【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702892760/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
DMMIDバレたら名前変えようが何も変わらんぞ たかが数百程度の石でキチガイに絡まれるとか悲惨だな >>478
お前さっきから開き直りすぎやろw
もうそのID破棄するからどうでもいいのか? 過去スレからチーム募集してるレス拾ってワッチョイと紐付けしていけ 12318191君のおかげで楽しい人狼ゲームが出来たから俺はもうこれ以上追求しないよ
生まれ変わったらまた遊ぼうな >>480
何か勘違いしてるようだがDMMID破棄なんてするわけないだろ
お前みたいなチキンじゃあるまいし 大人のモバイルが募集してた頃はまだワッチョイ無かったからなあ このオッペケって前に俺に粘着してた奴だろ?
やっぱそういう奴ってそういう奴なんやなークズ人間 >>483
すごいな
お前の開き直りっぷりと潔さだけは尊敬するわw そりゃ全員のID(自分を除く)晒す奴なんて総じてクズやろ ダメな人間は一生ダメな人間なんですよ。
救われないし救いがない 正直やってることエスカレートしすぎだって自覚しようぜ
どっちもどっちなんよ どうせなら自分のスコアも晒せばいいのにな。
それである程度なら外道の中でも正当性の主張は出来ただろうに。 自分でチームも作ってないくせにやるのは匿名掲示板でさらしとか陰湿極まっててワロタ さりげに義務とか権利とか
晒されても文句は言えないとか言い出すような何気に危ない奴も炙り出されていて草
流石これは世知辛い世の中でハッピーになれるゲームですわw しんねんあけましてめりーくりすます
…って何だったっけ マジか
ひまり子ちゃんが義務教育中とか言い出したら危ない奴扱いなのか ランキングにキャラを報酬したりチームで順位をつけたり運営の望んだ通りのギスギスゲーだろ
狙い通り過疎った まぁ結局は癒やしの場を作るとか言いながら、対人煽り連発でギスギス方向に持っていこうとするサイコパスプロデューサーが元凶なんだよね…
彼はその陰謀に毒された哀れな被害者の一人に過ぎないんだ 壊れたように一日中ひたすらギスギスとかサイコパスとか書き込んでる7e-って
もしかしなくても荒らし? >>498
「サイコパス」って誹謗中傷だから訴えられたら100%負けますよ?
そんな言葉遣いしてる君もお里が知れますわねw 100位以下のチームなんて平和だぞ
50万以下のやつゴロゴロ居るし だいぶ順位低めのところにいるからまったり
上位のところは大変そうじゃのう むしろ上位の方が気楽じゃない?
寄生ガーとか全く無いし まあチーム15人くらいが動いてくれてれば3000-4000は石もらえるからなこのイベ
気楽なもんよ 嫌われ者が嫌われの地位を確立しそうな時、それ以上の嫌われ者を演出する奴が現れて掻き回す
そしてそいつにヘイトを集中させて、自分は皆と一緒に批難する側に回る
毎回出てくるのはまずアウアウ次にオッペケ
それとスフッとワッチョイも持ってんだったか、おさまりそうになかったらそれらを逐次投入してくる
ただ文面というかノリが一緒だから毎回すぐバレる ウチのチーム100位以内入れて1500万も余裕だけど5人以上空きあるぞ
100万も出せたらエース格よ
とりあえず入っとくならこれ以上の優良物件ないぞ まぁ上振れ引けるまで延々リタイヤするから無償石は10000→3000まで減ってるけどw
でもそれは一発で最高の結果を引けなかった自分のせいだしなぁ・・・
むしろ有償石の方から消費してくれ状態 動いててそこそこ点数稼いでればオッケーぐらいのチームでパヤパヤするぐらいでちょうど良い そんなばかな
500位よりも下のところだけど私110万出してて別にエース格じゃないのに >>509
76の自演垢だろ?
俺より遥か昔からこの板に居て荒らしまわってるゴミ中のゴミだよ。
警察に通報も3回くらいされてるから注意くらいなら受けてんじゃねw 案外このオッペケも76だったりしてなw
クズっぷりがよく似てる 正規表現だったからワッチョイが中止になってNG外れたのか、めんどくせ >>517
何言ってんだ?
正規表現ってのは!コマンドをNGにするプロセスであってワッチョイは関係ねぇよ。
ド素人即バレ乙。 クリスマスに恥晒しーのw
神様もほくそ笑んでんぞwww >>514
そら参加人数少なすぎて少数精鋭すぎるだけでは?
ログボギルドは20人おって参加10名とかで1/4が30万くらいしか出さないとかザラだからな、うちのことだが 今気付いたけどさ
ランスレにこの顔文字使って「おわメイドはよ終われや」と前々から何度も言ってる奴がいるんだけど、間違いなく犯人こいつじゃん
意図的にスレチーム潰そうとしてたっぽいね
143 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2023/12/24(日) 00:31:17.24 0EVE
おわメイドはよ終われや(´・ω・`) まぁ神様が本当に見てるなら
キリスト生誕の地でクリスマスに戦争なんて起こってねーだろw
どのツラ下げて宗教平和訴えてんだよあいつらw >>520
NGする側じゃなくされる側だから指定する時に文字列か正規表現選ぶってこと知らないんだよ仕方ない アホNG (中止WW bf49-ahkT)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 00:43:56.87 ID:sxZNT1OA0EVE [2/2] クリスマスに秒でNGされるアホ登場w
どうせ底辺のランスレ民だろw
お前がつっこまれてる側なんだよwwwwwwwwwwwww 正規表現が中止で外れてたから(キリッ
俺「ワッチョイ関係ないぞそれ?」
有識者「あの正規表現ってIT用語ですけど?」
アホ「+‘+PLOHN*!」
何言ってんだこのアホw IT用語か?と思ったけど冷静に考えたらそうだな
日常的に使ってると感覚がおかしくなるな Unixで使うからIT関連にされてるけど正確には違う。
が、まぁ細かい事は置いといて・・・5chではいわゆる「ID隠し」をNGにする方法の一つだ。
ワッチョイは全く関係がないwアホばればれw ID隠し=俺!
みたいに言われてるけど俺別に隠してねーよ?見えてんだろ?IDもワッチョイも。
この板何万人が利用してると思ってんだ?UPLIFT課金者が俺だけな訳ねーだろw 方針決めてないところがほとんどなんだから気に入らないなら今回のチムフェス終わって抜けてから全員ガチるチームに入るか作るかすればよかったのに
短気起こして晒しに走っても誰も賛同してくれないと思うの アホが人が貼った画像でスレ立てやがったから画像消したけど
PV(閲覧数)4桁行ってたぞ。
書き込んでないだけでどんだけ人がいると思ってんだよこの板w むかーし貼ったクリスタルボーイの画像とか閲覧数7桁だからなw
転載されて利用されまくってんだろーよw
うるさい!そんな事よりオナニーだ!の奴w 過去スレ遡ったらフェーズ1のときスコア一致で168万出してるうんぬんって書き込みで結構主張してたが
そのときからスコア見ればこれが顔文字って特定はできてた
こんなことになるとは思わなかったが >>540
匿名掲示板でそういう自己主張激しい奴って大体ヤバいしな
ランスレでもあの顔文字ずっと使ってるみたいだし、最初から隠す気あんまなかったのかも Windowsにデフォルトで入っている(´・ω・`)を使うと特定されるとか世知辛いな
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´・;::: .:.;: サラサラ... 自分で宣言してたし元々抜ける予定だったんじゃないかな
上位のチームに名前変えて潜入しそうだけどIDでバレルんだよな 先週168万でウッキウキで書き込んだ人が愛用する顔文字と
上で大モバギルド構成員ID晒した際に何故か抜けてたIDの人の名前が完全一致
ただの偶然だなヨシッ! どういう神経持ってたら終わってほしいゲームをわざわざやりこむの?? 12318191
今後チーム作ろうとするやつが誤って入れてしまわんようにテンプレに入れといたほうがいいかもな 世知辛い世の中に疲れたご主人達が癒しを求めて遊ぶゲームでなんでこんな荒れ方してんだ? しかし早い段階で決着してよかったね
犯人特定出来なかったらあのギルド崩壊してただろう
まともな奴はもうそんなとこ居たくないと思うし 何が起こったのかわからないがなんか面白そうなことがあったことはわかった
つまりどういうことだってばよ >>531
自分も言われてみてそういやそうだなってなったわ
正規表現って文字処理全般で使うけど、確かにIT用語だな すまんなんか勝手にID晒されて叩かれてるっぽいんだけど何・・・? なんか勘違いされてるわ
12318191だよ
とりあえずスレ荒らした?覚えは無いよ
あと携帯から書き込んだことも無いよ >>555
本気で気になるなら >>158 以下一式読んでくれ
自分は確証もない中で暇人と愉快犯が暴れたようにしか見えないし
スレチームにいる時点でそういうリスク背負ってるもんだと思うがな 暴言吐いたのが私ってことにされてるのね
最初の168万はまぐれだったって自分でも書いたしwave3はスコア落ちまくって上がらんからこのままのスコアで提出する予定よ
なんだろうな無駄にハイスコア出てはしゃいでしまったから目をつけられたのかね 目をつけられたのは259の晒しリストから漏れてたのが原因かと
今も実は別人だから無実ですと装ってる可能性も否定できないし、正直スレじゃどうにもならん気はする
普段チームチャットで発言してるなら言動から気質は伝わってるだろうから、そっちで一度話をしたほうがいいかもね
ここでやってもまたおもちゃにされそうだしさ >>559
いやこの顔文字は気に入っててちょくちょくいろんなところで使ってる(´・ω・`) プレイヤーネームもこの顔文字にしてるしな
>>560
あいにくスタンプしか押してないわ >>562
そもそもIDって完全な部外者でも確認できるし、運が悪かったとしか言えないな
おとなしく(´・ω・`)ショボーンするしかないねぇ
(´・ω・`)くそげ ってらん豚化してもいいぞ(よくない) この感じだと顔文字は悪くない気がする
矛先が関係ないやつに向いて安心してそうだし
今ものうのうとゲーム内で何もなかったかのように装ってるなら相当なサイコパスかも 夜にボコボコにされたから、人がいなくなる時間まで潜伏してただけにしか見えないが…? >>561
荒らしの烙印は世知辛いねぇ(´・ω・`) 傍から見たら頭のおかしい連中が騒いでることしかわからんし
スレで集まったせいでスレでやりはじめるから鬱陶しいだけ 一応言っとくと >>522 のランスレの顔文字は違うぞ、全角半角が異なる
これ使うヤツのクセみたいなもんだから、知ってると地味に目立つんだな >>564
よくよく読んだらそもそも嘘はつかれてない
私のIDは関係無いって言われてるからな
捏造は入ってないわ >>566
君の書き込み見るに相当(´・ω・`)に恨みかってんのな スレギルドの時点でヲチ対象になるし、どうあがいてもキチは一定数湧くもんで、
2ch時代から部外者の煽り厨や愉快犯が混ざって揉めるってのも散々見てきたからなぁ
スレギルドはそういうリスク込みで入るもんでしかない
じゃけん俺はロイズ様のにくきゅう揉みますねー
そういやロイズ様って顔から雌っぽいけど性別はっきりしてたっけかな 一応プロフの紹介欄に「あいうえお」って書いとくから少なくとも5chの今日のIDは私本人の証明になる・・・だろう
しつこく話題引っ張ってすまんね >>572
お前昨日の夜からずーっと話を逸らそうとしてるね
それで朝になったら真っ先に顔文字の擁護を連投
怪しくないと言う方が難しくない? そんなことより俺の260万が昇格できるかキープになるかで議論しないか? だから憶測だけで決まってもないのに個人を勝手に叩くなとあれほど >>574
そういう話題に関わる気ないからな
俺は他スレにもちょいちょい書いてるし、チェッカー見てくりゃ別人って分かるんじゃねーの
疑心暗鬼もそこまでいくと病気だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています