【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
108通りの尻見せポーズを撮って運営に送ってやれ
ちゃんと下着の食い込み具合とかも計算して撮るんだぞ バリエーションを無理に増やそうとすると前前スレあたりで貼られてた無修正ケツから氷を噴射する技とかになりかねんぞ ☆3確定チケ、3連続でサーシャ( -ω- `)…呪われてんの? 特効PT、全体ATKバフ×2→スタン→プリムラEX2で倒せる程度の戦力だとノーツ&スタン管理の基本的な考え方の理解めっちゃ進むわ
・ユニゾンは2-3か3-2で組む
・開幕2枚のルリエルがユニゾン組みそうになったらチャージで阻止(自然に組まれてたらアドリブで頑張る)
・プリムラは1回目か2回目にEX1、3回目にスタンにEX2
みたいな
他属性の動かし方も自分の手持ちに合わせて自力で考えられるようになった気がした >>32
尻べつに好きじゃないんで
嫌いでもないけど、乳でもうなじでも足でもいいよ
釘バットと火炎放射器は準備してるぞ、さあ殺し合おう ☆3確定ラインナップ更新してくれ
ハズレが多すぎて温存してる 開幕バフ&移動二人が揃うランダム性まじでクソですわ 開幕クラウディアトリシャがユニゾンしてしまうゾ…セドナさん入れて解決や!ワイ天才!
→オイ3人ユニゾンしとるクソが まだ一ヶ月とちょっとしかやってないのにフィオナ通常と水着で7枚引いてる 討伐数から察するに100回以上見てやっと気付いたけどクリイレーナのEXカットインめちゃくちゃ可愛いな
アリス寄りのロリコンのはずなのにおかしい >>47
最初の方か
表情、口元、胸元、全体、謎だるまとなんて見所多いんだ クリシャロン整形したのか可愛いな
制服絵も今のに直して イクシリオンの脇と胸を魅せてくるアングルのほうが好きなんだが? イベスト百合百合しててへんたいよろしいですね
会長くんはもうクリヨミと一緒にトナカイになろう クリアなんて初期キャラでもいけるんだしガチャ回すかどうかはエロカットイン次第
今回の二人は大当たりだわ 棘石で新キャラ取得って500だっけ?
無課金でもそろそろ溜まる時期 >>54
無課金だけちょっとまえから溜まってるわよ 人間の星3フィオナとモネしかもってねぇ事に気づいた イベントなくて暇だから溜まってたストーリー読んだけど
途中でバトルあるから普通に面白いな
V Sネビュラとか黒騎士のところはBGMとか展開の流れが上手くて盛り上がるわ >>55
スタピの俗称の結石って何かと思ったら名前の所以が尿路結石なのエロゲスレっぼくて好き スカートたくし上げてパンツずりおろしての「いきなり前見せ」もお願いしますよ!勿論正面図向けて! 物に例えるなら金平糖が一番適切だよね
結石とか似ても似つかない シャロンちゃんクリ衣装にヘイローあるせいで神族かと思ってたら君人間だったのね >>74
シャロンは神族バフ使うしちゃんと神族だよ
昼間から酒飲み過ぎてるのか? すまねぇwikiのキャラ一覧だと人間って書いてあったから勘違いしちまった 手動がメインだから尻が見えるキャラは入れるから今回は大当たり
強い弱いより飽きない癒し抜きが重要 神族ってヘイローはみんなあるけど翼は見当たらない子ちょいちょいいるよな えっ!今日から交流?
2連でやったから来年までお預けかと思ってたわ 翼は性的興奮で大きくなるものだからね
見えてない子もないわけじゃない 翼ある子って制服着れないしあれイメージ映像なのでは? 中級からスタン回復時バリアとか能力あるな
上にいったらもっと面倒なの引っさげてきたりしてな 7月に買った有償ジュエルの期限昨日までだった
死にたい せっかく毒付与しやすくなったから鯨を毒と火傷漬けにして遊ぼうと思ったのにどうして…
しかもサメくん火傷無効じゃねーか! サランいるけどせっかくだしとラティエ使ったら足おっそ 鮫って塔で反射持ってるやつだっけ
級上がってったら反射付くのか? 人間ガチャ
ヴィーナス!ハロサラン!モネ!水着フィオナ!
闇フィオナ・・・アム・・・ つい反射的にクリックしちまった
癖になってんだ、480円スパチャするの モネと💪🎃欲しいんだけど人間ガチャ引き時?もっと狙い打ちしやすいガチャってありまする?ちな石は100連分しかない かんなぎキャラデザの星騎士がもうちょい欲しい。クルくるコラボ抜いたら、クロトと茄子しかいねーんだもの。 あれ人間結晶ない?と思ったけどやっぱないよな
てかクジラ君はサメ君に食われたのか クジラ君では手ぬるいし
なによりサメのほうが人気あるからな >>114
うーんこのゲーム基本的に天井の200連分溜まってから引くべきなんだけど
そもそも人間ガチャだとその天井で交換もできないからなぁ
判断は人それぞれだけどあんまりオススメとは言えんかもしれん アポロの出番早くください
オープニングの腕組み仁王立ち好きなんよ 天井なし0.37%を引く自信があるなら引くといいよぉ 100連、星3ゼロ、交換した結晶でも星2( ´∀`)ハハハ サメ!?俺らが癒やしだの最弱だの言うからリストラされたんか 確実にしたいならキラキラやパック買ってでもトゲトゲ使って交換が結局一番安上がりかもしれんね >>114
ハフバ正月に向けて石を貯め込むほうが良さそう 新規ガチャ回してればすり抜けで来るよ
通常のガチャチケでも新規キャラどんどん入ってくるので
意識しなくても揃っていく 兄者達の助言のお陰で欲に負けずに何とか踏みとどまりました
⚡の戦力的に💪🎃は欲しいので次のぶん回しのタイミングで出なかったら金平糖使う👊 天井用意せずにガチャを引くのはお勧めしませぬぞ・・・ 別に人間ガチャ沼って明日1000石配布してくれてもいいんだぞ どっちみち今回の人間ガチャはオススメしない
天井ないしハズレ多いしで富豪向け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています