俺だ 実装時からやってるけど1日2ログインなので余裕で間に合わん! 今月は石だけでいいかなってPTS上限アイテムは諦めるわ 実装どうなるかもわからんし >>632
平均200もあるかな…? ちょいちょい100台見るのと、200越えで大きい数字をあまり見ない気がするのだが
しかし周回場所増やすなら快適性上げて欲しいなほんとに…数時間おきの副官操作が面倒でつけっぱ車掌周回とかイミフぞ >>640
セットした回数10回で石交換ぶんの2000がきっちり貯まった・・と記憶してるけど
もしかしたら数え間違えでセット回数11回だとか12回なのかもしれないぐらいの雑さはある・・かも お兄ちゃんが24時間ブラック優良企業になったってマジ?
はわカスも胃の容量1000倍にしてくれ ドロップ数のブレも考慮すると水晶と石取り切るなら実装日から毎日はわカス4セットは必要だから結構きついよ
毎月リセットされるものをこのタイミングで実装するのもおかしいしせめてスタミナ軽くして長時間セットできるようにしておけばまだよかった
最適解がPCつけっぱなしの車掌周回とか原点回帰かよ 「未実装システム用の素材なので」
→まだ使い道ないし気楽に構えるべき
→使用量不明なので、回収できるぶん全て回収すべき
こう分かれちまうんだ 運営「必要ですか?なんと今なら3000円で…!」
きっとこう来る 一日遅れはわわオンリーで今約3600個
ゆゆうだな、明日明後日くらいから仕事納めも多いだろうし 俺もお前らと同じでサイド周回、何度もセットしなおすのきついと思ってたけどさ
よく考えりゃ副官周回しなきゃいいんだよな
はわわがいなきゃ周回も出来ないダメ車掌にされてたわ。魔性の女だわPC放置しよ パが副官周回直後に溢れる車掌のスタミナを処理してると思うと そういや車掌周回なんてもんあったな
完全に忘れてたわ 結局クリスマスキャラはどれが当たりだったん?
うおきんぐがびみょーで僕は悲しかったんやが?😭 どれも使わなそうではあるけど現在進行形でサイドで使ってるベスチャはまだマシな方か 使う機会が無いまま枯れて終わるのさ
ナンジャイとかあの辺のガチャキャラ一生使わんだろ しばらく微妙な性能続きだから新年でなんかヤバいの来そう 長期戦なんか誰もしたくないからそういった性能のキャラは売れないという問題がつきまとう
その長期戦になりえるイベントも年に数回しかやらんしな >>656
ハフバまでそうなりそうではある
性能ならアニバやハフバキャラで他のリミテッドはキャラ目的で引けって感じだろもう 正月はどこも晴れ着で厚着ばっかでつまらん
晴れ着マイクロビキニとかくれ ソシャゲの女キャラなんて正月の晴れ着くらいしか厚着しねえからしょうがないでしょ! >>660
晴れ着なのに薄着になるソシャゲも結構多いぞ!クリスマスのほうが薄着だけど! 薄着ばっかやられても夏脱いだら、水着のほうが面積多wとか言われるからなんのありがたみもねぇ。 和服警察だが履いてないことを確かめさせてもらおうか でも、そっと和服の裾を捲ると天狗の鼻が…とかのがドキドキするじゃん 2024年の正月は特別なのかどうか特別じゃないとしたら2023年の正月にはなんか特別になる根拠があったのか 日和って特別未実装→前回のは何だったんだよカス
特別実装→反省してねえだろカス
詰んでーら あれ、反省文じゃなかったから反省してなくても何も問題はないな なしでいいわな
前回ので騒ぐのなんか理由探してゴネるだけだし 昨日くらいからpinkちゃんねる自体見れなかったけど復活したん? サイド回してたら武器素材が溢れてたんだけど
これ、上位素材への変換とか無いの?
溢れたら売るだけ? 売るだけ
まあ売ったらウンコ貰えるからそれで金の素材買えたりはする
宝珠なんかは金使わないとゴールド消費が増えるからそうしても良いし
ゴールドなんて宝珠周回して売りまくってたらどうせ溢れるという考えでも良い
とりあえずプレボ埋まって良いことはないので溢れそうなら全売りで 銅とか銀とか溜まり次第即売りするか、
副官中も強化できるようになったから使ってもいい。 トン
油断してると色々溢れてくるからどんどん雑になっていくわね…… 武器防具好感度の下位素材は全部売ったとしても何も不都合ない >>668
そもそも、ガチャが普段より多いから正月は毎年特別なんだぜ!
特別なクリスマストリプルピックアップを終えたばかりだし何も怖くないな >>681
漏らした事あるけど上限9,999,999個だったかなあ
忘れたわ 正月stepupまだかいな
対魔忍のおかげで有償ダブついてる そういやサイドストーリーで貰ったPTスキル銃用だったなぁと思って
空にかける師弟の魔法(与ダメ15%⑤の魔攻+20%)と比べてみたら
キャンプのW1がギリ倒せなくなったw
バースト出れば与ダメ余裕で上回るんだろうが銃専用でこの性能はうーんこの >>686
ありがとう
今726万だったわうんこ漏らすX-DAYは近いな 溜まるばかりでほとんどの人が気にも留めない茶色のアレ サンタシモアマヅのエピソード見たけど親子共に仲が良いけど母親の方は愛を知らないんだよな
愛を知りたくて子どもを産んだのに知る前に旦那が亡くなったものだから その車掌は肉欲だけで注入してるような描写ばかりになってきてんのよね イベントの時もギャグだけど自分がただ甘えたいだけになってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています