【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日は強い敵も居ないし飽きてきたって話もチラっと出てたが
大体強い敵=面倒くさいにしかならんから難しいもんだな チャレンジ型の報酬無し理不尽ボス用意すればいいのよ
完凸して当たり前倒せるもんなら倒してみろやみたいなやつ 交流交換から結晶消滅してたけど種族結晶って種族ガチャ以外に入手手段あったっけ?無かったら残った端数が困るな 原作コラボのときにイベント交換品にあったけど普段の入手はキラキラセールとかの課金だけだね 今まではサラン軸ナスルリコハ軸イクシー軸でなんとでもなったけど
こう出られると、将来的にスタピでプリムラ交換を視野に入れないとならんか 交換所から大結晶サイレントナーフしたのカスすぎるわ 別に硬くして他種族出禁にしてもいいけど
そうなってくるとリソースに対して報酬しょぼすぎね?
目の前に餌も吊るしてないし何がやりたいのこれ
ユーザー選別?無課金排除に動いた? カット90じゃイクシーが殴って終わりなのは変わらんだろ 1発目からそうだったならまだしも、締め付け強めてくるなら報酬も増やしてほしいのはわかる
現実は大結晶交換停止されただけっていう 結晶無くなったしキャラ持ってない初心者お断りになってるな
安価な報酬盛るか常設して難易度上げるかするならわかるけど中途半端すぎるわ >>664
これなら雷軸の炎雷混合がいいんじゃないかな
クリヨミにバフさせてリーリアかラティエで殴るのをベースにしてマムやクリ孔明で補助って感じかね 育成重くて実装格差もあるゲームでやる事じゃないなって思う 毎日2回殴るコンテンツだってのが頭から抜けてるのが一番悪いな
スキップくらい実装しろ 今後はサランとイクシー、プリムラの3人持ってないと人権無いのか... >>664
てか考えてみたら今クリイレーナやってんだから引きなよ...
プリムラとクリイレーナで大体ゲームクリアでええやんけ 300%に3000%と人権が露骨すぎるのもあっていざ持ち物検査来ると悲惨ね ソシャゲなんてこんなもんじゃない
キャラ揃ってないうちはクリア出来て超級、周回はきついから上級回ったりしてたわ >>672
ありがとうございます!それでやってみます。リーリアもスキル4までしか出来てないので、も少し強化してみます。
クリイレーナは70連で死んでしまいました、、 >>610
そもそも炎水雷のゴリラ揃えれば神魔人のゴリラ揃ってるのでは
うちは揃ってません😭 まあ今後カス性能出したら石とスタピの消費が伸びないの運営もわかってるだろ多分
いまこの瞬間にあわてる必要ないよ 人間の火力がいないからラティエでなんとかクリアしたけど
EX2撃つと全員チャージになってユニゾン作れなくなるのデメリットだね
あと攻撃バフかけられる子もいないのつらい ハフバゴリラが全てを塗り替えるみたいなのはやめて頂きたい >>674
キツくなるのはわかるけど報酬消すのはわからない 与えたダメージ量で報酬増減するならええんじゃねーの
勝つか負けるかオール・オア・ナッシングが新規にはキツいんだし 報酬と難度で交流会締め付けたら貯蓄のある古参と新規でますます差が開くんですが それは1つ下の難易度クリアすればいいだけじゃね
極級でも地獄級の8割はもらえるしもとより極級までのころでも十分もらえてる感じだったし、そのかわり極級くらいまでは手心を加えろって話でもあるけど 魔族と神族は単体以外のアタッカーもいるけど人族はアタッカー不足が顕著だからサランいないと大変そうね
今後新PU出たら確保しておけということだな 交流会は参加補修でいいしランキングつくったらすたれていくもとになるからくそゆるいのでいいよ 水フィオナ様しかアタッカーおらんから谷間見ながらシコシコ頑張るわ ウィステリアさんの感度3000倍からアニュラスだよ(ボソッ キャンドルキングフワッチって変な特性持ってる?
挑発してるわけでもない後ろの方にいるキャラが集中砲火食らった サランいないならモネイクでええじゃない
イク尻で殴る回数が2回になるだけだぞ 今晩はクラウディアとセックスする予定
皆、ごめんな これユニゾンリーダーを人間の娘にすればダメージ通るから
軽減率上がったとしても適当に1人特効入れてバフ重ねてユニゾンアタックしてるだけで良さそう感あるな ユニゾンアタックで倒すとか流石にあれだけど
どうせコハナスでループしてたら何でも行けるでしょ イクシリで倒せないかと思ったら
鎌をサーシャに持たせてたわ 結晶のサイレントナーフからのこれだから割と印象悪いわ
こういうやり方が常態化するなら、今後か心配 3日連続1位なんて強豪ゲーが限定とか出したぐらいなのにふらっと取っちまうからなぁ
しかもアップルストアと分散した上で取れてるし、普通に凄い アプリ出たら一位取れなくなるマンは元気にしてるだろうか 結晶はボスが今までと違うから設定忘れただけな気がするけど
絞る意味がないでしょ >>706
列車もアプリ出して半年は上位維持できてた
くまゲーが落ちるのは渋くなる2年目に入ってからだからあと半年は安泰 >>707
交流会はランキング実装予定だからランキング報酬とのバランスをとった説 黙ってナーフは無いと思うな
それで散々痛い目あっての今なのに その頃には巨神Reが出てるから確かにそこらで落ちそうだね 普通に1位回数激減してるし金曜日とか更新が少ない空き巣日だからなあ 「ディズニースタンプ!」
「必要でねーべ!」
ぐるぐるしてるうちに百合痴話ゲンカが頭にこびりついてゆくぅ >>700
水に爽快感がない…?
相手の耐性気にしなきゃ火より火力出せるぞ >>714
アプリ前後で激減したのが分かるような比較貼って? 人族のatkが足りない!→配布のトマルきゅんが使われる→持ってない人がトマルきゅんを求める
→運営がトマルきゅんを人気だと思う→服違いがガチャ実装
よし! こうなると対人やランキングもイヤな予感がしてきたわ
28日がこえぇなあ〜? 実際林檎に課金は流れてるんだろうけど、人増えてファンザ課金する人もいるんだろうし何なら元々強くて流れようが誤差だったとか >>720
謎ランは直近のユーザー数をかなり参照してるからばら蒔き多い1年目は分散したところで維持できるよ
渋くなる2年目に入ると無課金が離れて自然と落ちる 何にせよ、貰えるものはもらっておきましょ
新しいお尻はよ >>718
良くも悪くもまずは話題にならんと話にならないという意味ではトマルきゅんは最適解とも言える とまるきゅんの寝室は完全にメス顔で胸もあるように見えるし普通にhなんだ トマルはチンポ生えてなかったら一番の美少女まであるならな
薬飲んだ時の寝室はよ アプリ出たから〜というのはあまりにも単純化し過ぎてるんだよね
ランキングはまずもって基準が不明瞭だし、1位絡む要素も無数にあるからこれが原因だと切り分けることは外部の人間じゃ非常に難しい
アプリリリース自体もポジティブ要因とネガティブ要因の両者ともに内包してる クリスマスだしプリムラもウキウキだ
攻撃のたびにメリクリ言ってるわ ルカルカはルルカの別衣装じゃなくて単独で来て
スパチャも妹とは別に要求してくる フル特攻でシャロン40回引っ叩いたけどそこまで報酬に欲しいもんなくてダダ余りになっちまったい イベクリア、ミッションクリア(なぜか2種類)、交流とさすがにスパチャ重ねられすぎだから今日の分はスタピでも見送った
ルルカだけが妹じゃないしなごめんよ 普通配布なんて増えてくもんなのになんで他のくまさんゲー配布減らしてんだ? 自身がスタンから回復時見方に一回の攻撃を無効化するバリアを張る
この鮫こんな能力も持ってるけどますますランブル勝がごみジャン >>719
そこは結晶のサイレントナーフにしろよ
だからつまらねえんだよお前は クルスタは急に箱イベントで星3キャラ配り出したからな
初回のアイリーンだけかと思いきや、特別でもないのにどうしたんだろ こんな素晴らしい性能をもらえる閃ちゃんはきっと特別な存在なのだと感じました >>737
人減ってるから幾つか閉じたいんじゃね?マンパワー割かれるし ルルカごめんチキン(アルモタヘルに)食べられちゃった…
交流会結晶交換も無くなってたし今回はスパチャ無しな せっかくだから10,000円くらいのキラキラ来ないかな
赤スパ投げる気分になれそう >>753
そんなんだしたらスレで発狂するやつ出てくるぞ キラキラかは知らんけど正月に福袋として出されんじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています