【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1350輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日和って特別未実装→前回のは何だったんだよカス
特別実装→反省してねえだろカス
詰んでーら あれ、反省文じゃなかったから反省してなくても何も問題はないな なしでいいわな
前回ので騒ぐのなんか理由探してゴネるだけだし 昨日くらいからpinkちゃんねる自体見れなかったけど復活したん? サイド回してたら武器素材が溢れてたんだけど
これ、上位素材への変換とか無いの?
溢れたら売るだけ? 売るだけ
まあ売ったらウンコ貰えるからそれで金の素材買えたりはする
宝珠なんかは金使わないとゴールド消費が増えるからそうしても良いし
ゴールドなんて宝珠周回して売りまくってたらどうせ溢れるという考えでも良い
とりあえずプレボ埋まって良いことはないので溢れそうなら全売りで 銅とか銀とか溜まり次第即売りするか、
副官中も強化できるようになったから使ってもいい。 トン
油断してると色々溢れてくるからどんどん雑になっていくわね…… 武器防具好感度の下位素材は全部売ったとしても何も不都合ない >>668
そもそも、ガチャが普段より多いから正月は毎年特別なんだぜ!
特別なクリスマストリプルピックアップを終えたばかりだし何も怖くないな >>681
漏らした事あるけど上限9,999,999個だったかなあ
忘れたわ 正月stepupまだかいな
対魔忍のおかげで有償ダブついてる そういやサイドストーリーで貰ったPTスキル銃用だったなぁと思って
空にかける師弟の魔法(与ダメ15%⑤の魔攻+20%)と比べてみたら
キャンプのW1がギリ倒せなくなったw
バースト出れば与ダメ余裕で上回るんだろうが銃専用でこの性能はうーんこの >>686
ありがとう
今726万だったわうんこ漏らすX-DAYは近いな 溜まるばかりでほとんどの人が気にも留めない茶色のアレ サンタシモアマヅのエピソード見たけど親子共に仲が良いけど母親の方は愛を知らないんだよな
愛を知りたくて子どもを産んだのに知る前に旦那が亡くなったものだから その車掌は肉欲だけで注入してるような描写ばかりになってきてんのよね イベントの時もギャグだけど自分がただ甘えたいだけになってたな 戦力2万で頭打ちになったけど3万って目指せるのかな? 戦力補正もないゲームでその数値に意味あるかはさておきアリサカ持たせたフェリシアやアサギが3万超えてる コロンビアも3万越えたりする
ステータスだけは何気に全体的に高いんだあの主人公 >>696
でも車掌に嫌われたらトレインナイトとしての未来は無くなるからある程度は許容しんとな トレインナイトを副業でやってるのならたくさんいるけど就活のためにやってる奴いるのかな…
トレインナイトもやってる各国のおエライさんとコネ作れたりするのに便利かもしれんけどw 学生時代はトレインナイトに打ち込んで世界を救ったって言えばNASAにだって入れるはずだ! >>703
下手したら割とお偉いさんがトレインナイトとして鉄分注入されまくってる >>696
母親を亡くした車掌が母親キャラに甘えるって状況、ギャグとして見ないと闇が深すぎる… つまり間を取ってシモアマヅに甘えればよいのですな? 何のゲームのどんなキャラか知らんけど頭イカれてそうな格好で草
https://i.imgur.com/ZoKOYQf.jpg 売却できないアイテムが溢れると面倒なんだよな
特にマナドリンクみたいに一度に大量消費できないようなアイテム ウォーキングとかブルターニュの絵師はエロい構図やアングルはあんま期待できんタイプ
なんか全身を映したがるのが残念 無料単発デイリーガチャから2日連続SSR(タイシェト、クマモト)出たんだが当たり? >>707
車掌秘蔵の本は女騎士モノとかメアリー曰く見たらリカルドが泣くようなものみたいだけどもしかしと母親モノとかがあったりするんかな
だとしたら車掌は母を求めてたのかな 逆襲の車掌になりそうだな
彼女は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ。 というか
SSRが出てる時点で当たりじゃろソレ…… クマモトはリンク必要な全体物理風連射タイプだから強いけど使うかどうかは手持ち次第
無料なんだしNewで使えるなら大当たりよ タイシェトがモブに手をかけてもいいけどルクソォルが手にかけたら荒れるのは理不尽だと思う 常設だからとらなくていいかとスルーしたクマモトはいまだに持ってないからうらやましい >>725
元レジスタンス組も描写ないだけで殺ってるだろうしなぁ >>728
そこの一線はどんな創作物でも大きいと思う。
ドラゴンボールみたいに寿命以外は生き返れるような世界観ならともかく グラブルとか非戦闘員ヤりまくってる奴が人気キャラなのにな
結局外見よ外見 特鉄隊も霧の民のモブを殲滅したり応急手当と称して鉄分注入したり情報引き出すためにカジュラホけしかけたりしてる…かもしれんやん? 相手の生命を救おうとしているのだ
見返りに少し良い思いをしてもいいじゃないか 今朝の受け取り分で4000だわ
基本朝、帰宅後、就寝前の3回しか受け取れてねぇ タロットカードどう集めるのがいいの?
全然カード貯まらん 金とミニポ以外取り終えたけどまだサイド回してタロット貯めといた方がいいんかなー
経験値クエ以外めぼしい周りどころも無いし サイドクエストの交換品のためにポーション大量消費
なんだよイリスクラウドはSDGsのためにちゃんとやってんじゃん SDGsを学び、何をすればいいかを考える授業をさせた結果が
人類の数を減らせばいいと答えた小学生の話好き サイド、こんな面倒な交換新しく作るなら、今回の話もメインで良かったわ
横道メインなんて委員長のときにやってるし この運営イベントにイベント重ねて潰すの好きよねメイン3倍中にサイド持ってきたりさぁ⋯ 戦闘員だろうと非戦闘員だろうがモブが犠牲になるのは創作物あるあるだけどね
それで荒れるのはどうかと思うけどさ タロット5000は終わった
石1000はもうええわダルい これはメインを月末更新に戻しつつサイドを祭壇の時期に固定する流れか
時限ショップ的には祭壇期間の穴を埋められて謎ランキング的には問題無しと
でも結局サイドもフルボイスだから運営コスト微妙に上がってるのか メイン来るなら石交換分だけ取って宝珠はもういいかな
どうせ課金PTS持ってないし 3周年超えてきてるからそんなはずないことなんだけどさ
まるでここの開発ってフルボイス仕様は別にコスト高くもない、と考えてそうだよな
安い声優酷使してるようなクオリティとも思えないし、そこがほんと不思議 >>750
死にそうな空気出してるけど人気的にハハアマヅは死なないけど大怪我等で前線を離れるとかやりそう メインもイベントもキャラストも寝室もほぼ全てフルボイスなソシャゲなんぞ都会でもそうそう無いぞ
加えてメインは毎月更新でイベントも2つ
アズレンクラスですらここまではやってない 意外と儲かってんじゃないんですかね
CGじゃないし維持コストもかかってなさそう そのへん削ったらすぐサ終間近だの言われて買い控えからすぐ現実になるからな
だからギリギリまで現状維持はすると思ってたけど増やすのは意外だったな 都会に寝室はないやろ
逆に見てみたいな寝室のある一般ソシャゲ 容量肥大化だけでもウケ悪いのに一部が声ないと入り込めねえんだわとか言い出すの最高に気持わ悪い 何かえっちそうなドラゴン来るのか
途中からメイン読んでないんでどうにか消化しとくか… Sスキルのアニメーションと同じだな
負担なのは違いないけど引っ込みつけられなくなってる
斜陽の兆しには殊に敏感な界隈だし サイドなのにがっつり声有りで話もメインと変わらないのが凄い、いやほんと
初め紙芝居かなんかと思ってたわ マムみたいな形態になると思ってたのにただのコスプレやん
ぺっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています