FANZAGAMES人気ランキングスレ 6513位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703254027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>563
ちょっと前までNG推奨ユーザーでテンプレに入ってた 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だねです 僕の好きなゲームが冴えないのははせのせいだあああ
幼稚園児か? >>576
その20%も広告費とランニングコストで消えてそう ランスレ見てないはずなのにランスレ民とレスバする男 どこから出てきたの12億〜20億って数字
おぼろげながら浮かんできたの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 金有ればハゲても再生医療でいくらでも生やせるよ?現代医学ならw
2年後には永久歯をもう1回生やす遺伝子治療薬が登場する(現在治験中)
若さも金で買えるから後は対人?
金に魂売る奴なんて腐るほどいるよねw テンプレ入りは”効く”からね
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0)[sage] 投稿日:2023/12/18(月) 22:17:20.23 ID:EegZ7S1E0
>>4
誰もワッチョイ隠してねーのに何時まで貼ってんだよおめー?
後そのフリースピン最低獲得数とかもいらねーから。邪魔。 >>578
じゃんゆ自信なさそうだから今日はダメか... ぶっこ画像ぺたぺたを風刺画と言っていいのか?
反AIが怒りそう 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>582
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった 前にミナシゴスレが荒れてる時は他人事のように言われた時もあったしいい気味ゆ♪ 空き巣の時間だ
, -―-、、
/::::::::::::: 彡⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜(_⌒ヽ
)ノ `J 神姫PROJECT 17位
―――― もっと見る ――――
ミナシゴノシゴト 24位
あやかしランブル! 26位
DeepOne 31位
――――― 一覧 ―――――
れじぇくろ! 39位 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです コピペでしか返せないのかよこのガイジ
なんでもはせのせいって言っておけば楽でいいな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>590
あまりそろってない人には性能よさげに見えゆんだけど フランクフルトソーセージ → フランクフルト
ウインナーソーセージ → ウインナー
魚肉ソーセージ → ? >>607
じゃあどうして天啓は一位になれないの?
どうしてシャンドラはハフバイベやらずにサ終するの?
どうしてエロブルnutaku版にモザイクついたの? サー了、和尚、精神病院ギス信、ときねこ、神獣きなこ、ネコねこ、くえ、ミストレディスコード管理人、ランスレコピペ79-、自己顕示欲の化け物92-、承認欲求の化け物MAX
これだけの怪物達を育てたFANZA罪深すぎないか? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だねです >>578
いやパッシブでCTR15%上昇あゆからようやくモルド外してクリ安定図れる様になゆ
モルドはBSでクリ盛れゆけど光はエデンに始まりバフ剥がしまみれゆ
じゃんゆは廃こそ時短の為にとりあえず取ゆ性能してゆ 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?()
マイナー.作.だ.か.らバ.レ.ないと思ったか
はせを.許すな 焼き肉食いたいけど明日焼き肉パーティーというジレンマ 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?()
はせを.許すな 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです ぱずゆやってないし
スホメかシュガーにあの汚物が流れればハッピーエンド 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな わなーびーあすたー♪ しーんーじさーせてーあーげーゆー♪ 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 神姫PROJECT 17位
―――― もっと見る ――――
ミナシゴノシゴト 24位
あやかしランブル! 26位
DeepOne 31位
――――― 一覧 ―――――
れじぇくろ! 39位 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 朝からずっとシゴとパズルとランスレを往復してるんだな イキれる相手がいないと帰ってくるぞ
砂糖担当ラ民はしっかり接待してくるように 土曜日なのもあって久しぶりに相手してくれた人がいてハッスルしてるよね 救え救え言うけど
お前ら自分の人生さえ救えないじゃん 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?(,)
はせを.許すな 砂糖スレにいるようなのって前から続けてそうだしな
新規じゃ絶対勝てなそう ゆカスがちゃんと接待しないから大モバのみんなが困ってるんだが?どうしてくれる? 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?(,)
はせを.許すな 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 普段メイドスレで普通に喋ってるのに今日はメイドスレでも発狂してんね >>636
じゃあエロブルのモザイクは?
それに普通はハフバやってから終わるよね? 砂糖は人口も少ないし対人もないし下位ゲーだしイキれる要素ないよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>662
みんなあぼーんするようになって寂しいんだろう >>611
2周年から始めたゆはクリじゃんゆ、夜会アリス、カーミラ、コラボモレク、ロリモルドで組めて満足いく強さになったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています