【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレーナ寝室イマイチだった
結局甘酢の方の尻を使ってしまったわ
クリスマス後半尻寝室ガチャの軍配は列車に上がった
と言うか搾精シチュなら無理せず杭打ち騎乗かなんかにすべきやろ... ようやくゴリラたちに専用つけられるターンになったぞ 人間ガチャは当たり多いから新規なら少しガチャってもいいかもな >>179
さんきゅー!
ヴィーナスもほしいけど4/8所持になってちょっと怖いな…
ハロサラフィオナキリカモネおりゅ! >>175
シャロンの聖職者投げ捨ててのハート目メス落ち受精懇願正常位でシコれ >>182
着衣 視点遠目はそっ閉じ系なんだわ...あと石使うには性能が辛い🥵
正月闇ゴリに期待 無から人体錬成するのに必要なピースって(1+2+3+4)×25+5×50でいいのかな 何回見てもゴリラ達の専用装備は桁を一つ間違えてるんじゃと思ってしまう
楽に行けるようになるから良いんだけどね マリオンは?と思ったけどまだ星2か、3になったらスタメンな
あとネーゼは5番手でハロサランの右で レベル突破の魔石とか虹EXPポーション有り余ってるから全キャラ80まで上げたらポーション尽きてしまった
数千あったと思うんだけど80キャラくらいに使うと案外無くなるもんだな
そして何より1000万テルス減ったわ マリオンまだ☆2だけどスタメン採用してるよ
何しろSUPのうえ基礎ステが優秀 シャロンは水編成だとあんまり活躍できんな
今回の特効ついてるの水なんだが。神族の水が全然居ない マリオン@2枚だけどピース使ったらよく出るようになるんだろうなって思ってふみ止まってる
なんで星2はPUの時にピース増量しないのか >>194
あんた、ユウ・カジマ会長だね…?(秘密のケンミンSHOW・カフェマスター感) トリシャじゃなくてキリカじゃないの?と思ったが魔族ガチャ一点狙いの可能性もあるな マリオンはアニマからピース貰えたのでそれで星3にしました!
閃ちゃんのピースもくれるしさすアニ ☆2は種族ガチャ関係なく出るからハロネーゼ一点狙いの神属ガチャでマリオン☆3になったぞ
なお肝心の結果はマグダレナと通常ネーゼとケバブが☆4へ、結晶3つはヒルディナミエル☆2
種族ガチャはやめとけ…(死者のアドバイス) すいませんキリカでした
とにかくマリオン初出の時だね
170連だった ヴィーナスとハロサランとモネ目当てに260連してきたけど人間石含めて目当てがモネしか引けなかったわ 何が被っても120だし未所持合計1%↑なら引いてもいいかなって もろハニバ直前だからな
ここで無茶するのはどうかと思うけど たぶん生放送してその翌日からいろいろやってくると思うわ モネ欲しくて90連。一番来て欲しくなかったアムが来やがった >>206
でも実装後すぐガチャ入ってくれるかラ助かる
某飯屋は実装後半年くらいたってもガチャに入らないし再PUもなし
SSR3確定チケででるのが初期キャラ+極僅かな追加でしかないので全部持ってる
SSR3チケまったく使わずに30枚以上貯まるってすげえわ、悪い意味で
クルスタはほんといい判断できてる人が上でありがてえ >>213
オトギもそんなよな
☆5確定チケになんの価値もねぇ 限定来たら前回のコラボみたいにピースのみ交換できて本体は不可になりそうだからなぁ
そうじゃなきゃ限定の意味ないし
一応2天井分貯めてるけど前半後半で分けられるとキツイ それ思い出したけど☆3確定ガチャ更新全くされてないのな ☆3確定はログイン2日目でも配布されるチケだからな
キャラ追加版を出すなら特大結晶の形式なんだろう プレミアムガチャの交換がこれか普通のチケだが
渋いな お前らソシャゲ博士だな
生放送後のイベントが重要なんだな
それまでガチャ温存と >>214
イベントアイテムの交換で目玉です!的な位置づけで入ってるけど全然テンションあがらねえのなw
夜店のハズレしか無い紐くじと変わらんw 俺も1回ぐらい100連とか回してみてぇな。目当てのがすぐでちゃうからガチャを楽しめてない気がするよ 天井のストレスなんて感じないに越した事はない
まぁ節約癖はつくけどさ 天井ばかり食らうんでこのゲームはおはガチャしか引かないと自分ルールを作った >>223
100連で⭐︎3が1つも出ないと普通にイライラするよ
引退ライン決めてるけど前回スレスレまで行ったw 150連まで星3なしは経験したことあるなー
あれはトラウマだった。結局200連まで1体しかでなかったし すり抜けを楽しめるように適度にキャラはスルーしていく
コンプしてるとすり抜けとか無料100連とか虚無になるんよね 今現在260連すり抜け被りすら無し…でも私の代わりにだれかに☆3が出てる…私はそういうことに幸せを感じ…るん…だ… いまアプリから4垢で遊んでるけど、今日3つの垢の結晶からリーリアがでてきたけどどんな確率なのよ コンプしてるとすり抜けというかガチャチケと結晶が無意味になるからな スタンから回復するとバリアか
回復する前に吹っ飛びそうだな このゲームログイン日数まだ40日なのに16万石溜まってたからなぁ
限定しか回さないプレイスタイルだからいつか来る連続限定より来年確実に来るギルバトとPVPに備えたかった 真面目な話ハフバに備えて石貯めておかないと駄目なフェーズ >>230
さすがに盛ってない?
不正がなければ確率0.04%未満だけど… コラボ別に強くなかったし、限定はそこまで強くしない方針かな? >>236
天井までいく可能性がある以上それ以降は誤差だよ こういうのは出ないなと思ったら時間変えたが良いぞい ミナシゴやd1で当たり前のように150連以上なんにも無しで3%とか絶対嘘だろと毎度思ってる
クルスタはまだ確率相応に激あつトリオ来るね(ピックが出るとはいってない ただの限定はまた復刻あるやんってなるけど、コラボ限定は復刻するか分からんから新規のために強くしないとこ多いよな
まあこれ原作コラボだから次あるようなもんだが 今回のガチャで100連で石使い切ったけどもう30連溜まった
そしてハフバとなればまた20連や30連は配ると考えれば
もう大丈夫でしょ、50連あれば大抵は引ける
イレーナだって90連で引けたしシャロンは引けなかったし 聖沙は微妙だったけどリアはコハルコパで頑張ってるよ これまで天井がヴィーナス、水サーシャ、ハロネーゼ、リアで
非天井が水オナ、モネイク、聖沙、クリイレーナだから
50/50で今のところ一周回って信用できる そろそろパティシエなにゃんこがやりたくなる時期だな
今のかんなぎ絵でキャラを見てみたいので来年辺りにクルスタとコラボしてほしいな ユニゾン使ったこと無いけど使ったほうが良いですか?? パティシエなにゃんこは黒髪ロングストレートの無口系おっとりメイドさんがヒロインじゃないという大罪を犯したよね メイド居ないからせいさを金平糖使って☆4にして人間チーム強化したんだが
あれ凄い消費するんだな。貯えが一気に無くなった 生の予告画像で前回大賢者様がいた位置に今回はにゃんこがいる…!
つまりパティシエなにゃんこコラボ発表だな! 交流会は無理に特効に合わせて人間パ作らなくても魔族パでリーリアちゃんが全部なぎ倒してる パティシエなにゃんこってそういう属性のキャラがヒロインのエロゲじゃなくてそれがタイトルのエロゲなのか >>248
ユニゾンはゲージ稼ぎ要素であって打点目的ではない だが考えて欲しいクジラが君は首だされた以上
リーパーやアリコーン君も置き換えられて
単純なブッパ戦法を否定してくる可能性を 一応全体に1発攻撃入るからノックバックや撃破戦での数減らしの役目もあるよユニゾン パティシエなにゃんこ知らない人がいるけど確かに発売したの2003年だから20年前なんだよな
俺も歳をとったものだよ >>236
盛ってない!でもその期間結晶大結晶5/6でプリムラ・クラウディア・ケバブ・ハロサランハロネーゼ出てるから正気を保ってる 結晶消えたか
証33333で★3キャラ手に入ってしまうのは安過ぎたからしょうがないな 良く見たら天の声にはせPおらんやん
逃げとるやんけ >>260
えぇ…こわすぎる
自分なら200行った時点でアプリ消してると思う はせPが居ない理由については初回放送アーカイブの10分20秒辺りを見直してくれ 2003年ってダ・カーポのアニメとかやってた頃か
うわああ 原作やり直してるとナナカの敗北者ムーブから脳破壊されるのにほっこりする
メルエルもメインにはよ出ろ >>266
特定の属性以外でも申し訳程度にATKが上がる
その為だけにドロ率落ちるんですけどね ただの揺り戻しやな
デイリーで★3全く出ない期間が長く続いた後にチケ溜まったから10連するかーで★3が2〜4出る事が往々にあるしなあ
クルスタは天井しか信じない 今までやったソシャゲは天井分なくても全ツッパして泣くことがしょっちゅうあったんだけどな
今は天井分無いのに引くとか信じられん ダ・カーポは気づいたらナンバリング進んでたけど面白いんか
2は凄く良かったけど曲芸商法激しすぎて離れちゃったんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています