【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニゾンアタックで倒すとか流石にあれだけど
どうせコハナスでループしてたら何でも行けるでしょ イクシリで倒せないかと思ったら
鎌をサーシャに持たせてたわ 結晶のサイレントナーフからのこれだから割と印象悪いわ
こういうやり方が常態化するなら、今後か心配 3日連続1位なんて強豪ゲーが限定とか出したぐらいなのにふらっと取っちまうからなぁ
しかもアップルストアと分散した上で取れてるし、普通に凄い アプリ出たら一位取れなくなるマンは元気にしてるだろうか 結晶はボスが今までと違うから設定忘れただけな気がするけど
絞る意味がないでしょ >>706
列車もアプリ出して半年は上位維持できてた
くまゲーが落ちるのは渋くなる2年目に入ってからだからあと半年は安泰 >>707
交流会はランキング実装予定だからランキング報酬とのバランスをとった説 黙ってナーフは無いと思うな
それで散々痛い目あっての今なのに その頃には巨神Reが出てるから確かにそこらで落ちそうだね 普通に1位回数激減してるし金曜日とか更新が少ない空き巣日だからなあ 「ディズニースタンプ!」
「必要でねーべ!」
ぐるぐるしてるうちに百合痴話ゲンカが頭にこびりついてゆくぅ >>700
水に爽快感がない…?
相手の耐性気にしなきゃ火より火力出せるぞ >>714
アプリ前後で激減したのが分かるような比較貼って? 人族のatkが足りない!→配布のトマルきゅんが使われる→持ってない人がトマルきゅんを求める
→運営がトマルきゅんを人気だと思う→服違いがガチャ実装
よし! こうなると対人やランキングもイヤな予感がしてきたわ
28日がこえぇなあ〜? 実際林檎に課金は流れてるんだろうけど、人増えてファンザ課金する人もいるんだろうし何なら元々強くて流れようが誤差だったとか >>720
謎ランは直近のユーザー数をかなり参照してるからばら蒔き多い1年目は分散したところで維持できるよ
渋くなる2年目に入ると無課金が離れて自然と落ちる 何にせよ、貰えるものはもらっておきましょ
新しいお尻はよ >>718
良くも悪くもまずは話題にならんと話にならないという意味ではトマルきゅんは最適解とも言える とまるきゅんの寝室は完全にメス顔で胸もあるように見えるし普通にhなんだ トマルはチンポ生えてなかったら一番の美少女まであるならな
薬飲んだ時の寝室はよ アプリ出たから〜というのはあまりにも単純化し過ぎてるんだよね
ランキングはまずもって基準が不明瞭だし、1位絡む要素も無数にあるからこれが原因だと切り分けることは外部の人間じゃ非常に難しい
アプリリリース自体もポジティブ要因とネガティブ要因の両者ともに内包してる クリスマスだしプリムラもウキウキだ
攻撃のたびにメリクリ言ってるわ ルカルカはルルカの別衣装じゃなくて単独で来て
スパチャも妹とは別に要求してくる フル特攻でシャロン40回引っ叩いたけどそこまで報酬に欲しいもんなくてダダ余りになっちまったい イベクリア、ミッションクリア(なぜか2種類)、交流とさすがにスパチャ重ねられすぎだから今日の分はスタピでも見送った
ルルカだけが妹じゃないしなごめんよ 普通配布なんて増えてくもんなのになんで他のくまさんゲー配布減らしてんだ? 自身がスタンから回復時見方に一回の攻撃を無効化するバリアを張る
この鮫こんな能力も持ってるけどますますランブル勝がごみジャン >>719
そこは結晶のサイレントナーフにしろよ
だからつまらねえんだよお前は クルスタは急に箱イベントで星3キャラ配り出したからな
初回のアイリーンだけかと思いきや、特別でもないのにどうしたんだろ こんな素晴らしい性能をもらえる閃ちゃんはきっと特別な存在なのだと感じました >>737
人減ってるから幾つか閉じたいんじゃね?マンパワー割かれるし ルルカごめんチキン(アルモタヘルに)食べられちゃった…
交流会結晶交換も無くなってたし今回はスパチャ無しな せっかくだから10,000円くらいのキラキラ来ないかな
赤スパ投げる気分になれそう >>753
そんなんだしたらスレで発狂するやつ出てくるぞ キラキラかは知らんけど正月に福袋として出されんじゃねーの 水だけ90すげえ大変や
プリムラスタピで交換してもいいんだけど、チケット結晶たまってるからここまできたら流石にハニバまで様子見したい ログインした瞬間ルルカがあけましておめでとうお兄ちゃんって1万の福袋持ってきたら多分勢いで買うけど購買部に並んでても買う気にならねんだわ >>759
それは買う
5000円で1キャラ入手確定とか買うしかねぇ ぶっちゃけお正月よりクリスマスの方がボーナスで財布の紐ゆるゆるのお兄ちゃん多そうだよね あけおめキラキラするならちゃんと晴れ着姿で来るんだぞルルカよ
交流会、難易度上げるならちゃんと上の難易度ステージ作って、報酬も美味しくして出して欲しいよね
あと何度も何度も言うけど、交流会開いたら常に上の難易度が見える状態にしてくれ。一々スクロールさせるな 人間結晶からパンプ筋出たわ
サイボーグ鮫でも宇宙鮫でも妹鮫でもかかってこいや >>764
一般的なオンゲは12月はリアル出費が増えて忙しさでプレイ時間も減るから売り上げ落ちる
その代わり1月は売り上げ増える
村は一般層とは事情が違うかも知らんけどな! >>771
一月はお正月休みでやることないからゲームする人増える的な?
クルスタは大型連休でもイベントのやること変わらないから安心だな‼︎ ソシャゲあるあるだが、イベント回しててサンタ服に混じって水着の女が混じってるの楽しい おもしろい女枠 でもなんか水着かと思うくらい露出高いサンタ達もいません? フィオナってシリアスシーンではしっかり主人公してるのに、ギャグシーンもこなせるのレベル高い フィオナはほんといいキャラしてる
事前で選んだことを後悔してない ついにどこでもイクシーに対策してきたか
でも「1/4程度じゃワンパンなんだよな もう属性ダメージが5ct経過毎にランダムに1/100になる属性ダメカガチャアビでも敵に持たせるか
新キャラはそのダメカ属性がリアルタイムに筒抜けになるアナライズアビ持ちキャラな プリムラって自分で攻撃上げれんからなかなか威力上がらん... >>790
プリムラは自前のEX1でゲージほぼ使わんからその分を他のメンツのスキルバフにまわして頑張る感じだな 水バフ魔族バフ水火バフ無差別バフ
好きなバフを使えばええ 代わりにEX1打つのに0.2ゲージぐらいしか消費しないからルリエルバフを連続回転させやすいよ
EX上昇装備が不完全な初心者でも回しやすいとも言える うぉーー初極級クリアしたーーーってなったのに模擬戦!!!!!悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています