【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702892760/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チームイベントって寄生虫にイライラするだけで全く楽しくないよな とか言ってるのが寄生虫本人って可能性が拭えないんだよな
スクショでもありゃ別だが 100万くらいの奴らはまぁ、本人なりに頑張ってるんだろうなと思うからまだいいわ
一回もブースター使った痕跡の見えないガチ寄生虫共はマジでイラつくな どっちにしろここで書いてる時点でロクでもないやつなんだからまともに相手する方が無駄 本当に所属してるのなら煽り倒したらブチ切れてスクショ貼ってくれるかも スレチームですらなければゲームすらやってない可能性もあるからな
寄生要素ないし チーム全体の順位が云々気にしないほうが気楽でいいぞ
4人だけ100万前後で後は桁違いに低いとかだなうちのトコ >>168
「寄生要素ない」の意味が分からない
一度もまともなスコア出さず、上位陣のおこぼれで報酬貰ってる奴が寄生虫でなければ何なの? すげぇチーム称号狙うんじゃなければそこまでピリピリすることないバランスだと思うがな
参加もしないのは我が社から出ていっていただくが…… 10-100で報酬一緒のガバだからなあ割とどうでもいいんよな
無理してブースターフル使って全体チーム順位10狙うよりチーム内で上位出してイキって石もらってた方が美味いし 上位10人に入れないと思ったらブースター使わないのも変じゃないだろ まあ100ギリとかだと気分悪くなりそうだから抜けたほうがいいか 都合の悪いレスは無視するあたりやっぱゲームすらやってないやつだな
わかりやすー 誰もダイヤモンド3に上がれないタイミングで「ダイヤモンド行けねぇやつはギルドクビだぞ」とか言ってたやつもいたし
エアプ煽りの可能性もあるな >>174
ウチのチーム、10位にギリ届かないレベルなんだよな
寄生虫の代わりにあと3〜4人まともなのがいれば全部10位入れたと思うと、普通にかなりイライラするよ このゲームはマイレージ共通だから爆死気にせず引きに行けていいわ >>177
6位から10位も寄生なら抜けた方が早いだろ 明らかにブースター使ってないような60万以下は切ってくれ >>180
次のチーフェスまでに人員整理がまったくなかったら普通に抜けるわ 不満あるなら自分でチーム作ってメンバー管理も好きにやればよいのに
他人の作ったチームでチーム内荒して好き放題やるのって世間一般では寄生って言うんじゃないの? >>179
100連目で出てしまっても次のガチャが割引含めて天井20連って考えるとホント有難いよね 4人まともにって、全体8位チームのチーム内7位がまともじゃないってこと?
なんでまったりギルドにそんな意識高い系の人が たぶん「まったり」の意味を間違って教えられちゃった人じゃないかな…親の教育が悪いとかで でもランキングで競わせるってのはこの運営の方針だし まあ10位ギリギリだとチーム内1~3位報酬も絶妙に取りにくいだろうから気にしてるとストレス一番溜まる位置ではありそう 他人のチームに寄生してて寄生は排除しろって言ってるなら論外だけど
それ抜きにしてもチーフェスは1日3回までブースト無料にするかランキング発表をチーム上位だけにするかした方がよいとは思う
マスターズなんかもブースト無料あったら毎日の作業感減るだろうに 戦力になる人を何人囲えるかの勝負だから、下を切っても上を集められなきゃ変わらんよな ココを見ているとウチのチームの有難みが実感出来る
争いとは無縁のほのぼのまったりパヤパヤチーム
上位景品だのなんだのとも無縁だけど、楽しく仲良くパヤパヤ出来るウチのチームが大好きDEATH! 盤面にも寄るんだろうけどバニー彩葉のスキルって開幕即使うのか風呂花音の虹スキル貯まるまで待って
虹虹や虹ブースト作るようにするのかどっちの方がスコア良くなるんだろうか
後者は風呂花音のスキル使用でスキル貯まるのを活かしづらいのが難点なんだよな こっちもギルチャ内で攻略交換して20位以内には入ってるけど3フェーズとも20万とかの寄生いるんだよな
マスターじゃないから言えんけどそういうのは切って欲しいわ攻略情報ギルチャに書いてくれる訳でもないし ハイスコアの上ブレ狙うか平均で高い安定狙いかの違いぐらいじゃない? というか
同一で比較させたいならそもそもブースター使用不可にしろとは思う >>197
開幕で使って最速風呂花音で虹虹が運よく出来るまでやるんだよ >>196
煮詰まってくると月10万円単位でストレス抱えつつの課金コースになるし
ほどほどで頭ぱやぱやしてたほうが健全だよ(元馬鹿金養分並感)
運営の商売的にはそういう人やコンプの呪い受けてる客増やしたいだろうけどなー >>178
同じところだけど晒し魔がどのくらいの位置にいるのか気になるわ >>200
だってこうやって対人戦でギスギスさせてブースター買わせるのが運営の狙いだし >>178
26位の下手の横好きさん実際下手でウケる チーム内上位にも入れない微妙なポジションのやつが一番イライラしてそう >>201
やっぱりその方がいいか
分散大きくして上振れ狙いが定石なのね >>206
その人ブースター使ってもなおそのくらいなんじゃないかなw >>178
そこ大人モバイルの所やんw
チームランキングでクリックしたら分かったぞ 晒しキチガイが特定出来たら蹴ってほしい
見てるだけでイライラする マジで貼ったのか草
特定して晒し上げないと全員に疑惑がかかる幾度となく見た流れだ 大人のモバイルに、こういう陰湿なのがいるということか こーゆうのが沸くからゲームの中のコミュニティは人員集め含めゲーム内で完結して外部と接点持たない方が気楽なんだよな
本作は世知辛いうんたらかんたらから癒されるためのゲームだぞ 大人のモバイルチーム見に行ったけどチーム方針まったりで寄生とか喚いてるのか
がっつりチームに移籍しようね そういや26メンテでズンパス切り替えや新イベなど来るが、月末バニー枠も同時なんかな
先月のバニーってもっと後だっけか 怒って晒したせいで特定が怖くて移籍できなくなるの草 1位もまったりだからな
まったりってのは頂点を目指すって意味なんやろ 本人の書き込みから100万程度を下で見てるってことはそれよりは上の位置
それで次抜けようかなって言ってるからわりと特定は絞れそうだな
今後もスレ書き込んで晒していくようなやつなら移籍先でもやるだろうし ここで晒すということは自分も晒される覚悟があるということだから特定されるのは本望だろう 別のスレチームいるけど2フェーズとも10位以内入れてて良かったわ
たかが100石でこんなギスギスするのか >>223
大人のモバイルのぞいたけど、チーム内ランキングまで他人では見られないからなぁ まあまったりでもせめて1回はフルブーストでやっとけよとは思う まぁ争わせるのはよくないよな
これは運営に非があるぞ 晒した時点で既に30人まで絞られてるからな
動くに動けなくなっただろこれもう 疑惑かけられるから関係ないやつも移籍できなくなるの笑う
もう二度と移籍できないねぇ このゲームDMMIDと同じだからDMMID変えない限り一生記録に残るんだよな 控えられたIDがこのゲームのみのIDでなくDMMIDなのがまた厄介
スレギルドなんて入るもんじゃないな >>234
スレギルドの民度なんてそんなもんじゃないか?
晒されるの嫌ならまともなギルド入るべきよ とりあえず24名のID控えたけど、これを書き込みしたら書き込んだやつが悪くなるよな
まースレチームはやっぱ良くないな とんでもないギスギスゲーになってて草
運営の狙い通りで笑いが止まらんだろうな スレにメモ代わりにID書いておけばおけば5chが続く限りずっとググって簡単に見つけることができるぞ!
画像貼るより鬼畜だ! はー世知辛ぇな
うちなんてまだ誰も100万行ってねえ頭パヤパヤなチームやぞ たしか世知辛い世の中の世知辛い場になりたいみたいなこと書いてたな 一部がギスギスしてるだけなのを全体がそうであるように思うのは良くない
うちのギルドとかたまにスタンプ押してる人がいるくらいで未だに会話の一つもないからギスギスとか無縁さね 自分は挨拶だけを求めて今のところに来たんで100位に入れないところにいる
前のところは25日前の人が数人いても蹴らなくて去った 癒やしの場とか言いながらひたすら対人煽りしてくるプロデューサーのT氏はサイコパスだと思ってる 答え合わせのために俺もID控えとくか
別ゲーでまた会ったら嫌だし スコアとかログイン時間が外から見れなくてよかったな
そのせいで容疑者が広がったともいえるけど 癒しとか言いながら完全にヤってることジープらだよなー…
お抱えのsd4コマ絵師の人だけが真の癒しだわ スレチームは複数あるから、上位入賞してる別館に入れなかったのが悔しかったんだろうなぁ 内部からログイン時間が見れるから絞れるよ
スクショ撮ったのさっきだろうし 別館は募集タイミングがドンピシャだった
ちょうどいい感じで既存のとこ抜けるかって感じの人が集まったし
それでもサブリいないからリダしっかりやってんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています