【FANZA】ティンクルスターナイツ part180 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メセタと言えばカロリーメイトみたいな回復アイテムなんだっけ?(´・ω・`) 中央殴りの彼以外にも我々が得た驚くような知見があったような気がするけどなんだっけ ふえぇ…イレーナさん殴ると舌打ちしてくるのこわいよぉ 度重なるカプタン殴りであたまおかしなってもうたんや... ストーリー戦闘キャラって装備何も付けてないよな?
アイアンソードやら専用装飾品ぐらい付けてくれんか あまりガチャ回してないから水のアタッカーは未だにサーシャだな
それでもクリアはできるから別にいいんだけど さて、サチもモネも居ない俺はガチャらなきゃ…(´・ω・`)
姉はサリプリ、妹はイクモネ揃ってんのに…(しかも姉妹揃ってナスも居る)
そろそろ搾り時( -ω- `) 天井までまわしちった
シャロンさんと真っ黒聖女かわいいんだもの クリイレーナ搾精エッチとかいうわりにはイレーナの方が手首縛られてるし後背位だしおかしくねえか
一応地の文で微妙にフォローされてるけどさぁ…あとクロトくんが中途半端に喘ぎ台詞入れてきて萎えるわ >>164
戦闘システム自体理解してても用意されたキャラでやらされるのは普通に難しいと思うよ
所持してないとキャラごとの個性もわからないしパーティーの動かし方もそう 星3出ないまま天井を体験してしまった
でもこれで厄を落とせたからハニバは勝てるな 今回のキャラは強くないの?
新規だから引きたくてウズウズするけど正月も控えてるし悩む… 現状上から確定演出(ミッション達成)降りてくる状態だからロードの有無すらアテにならぬ…
またアム( -ω- `) >>199
ちゃんと半年後なら七草粥(´・ω・`) >>197
サチとモネ持ってないならイレーナいると便利だけど生放送控えてるから慎重になってる コンプスタートの人は74からだから片方引いた時点で75達成ミッション出るんだよなw アムちゃんはあんまり来ないな
普段アム尻って言ってるから嫌われてる >>197
ここの話は基本各色バッファーとゴリラ揃ってる目線だから話半分ぐらいでいい
クリイレーナは優秀だけど水は似たようなの多くて誰かしら手に入る可能性もあるし正月様子見でも良さそう まあ水バッファー3人になるし結晶ガチャで一人くらい引けそうな気がするしな >>215
1月のフィオナさんアップデート予定に興奮が収まらない! 水フィオナとサチ持ってるからモネ、クリヨミ持ってないけど引くか悩む
後何故か水だけリップル以外持ってるから結晶の当たり確保にとっておいてもいいような気がしてる 12月からハフバ始まるように見えるがそんなに経ったのか あんまりハフバやってる感ないからこれからじゃないのか 単に前夜祭コミなだけやん…
ソシャゲの常ね( -ω- `) >>215
マジかよ・・・
やっぱ石使うんじゃなかったか >>197
正直、正月とかハニバが近いしここはステイかな
今までの討伐WPUみたいにこいつらセットで引けば戦えるみたいなやつじゃないし 1月と跨いでるから大晦日スタートみたいな感じにするんじゃない 俺、始めて5日目で初めての討伐イベなんだけど、交換とか途中で貰えるサンタ服って重ねるのが良いの?別々で使うのが良いの?
教えてエロ魔王様 10連でイレーナきたから撤退
次はミニイベント?アニバと被るのかな? 火のバフはしばらく出なくなりそうだがタイミングがな
|д゚)チラッ >>224
12月連呼してるけど正直そんな気はする >>225
ぶっちゃけ使わないと思うから重ねていいぞ どっち出ても性能的に当たりだから我慢できずに片方出たら撤退の精神で突貫
40連でイレーナ出たからあとはおはガチャのみにする
しかし毎回すり抜け1回目が水オナな気がするわ、ついに☆4になった ロリコン魔王様はまだまだ貯蓄期間か
ペドのすしざんまいはなんかちげでスルー余裕だったし ハフバだろうとお正月だろうと今まで通りスタピで新キャラ交換出来れば問題ないが。 >>231
ありがとう
やっぱりEX付いてないと用が無い感じなのかな どスケベおっぱいのシスターシャロンがあまり知名度なかったのは意外である イレーナ欲しいけど
クリヨミもモナも居るから入れる場所ねーわ……
闇の3300%砲を完凸したいから温存だな サランでさえハロウィンで頭角表すまでは名前すら出てこなかったしな
実は低レアの時点でマッスルポーズ取ってるおもしれー女だった プレゼントミッションってミニイベント表記あったっけ? サチはEX1も火力貢献高いけどCT14、クリーナはCT12とだけ言っておく・・・
まあリーパーもアリコーンも初動遅くされたから問題ないけどね 某中華ゼ○ダゲーのキャラガチャと武器ガチャ両方とも底引きさせられた精神的ダメージがでかくて
もう今年はガチャ引かんわって思ってたんだけどな
イレーナは引いちまうわ… ☆3ジュエリーちゃんが来たら全力出すわ
正月あたり期待してる 討伐イベを勘違いしてて無駄にスタミナ薬使ってしまった… リーパーくんは初期位置5CTから変わってなくないか? シャロンってEX1使おうが直EX2使おうが消費200で1回ジャブ増えるだけで大して変わんなくね
バフもクリもクラウディアから大分マイルド調整されてすんごい微妙・・・ まあアホみたいにインフレされるよりかはいいからねしょうがないね >>248
まぁイレーナは仕方ねーよ
妙にエロいもん 水はバッファー三人衆とプリムラ、残り一枠ルルカ入れてるな クリシャロンは属性縛りないしクリバフ自体消えてるし
クラウディア族とは同定できない気がするな プレゼントミッションが29日13:59までだから
その日にメンテあるんだろうな 初めたばかりなんだけど
ガチャは今やってる限定ガチャ引けばいいのかな? ガチャに期間はあるけどキャラは恒常だぞ
現状このゲームの限定はコラボの2キャラだけよ こうなるとむしろEX1撃つだけの女だから環境が追い付いてきてる >>262
討伐イベは24時終了だから次イベが被ってくるね
まあ流石にストイベだろう 何とか70連にて…すり抜けはアムアニマ( -ω- `)共に被り
https://i.imgur.com/rznMNEa.jpg
まだ11万残ってるから正月ハニバは乗り切れるか…(搾れ) 流星の袴が箱から出たわ
もっといいものでて欲しい… イレーナはせめて水と雷なら、明日多分人間ガチャが追加されるから
ハロサランと今のイレーナ引けばとりあえず形になるのに しかし追加イベきたしドリ20本がぶ飲みしてボックス10まで調整したはいいけど
クリスマスプレゼントまだ100個しかないわ
クリスマス当日になったらどーんと30個くらい配布でもするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています