【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケバブさんSPDなのに装飾品はEXじゃなくてEX上昇マジかよ 闇は概ね前進10ルリエルとノクバ加速両盛り全体だけでなんとかしてしまってる変な属性 元々イクシー強化パーツとして強いって言われてたけどな
モネイクだけでクリアできるし要らんよってだけで アナも水着の方しか居ないからおとなしくヴィーナス入れとくかな
みんなありがとう ピースの数とかならともかく星3出るか出ないかのイチゼロ論なら小数点以下の数値に意味ないし期待値の話するのってそもそも違うんでは感がある
単純に星3一体引ける確率が60%になるのが何連回したときかで比べたほうが意味あるような…
そっちだと大体30連くらいだが 闇は一応ウィステリアを使った擬似ゴリパンが可能になったんで前には進んでる >>419
光はルリエルコハルコが強すぎて安定感最強だと思ってる。闇は… 光はマグダレナさんから先輩に変わったかな
闇はウィステリアさん強いとは思うんだけど使いこなせないわ ハニバでナスやクロトあたりでぶっこわれくるんだろうな クロトガチャキャラで出すような運営ならサヨナラだわ >>425
あーお兄ちゃんの別バージョンガチャとか有り得るんかな…
女体化すればエロもいけるか… 守護天使って今んとこ戦闘タイプバラバラだよな
あとはDEFとSUPか クロトはガチャでは出さんでしょ
わざわざメインの進行に合わせてピース配ってフィオナと特訓して霊術組み込めるようになって、ようやく星4になれたのに 別バより星5が先 ナスはかなり濃厚だと思ってたけどメインがあんな感じだからひと段落するまで寝かせる可能性も高くて分からなくなってる ハニバはヴィーナス、フィオナのダブルヒロインにトワ先生の魂をかけるぜ!
って思ったけどアニバまで引っ張る可能性も普通にあるわな ただでさえ名前付きの竿なんて不快なだけなのに勘弁してくれ ナスはハーフなんてとこで出さないで一周年に決まってるやろ! アニバはアポロじゃねえかなーと予想してるけど
そこまでお話進むかしらね フィオナさんは水着貰ったでしょ
他の子お願いしますよ でもクロトがTSすればバスト99の巨乳なんだよな… >>434
ナス別衣装にメインの進行は気にしないんじゃね
捕まってるのにコラボイベントでは元気にしてたからイベントとは別腹 >>437
フィオナさん水着で出ちゃってるからなぁ…
来るにしてもさらに半年後のアニバなのかもな 守護天使の聖なる血を浴びて金色に輝く衣に進化したナスが追加されるのだ ばかな…運営ちゃん公認のダブルヒロインはナスとメルエルのはずでは お手入れをサボって股間のファスナーから陰毛がハミでちゃってるサンタイレーナが欲しかった… まてよ?メインストーリーのタイミング的に考えてヴィーナスも来る可能性もありえるのでは??? むしろストーリー関係するキャラってBOXガチャで出るからなかなか予想が難しいわ この時間まで結晶交換のお知らせないからバグじゃなくて仕様か
生放送以降の交流会にランキング実装してランキング報酬にするとかの布石かな 異世界からナスが来てるから本来のナスも何処かにいるかも知れない
ダークナスはそれで来たら良いね ラファエルにナスの服着せれば簡単コラボキャラの出来上がりっと まあフィオナはヒロインっていうよりもう一人の主人公って感じだしな 昏睡姉に見せつけエッチシチュができそうなのはフィオナだけ 何も知らない使い魔に見せつけックスができるのはアイリーンだけ! 環とかヘレナ辺りは直ぐに来るでしょう
ケバブみたいな放送後にタマキンくるかも アイリーンちゃんの寝室はちょっとお行儀よすぎた もっと野生み溢れるミーちゃんにみせつける交尾次はよろしく じゃあ俺フィオナにニャリオンと見せつけックスしてくるから… TS女体化B99美少女をぶち犯す美少女の可能性を秘めるのはトマル
いやなんでもない 閉じ目表現、下側真ん中部分がちょっと出っ張ってて
薄目族っぽく見えてヒエッてなった
https://i.imgur.com/Bs856ur.jpg >>471
ホラーやめろ その見方したら一瞬寒気したわ 別ゲでギルド内のランキングスコア晒しがあったけど
来年ギルド実装するとなると近いことか起きるのかなって震える クロトくんはストーリー読んで配布でいいんだけど
覚醒白髪のクロトくんはいつ使えるようになるんだろう 星5になったらイラストとスキルが変わったら熱いけど チャージ入れると白くなるとか星5になると見た目変わる…のはおかしいか
別キャラとして出すのが丸いんじゃないかな アポロのカットインが差分で2種類あるからクロトも星5で変化して2種類になるのか別バか >>410
闇パはバッファー自体は有能だから、イクシリオン級のゴリラが来るだけですぐトップなんだよな 逆にいえばバッファーが強過ぎてアタッカー出せない問題 繰り返し使うバッファーのカットインはおっぱいボーン!おしりドーン!が欲しい
そういう部分では闇はもっと盛る必要がある アナの控えめサイズからお姉ちゃんの特大サイズのコンボに何の不満があろうか イベボスサーシャでチマチマ削ってたけどめんどくなってイクシにしたらサクサクだった
やはりイクシ
イクシはすべてを解決する 火属性ダメージが100分の1になるダメカボスを出そうか その時はアップルパイ投げつけるか最終兵器スライムを使うだけ ルリエル★5にするのにピースあと10個足りなかったから人族ガチャしまくったらナスが★5になってたわ >>484
闇の守護天使を高倍率ATKで出せば解決やな 闇と水の塔90がやたら難しいのはゴリラがいないせいか… やっぱりどうにかして対人戦は導入したい方向なのだろうか
生放送でどうなることやら 導入してしまえばユーザーが勝手にユーザーを目標にして争い合ってくれるから
まあソシャゲ運営としては導入したいところだろうね 貧乳族の尻がそろそろ欲しいなぁ
最後に追加されたのカヤの富士山だし
プリムラとかサチみたいな感じだと最高 スレ見てるほど熱心なやつらは放っておいても中の上には位置づけるだろうし
上位の上澄みにいないと発狂する奴以外は大して影響無いと思うが 対人は実際に来てからでないと判断できんやろ
来るのが確定してるんなら今騒いでも無駄よ
まああまり楽しいものは想像できないけどね >>498
上位に入れなくて発狂して晒しに走った例を今日見てしまったからなあ
スレで集まるとそういうのが混じるから怖いわ 対人やりたいわけじゃないけど今のままだと閉塞感というか先がない感じはするよね
性能の広げ方も難しい…どうすればいいんだろうな 正直リリース組はすでにスタミナ消化以外やることない状態だから新しいコンテンツくるならなんでもいい >>500
あれ見るとなぁ…
報酬差ほぼなくそうと順位がつく時点で緩いランキングなんて幻想なのがわかる おさわり勇者みたいにエンドコンテンツ実装前に終了とかならで欲しいから
なんか始めた方がいいとは思う 正月はマム、ぜひ振り袖マムを頼むぞ…! 辰年だからな、運営分かってるよな! 敵が弱すぎて80Fの影マグ殴るしかやることないのが不満。他ゲーで申し訳ないけど、ブルアカみたいな討伐戦みたいなイベントが欲しいな 性能良い貧乳組は3か月来てないことになるから
くそつよ振袖マム来てくれたらうれしいね 正月から寺の境内にてけん玉で遊んでる ようじょマム が浮かんだ まだ起こってもいないことを妄想して怒ったり憂いても仕方ない
発表をただまってればいいと思うけどね エンドコンテンツが属性塔ぐらいしかないからなぁ
最近サボり気味でスタミナ漏れても気にならなくなったぐらいモチベは落ちてる
スパチャはまだしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています