【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
ホラーやめろ その見方したら一瞬寒気したわ 別ゲでギルド内のランキングスコア晒しがあったけど
来年ギルド実装するとなると近いことか起きるのかなって震える クロトくんはストーリー読んで配布でいいんだけど
覚醒白髪のクロトくんはいつ使えるようになるんだろう 星5になったらイラストとスキルが変わったら熱いけど チャージ入れると白くなるとか星5になると見た目変わる…のはおかしいか
別キャラとして出すのが丸いんじゃないかな アポロのカットインが差分で2種類あるからクロトも星5で変化して2種類になるのか別バか >>410
闇パはバッファー自体は有能だから、イクシリオン級のゴリラが来るだけですぐトップなんだよな 逆にいえばバッファーが強過ぎてアタッカー出せない問題 繰り返し使うバッファーのカットインはおっぱいボーン!おしりドーン!が欲しい
そういう部分では闇はもっと盛る必要がある アナの控えめサイズからお姉ちゃんの特大サイズのコンボに何の不満があろうか イベボスサーシャでチマチマ削ってたけどめんどくなってイクシにしたらサクサクだった
やはりイクシ
イクシはすべてを解決する 火属性ダメージが100分の1になるダメカボスを出そうか その時はアップルパイ投げつけるか最終兵器スライムを使うだけ ルリエル★5にするのにピースあと10個足りなかったから人族ガチャしまくったらナスが★5になってたわ >>484
闇の守護天使を高倍率ATKで出せば解決やな 闇と水の塔90がやたら難しいのはゴリラがいないせいか… やっぱりどうにかして対人戦は導入したい方向なのだろうか
生放送でどうなることやら 導入してしまえばユーザーが勝手にユーザーを目標にして争い合ってくれるから
まあソシャゲ運営としては導入したいところだろうね 貧乳族の尻がそろそろ欲しいなぁ
最後に追加されたのカヤの富士山だし
プリムラとかサチみたいな感じだと最高 スレ見てるほど熱心なやつらは放っておいても中の上には位置づけるだろうし
上位の上澄みにいないと発狂する奴以外は大して影響無いと思うが 対人は実際に来てからでないと判断できんやろ
来るのが確定してるんなら今騒いでも無駄よ
まああまり楽しいものは想像できないけどね >>498
上位に入れなくて発狂して晒しに走った例を今日見てしまったからなあ
スレで集まるとそういうのが混じるから怖いわ 対人やりたいわけじゃないけど今のままだと閉塞感というか先がない感じはするよね
性能の広げ方も難しい…どうすればいいんだろうな 正直リリース組はすでにスタミナ消化以外やることない状態だから新しいコンテンツくるならなんでもいい >>500
あれ見るとなぁ…
報酬差ほぼなくそうと順位がつく時点で緩いランキングなんて幻想なのがわかる おさわり勇者みたいにエンドコンテンツ実装前に終了とかならで欲しいから
なんか始めた方がいいとは思う 正月はマム、ぜひ振り袖マムを頼むぞ…! 辰年だからな、運営分かってるよな! 敵が弱すぎて80Fの影マグ殴るしかやることないのが不満。他ゲーで申し訳ないけど、ブルアカみたいな討伐戦みたいなイベントが欲しいな 性能良い貧乳組は3か月来てないことになるから
くそつよ振袖マム来てくれたらうれしいね 正月から寺の境内にてけん玉で遊んでる ようじょマム が浮かんだ まだ起こってもいないことを妄想して怒ったり憂いても仕方ない
発表をただまってればいいと思うけどね エンドコンテンツが属性塔ぐらいしかないからなぁ
最近サボり気味でスタミナ漏れても気にならなくなったぐらいモチベは落ちてる
スパチャはまだしてるけど まあ古参がやることねぇ!って高難度を求めて先細りしていったゲームをいくつも見てきてるから乳と尻で大騒ぎするクルスタはvEヌルゲー路線が正解だと思う
となればvPくらいしかもう残ってないわけで ちんくるは今のストレスが発生しないシンプルな作りだからなんとかなってるから
対人やらランキングやらギルドやら悪さするノイズでしかない
ゲーム性が変わるわけでもないし 敵が弱すぎるっていうかゲームの性質上強い敵クリアしにくい敵が作りにくいからなぁ
ctが極端に早い敵とかでてきたけどすごいヘイト向いてたからなぁ バリア
早すぎる敵
一撃渡すとなにもできずに殺される
あたりは見直し入ってなくなったかと
開始遅かったので弱い戦力でエセバリアと戦ってたときは
ほんと悪夢だった バシーンゲーのままだとインフレさせ続けるか高倍率の使い捨て特効商法に頼るしかなくなるが コピチクはたぶんクルスタ史上一番強かったボスだなw
今なら装備も充実してるし閃やクリ紅明で封殺できるんだろうか スキル強化周りが毎回ポチポチして演出に耐えなきゃいけない今のクソ仕様だとクッソダルいからぬるいままがいい
エンドコテンツン設けるならこの辺の修正はマスト UIはかなりクソ
専用装備交換とかどういう順番で並んでんだ?
石割りのスタミナ回復も演出無駄についてるのにポチポチ1回毎なのはイライラ要素 人間アタッカーとか3種族の中で一番層薄くねぇ?ダルいことしてくるわ〜 地獄級だと90か100%軽減になったりするんだろうか だる、ハロサランまだアクセ完成してないんだが
金玉突っ込みたくないのに 難易度上がるのは別に問題ないけど装備付け替えめんどくさいから編成で装備記憶はよしてくれ こういう特性持ち出すなら交流会の編成もう少し増やせ >>460
フィオナは流星市国の教皇の娘であり人間界での魔王の血を引き継いでるからヒロインとしての立ち位置はあるんだよね 極級ためしにプリムラで遊んだら固すぎて草生えた
素直に人間でやるか この感じだとリーパーとアリコーンも次回クビになってそうだな 当たり前のことだけどハロサランの前だと木っ端ミジン子やな >>536
現実で例えるとローマ教皇の娘みたいなものか
結構な立場が上なお姫様なんだな これ地獄級が90%軽減とかだったら実HP1千万超えの新しいサンドバッグ出来るかもな >>542
ゴリラだけ種族合わせればいいから、種族パ作る必要はないよ ちなみに軽減と増加は加算減算関係にあるので
モタさん仕込めばワンチャン地獄が90%でもイクシーは殺れるかも 新規お兄ちゃんでも無ければトマルきゅんの前ではナマスよ 俺たちがアップルパイ食べさせて大切に育ててきた鯨返せよ… 極の時点で鯨よりHP20万以上高いし地獄は170万くらいか?
ゴリラ持ってない魔族で軽減やられるとめんどくさそう リクリエとリ・クリエのどちらも世界が破滅するけどリクリエが3000年周期に対してリ・クリエの半年〜数年の周期とかはやすぎる
原作だと25年ぶりのリ・クリエだったから今までと違い何物かの意思が存在してたけど 種族特効とか運営がその気になればいくらでもやれるってことだしもっと極端に調整もできるんだよな
最近のスキルにしてもユーザー締め付けてガチャ引かせるためなんだろ 極までは火傷以外は通るから、クリイベあたりから始めたお兄ちゃんでも閃の毒とクリ紅明の麻痺を駆使すればなんとかなるんじゃね
引き直しでサーシャ取っているならさらに凍結も使えるし
地獄は前みたいに耐性ガバるのか逆にきつくなるのかは明日にならんとわからんけど 極級で何回か遊んでたけどなんか一回変なタイミングでバリア入った時あったわ… ワンチャン別枠扱いあるかと思ったが
強制スタンでもちゃんとバリア発動するな おいおい…
結晶のサイレントナーフといい、なんだか怪しい流れになってきましたな >>555
スタン解除されると自動でサメちゃんにバリア2回付くよ 極時点では光は装飾以外無しでも余裕だからイクシもきつかったら光かな…ハロサラン居ないし ついにダメージカット90パーセント導入で制限してきたのか? 流石に結晶の件このままだんまりは無いだろう
告知無しで変えると問題が出ると懲りてるだろいから不具合じゃないかなぁ 等倍オートで討伐進めてたら25LVで初めてタイムオーバー見たわ
リップルがバリア無双してた 人間以外軽減か
種族交流会がそれらしくなってきたな んん?
なんか軽減とかバリアとかあったか?
今試してみたけど普通にイクシリオンのいつものド安定コンボでワンパンだったぞ
https://i.imgur.com/IXF08b5.jpg 説明よく見てみたら75%カットとかされてたのか
人間のアタッカーかぁ……🍆で削り切るのはちょっと骨が折れそうだな
リア→ルリエル→スタン🍆EX1当ててく方が事故らないかもね
https://i.imgur.com/zO6vksq.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています