【FANZA】ティンクルスターナイツ part180 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオタード系の衣類なら全部脱がなくてもトイレ行ける実用性がある イレーナ口ではあーいうけど
実際いい子だし頑張り屋だし性欲すごいじゃん
つまり逆なんだよ 股間ファスナーにハートアクセ、黒ボンテージサンタだもんな
少年精通不可避 元の衣装で散々クロトにセクハラされてるのにまた似たような服作って見せて喜んでるのはもう言い訳のしようもなく願望が反映されてるよ >>684
急にトイレ行きたくなった時のためにファスナー必要なんですよ! 今回はスタ剤の使い時だったな
年末年始に何来るか分からんから50だけ残してガブ飲みしたわ クルスタはいつもボスイベ重ねて開始する時が飲み時よ >>694
全部剃ってますので挟みませんよ
ちゃんと見てください ハフバキャラはコラボみたく限定になる可能性あるのかね。 >>696,698
否定がすげー速度で飛んできたw
怖えー 脱ぎたてをあたまに被ったクロト「ヂヂヂヂ……ぶちぶちぃいッ!」 かつてのニャリオンと黒騎士の関係って原作で例えるとパッキーとシンみたいな関係だったのかな 「子供たちの平和なクリスマスを守る……それがサンタの務めだもの」
その格好で子供たちの平和を守れるのかい?イレーナさんよ 世の中には毛を剃るなんてとんでもないって人もいるんやでw スタピ貯めてほくほくしてるお兄ちゃん達を絶望に叩きつけたいから限定キャラを隔月でだしてくれないかな 普段剃ってるほうが囚われてお手入れ出来なくなったときだらしなくスケベな身体になって良い 聖女たるもの剃毛してるに決まってる
海外は男も女も剃毛がマナー 限定増えても恒常をスタピ使って石温存で対応するだけ >>592
星力は一部の例外を除いて若い時しか使えず大人になると衰えていく設定だぞ
シナリオ読んでる? >>717
天然より生えてるのを剃ってる方が興奮する 残念だがFANZA界の女の子は特殊タイトルを除いてなぜか下の毛は存在しないんだ 最近始めた新規でようやく天井分貯まったところなんだけど今回のガチャは回すべきなのかどうなのか
年末年始を控えてるしハフバも近いらしいし、性能的にはムリしなくてもいいのかね 困ってないなら引かない
困ってるなら引く
シコりたいなら引け 2属性ルリエルだから性能的には取った方がいい
今後もルリエル互換と超アタッカーはどんどん来るだろうから好みと全属性揃えたいかどうかで判断するといい このゲームはゴリラ引けば残り趣味だから、バッファーは増えてるからどうにかなる トマルくんあの変身衣装で毛が生えてきたら悲惨な・・・面白いことになりそう >>703
その返しは無いわw
せっかくイレーナがまそこ見て欲しいってシチュエーション作ったのにガッカリだ リアルなら剃ってないほうが好き
二次はキャラによりけり エロゲって基本つるつるじゃん?
生えてるのレアじゃね? まとめよう
生えてないにせよ剃っているにせよ
いま現在生えてる状態であの衣装を着ているのでは無いと >>735
生えてるもしくは剛毛だけど子供たちのためにファスナーに毛が挟まるのを覚悟で衣装を着てる可能性もある 夜に独りでVIO脱毛しているとかんがえたら興奮する 星3武器1個でも出るまでスタ剤使うってやったらどこまで減らされるかな
スタミナ600×3回で1800くらい一気に使って収穫0だったことあったがそんな低いわけないよな >>725
討伐イベはチケ溜めておけば次ガチャ見てからでも特効的に損しないから
終わり頃に一気に消化する時間が取れるのであれば待ちが安牌ではある >>740
統計取ってる人によれば1枠目が1%で2枠目が0.5%くらいだったはず >>740
BOX11まで底引きしたのに☆3武器(狙ったのは炎鉄拳)が1個も出なかったんだが >>744
スタミナに換算するといくつなんだろ
自分は75%で今11箱1回終わったくらいだが最初に2個でただけだな 右枠ならイベ1回2回完走程度の消費じゃ出ないのも珍しくない 10箱目の途中だけどネプチューンの槍と大司教の帽子とギガブレイドとルナティックコートでた
運が良かった 2000程度スタミナ追加したけど出なかったわ諦めよう 期間中のスタミナ全部とドリンク70本ぐらいでようやくギガブレイド1本落ちたわ
装備は落ちるから金魂はアクセ用にしてたけど流石に解放する 装備全部ドロップしたしめぼしいのは完凸したからもう掘るものないわ
装備追加まだー? スタミナ上限拡張されたときに補填で4000くらい帰ってきたけど☆3武器は0だった
つまりどんだけスタミナあっても沼る覚悟が必要 3装備掘りなんてエンドコンテンツだから、必須にならない限りどんだけ厳しくしても構わん ドロップ率0.01%でもいいからキャラが立ち絵で使ってる装備欲しい 対人もランキングもあくまで趣味・物好きの遊びの範囲で留めてほしいね
まあ、ここの運営なら間違えないと信じてるけど >>766
クマさんはクマさんでも外面だけクマさんで中身は別物だもんな ハフバとかで星3装備指名券とか配ってくれないかな
売るのは・・・うーんオマケ石次第では買うかもしれんがキャラ優先かなあ なんといまなら3000円でキンタマ2個が手に入るんです ☆3が出る箱あるでしょ
もう信じられる物は確定箱しか無い ドロで防具が落ちたら嬉しいけど、確定箱で防具はつらいんすよ・・・ 武器とか水鉄砲とカボチャと鎌で足りてるからEX上昇防具の方が欲しいわ 星3防具がガッカリなのは武器と比べると性能が控え目で星2防具でも十分に見えるのと
はわカス服とサンソ服が強すぎるのが原因だろうな。 武器や防具に力を入れられても困る
我々はそんなものを眺める為にこのゲームをやっているのではない やっぱこのゲームすり抜け酷いか?
天井まで5キャラすり抜けてくるしシャロン天井まで行かされるし
ハロマインも天井だった気がするぞ 全年齢ゲームやってるお子様じゃないんだから
確率しっかり出てるのに間の抜けたこと言わないで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています