【FANZA】ティンクルスターナイツ part180 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャロンとかのEX消費減って次の行動時だけ?
EX2撃たずに12CT経過させたらノーコストでEX1撃てる? 生放送、いけDもいらなくない? 前回、喋り上手くなかったし。 >>445
後日がいつのことなのかわからないけど
毎日こつこつ消費しないと大変なことになると思うぞ >>446
EXスキル1回発動までって書いてあるしノーコストEX1は可能だと思う。チャージ挟むにしてもサイクル重そうだけど…
寝室の赤ちゃんのお部屋発言はイレーナとシャロンどっちなんだろ…構図もエロいなら絶対使えるから引くか悩むのう >>435
むしろそのトロ肉がいい味なのになあ
今回丸顔シャロンのほうが寝室良かったわ >>448
いや後日はそのうちもしかしたらある日いきなり的な
作業量的にキツイけど仕様的に損はないってことかな?サンキュー 討伐イベントは面倒臭い
特効盛るとまともに戦えないパーティになったりするし手動で全消化なんてとてもとても
処理時間重視のパーティでさっさと30倒して特効はスキップに使うのが楽
交換足りない分だけ手動で回す >>452
なるほど
やっぱりコツコツ進めておきます! >>449
表記通りならできそうなのか
神族で揃えなくても数合わせとしては使えそう クリイレーナ凸したくて40連したらクリイレーナが3人来たわ。完凸させようかな… この手のFANYAゲーは寝室ストーリーはハーレムかIFストーリーなんよ プレゼント150個集めきる最後の2週でローズウィップが2本出たわここまで来たらゼロの方がネタになったけど
しかしミョルハンが1本も出ない ロリコン会長はチャージ連打でお股の破邪の鈴がビッグスゴイデースなんではやく楽にさせてください… 50連してピックアップしてない方のイレーナが出た
せめてもう一方くれよ…アニバも近いし撤退だな
アニバのすり抜けでサチくるじゃろ トワ先生ラップやってたり生放送のサムネだったりするし、ハフバか新年で新衣装来ないかな 寝室もキャラ作りだからなあ
日々頭の中ピンク一色で過ごしてるんだよ 水イレーナ効果量は低めだが
足が速くていい感じにつながるな 午前中全く書き込みないなんて……敗北知りたいさえ…… 大モバ滅んだらFANZA退会するかもしれんと思った >>375
これ以上に伸びるなんて可愛いのに凶悪ですね!!
初アクセ交換はマハムートにします!! >>458
気になるのはストーリー中のイレーナの扱いが
ノーマルの最終あたりまでは行ってるやつに見えるんだよな セシアは他の守護天使よりも強すぎる為黒騎士が堕天を諦めたレベルだから設定的には最強キャラの一角なんだよな >>461
俺もクリヨミの時に50連でノーマルヨミ来たわw 昨日はサチすり抜けできたな
すり抜け自体は結構するけど☆3自体全然来ないときもあるからなぁ Lv20ちょいでオートで負けたと思ったらLv30までしかないんだな
スキップするのに必要なチケも減ってる気がするしだいぶ温くなったな プリムラスキル7でアクセ+1だと1巡で倒せないから2巡して3回バフかけてるけどめんどい
コラボにハロサランにラティエでレポートAも枯渇したからつれぇわ
ついでに創世書も死んだ ドスケベシスターで水パが強くなってる
火を超えるんじゃね 最上級書は一度枯渇すると30貯まるまで時間掛かるからなぁ
書が足りなくなるのも役割かぶる新キャラ引くの我慢でいいかってなってしまう理由になってるわ >>418,434
亀レスですまん、ありがとう
サチはEX回せるかつ、ギリワンパン無理だったら活かせる感じか
プリムラ装飾交換して完凸して親愛26まで上げてイレーナex2を無理矢理2set回してスタンにプリムラEX2当てたら83万くらい、武器2凸したら100万ちょい出ていけた
新月は完走してて、スキルlvは特効無視すれば上がってるキャラ居る感じ >>479
最近400回分くらいの⭐︎3の割合見たら1.7%くらいだったよ… 火と水ばっかキャラ増える
雷の火力はアミバと忍者だし闇はマインとオワコンヒロインしかいない
塔20回でもうきついとです
新ゴリラキャラはよー ボックスガチャイベのキャラって★5にする手段は無いの?
ガチャ10箱まで開けて閃がピッタリ★4になったとこなんだけど >>488
闇は水着アナいたらなんとかなると思う
雷はこっちもひどい有様だが 雷はラティエ引けばいいだろ
殲滅戦はサランよりつえーぞ アイリーンもそうだったけで
ボックスガチャキャラ星5にしたいならお金払ってねスタイル なんと今なら閃ちゃんのピースが入ったパックが買えちまうんだ!
しかも今日で販売終了さ! おはガチャで虹きて、ありがとうございます、70連虹なしは無駄じゃなかった、
からのすり抜けキリカ(被り)
ちょっとテーブルひどくないですかね?
ピック0.75×2なのは知ってるけどさぁ >>492
>>493
>>495
さんくす、ピース交換は25個までで、それ以降は課金必須か……
復刻に賭ける >>498
ピース交換はレートが25毎に上がるだけで(最大5)いくつでも交換出来るぞ
閃ちゃんにそこまでする価値が無いけど 星2から育てるストーリーイベキャラは再入手手段は来ると思うが
アイリーンと閃の復刻は難しいんじゃないかな、金払って星5にした人が馬鹿を見るからね ウキウキでサンタイレーナの回想見たらM向けだった…
口の悪い聖女をわからせるようなHが見たかったの!俺は! そろそろクリミッションやろうと思ったけど火の手持ちがショボ過ぎてどうにもならんかった…( -ω- `)
まさか裏2すら勝てんとは… 火はクリスマスヨミでもいたら火力とバフと前進1人で全部やってくれるんだけどね 8回ほどやり直して裏2クリア
5回ほどやり直して裏4クリア
一発で裏6クリア
エアプ運営か( -ω- `)
水が居る任務を火縛り任務に選ぶな… そこは前回の水縛りのときもそうだったから明らかにわざとだな
特に新規にガチャ引かせる促しもかねてんだろうからしかたなし
(引きたくなるがちゃがねーけど、あとで悔しくないように前もって引けてきなやつか) いまのところイベントは属性関係なく完走できるから、
特定の属性or種族パでアタッカーとバッファーが揃っていたら問題ないけど、
ソシャゲよろしく満遍なく全属性鍛えてねってところはあるんだろうな まぁある意味違うけど順番にいくなら雷でその後光、闇かな
とりあえずもう苦戦する所はないかな
22の裏任務クリアしろだったら無理だけど このゲームの新キャラガチャは限定なのかどうなのか分からなくて困る。 限定なら限定ってお知らせに書かれますし
お知らせ読めんやつなら知らんが >>503
え、うそイレーナ寝室そういうのなの…? 赤ちゃんのお部屋発言するのはひょっとしてシャロンなのか…?
スタピでイレーナだけ交換しようと思ってたのに、寝室性能高いのはどっちなんだよ…! このゲーム、戦闘以外ほぼ全てテンポ悪すぎるんだが改善されんのかね イレーナはファスナー開けて肉挟んで閉めるだけでわからせられるよ >>516
はーマジかよ…結局今回も0.75%に勝負を挑まねばならんのか。で、シャロンの寝室どうだった? 使えた? >>520
ファスナー開けて棒はさんで閉めてわからせられるまで読んだ >>519
イレーナはノーマルの方では言ってたんよ
だから今回も期待してたんだけどなぁ イレーナはピースで交換出来るから気が楽だ いざって時に必要になったら交換すればいいし、
ハフバとか正月が限定できたら困るから今回はスルー
そういえばスターピースってガチの人だとどれくらい貯まってるの?
2000以上は持ってるんだろうか? 480ぐらいしか買ってない俺ですら1500あるんだからもっともっと持ってるだろうな 3000コぐらいピースに誤爆したお兄ちゃんいなかったっけ 480と1000円35個キラキラに、1000円50個以上のものは全買いして大体2600くらいで、手持ちは1700程度
ウィークリー全買いまで行くと3000余裕で超えてるはず、ガチはもっとある でもガチ勢は課金節約の為にピース課金とスタピある程度切ってるんじゃね? 480より高いキラキラ買わなくても欲しいのは確保できてるしそれ以上の課金をする必要性を感じないね
コンプしつつ金平糖数千個確保してるようなガチ勢もそれなりにいるんだろうか ガチ勢ってどんどんピース買って凸してるような人たちじゃないのか 今の感じだとそのいざって時が起こらないからスタピは貯め続けてすり抜けやチケガチャや結晶からの入手を待ててしまう
懸念事項である対人やランキングの話は放送でされるだろうからいざスタピでとなるならそこ次第かね 480だけ買ってるけど1700は余ってる
今回はピースで良かったな天井したけどw スタピはエリクサー症候群で放置
凸もいらんし欲しいキャラ多いけどなくてもクリアできるし アプリ新規で3000〜3500あるから貯蓄してる人は5桁いってるのでは? イレーナの尻カットインなんか雑にゆらゆらしてて、これはこれで 混ぜ物入れてないトゲトゲのみのキラキラ全部買い続けて消費は初期にルリエル☆3化しただけで残4000だな
短期間にそれに近い量ためるにはキラキラ以外のパック買ってないと無理だろう
石効率も重要だから俺キラキラ以外は滅多に買わない 結石でキャラ取ると凸したくなった時レート5スタートになっちゃうからなんだかなぁってのとエリクサー症とが合わさり結局使わないんだよなぁ キラキラで平均1500〜4700
さらに上の人達が有能なキャラを星5にし終わっててスタピかなり推定10000以上持ってるって所か別次元の世界だな、 妹ちゃんはお金回収ばかりしてないで歌の練習でもしてもろて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています