【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なるべく露出少なめの小さい子がよろしいですわね(紳士感) 夏は仕方ないにしても冬は冬らしくちゃんと防寒でもこもこしてくれた方が抜ける アプリ版でも股にチャック付けてるエロ衣装なんか…? メリハリはほしいんだよな普段は可愛く、寝室ではエロく
まあ尻をアピールポイントにしてる時点でそういう方向性なんだろうとは思うが 色々と強いキャラが出ようが火編成からアナが抜ける事はないから >>806
おっぱい上半分露出してるからエロ衣装だと思います 通常やEXは良質なパンツを提供してほしい
尻だけじゃなくてパンツにも拘ってほしい 変身シーンはパンツで良かった
なんでトワちゃんだけなんすか >>817
これはほんとにそう思う
結局取らなかったけどめっちゃ演出に惹かれた 原作だとお尻とおっぱい両カットインを備えた人気NO1のリア先輩だったんだよな ハロサランはスレの頭おかしくな〜れネタが離れなくなってダメだ笑っちまう記憶消したい 原神くんみたいに旧キャラのピックアップガチャも順番にしてくれないかな?
あと⭐︎2もピックアップしてくれると嬉しいんだけど おっぱい好きだけどリア先輩はケツタイツ見たかったな コラボで2人とも尻だったら文句出そうだからなあ
聖沙は尻、リアは胸で分けたんだろう あの基準になると初期勢しかピック外出なくなるから無いわ
あと他板で名前出すから声デカくてキモいって嫌われるんだぞ 尻と乳を同時に見せるクリイレのようなキュビズム構図はもういいかな
腰バキバキで痛そう ガチホモスターナイツになった時から嫌われ者なんだしとことんやりゃいいじゃねぇか
村会のひろゆき目指していけ 過去復刻回してると金も石も負担が重いからな
初出を逃さない、遅れてゲーム始めないのが結局一番安上がりと学んだ 僕はロリコンじゃないので、トワ先生みたいな大人が増えて欲しいです >>836
どう見てもロリコンです。本当にありがとうございました トワ先生は精神大人だけど肉体はヒール魔法で年取らないようしてるから子供なんよな 生理すら来てない可能性ある 金平糖が1500溜まるんだけどリア星5にしようかめっちゃ迷ってる… 俺のリアは☆4だからリア☆5はすげーわ
マジリスペクトだわ 自分もアイリーンちゃんを星5にしようかずっと迷ってる
ストーリーだけ見て息子が反応しなかったからピーススルーしちゃったんだ…
ただ仕事になると冷静になるだけで普段は無邪気とか可愛すぎるだろ…! お、交換所に結晶無いの不具合ってお知らせ来てんじゃん 【種族交流会交換所の不具合について】
12月23日より開催中の種族交流会交換所のラインナップにて、「人間星騎士の大結晶」が含まれていない不具合を確認しています
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
12月25日25日に修正対応を予定しておりますので、修正対応まで今しばらくお待ちください
大結晶不具合だってよ >>851
石配るためにルルカが隠してくれたんだな
ありがとう ちゃんと騒いだら反応してくれて対応してくれるなここ
初期はわりとやらかし多かったが修正も早いからなんだかんだでそれなりに安心できる なんかサービス開始したときは色々言われてるところだったけど、ここの運営割と対応早いし討伐も30にしたりと細かく調整してくれてるし好き 不具合のお知らせが不具合あるしおっちょこちょいなのはそうなんだろう クジラがサメにポジション奪われた腹いせに結晶持って帰ったんだよ お知らせはちゃんとしてるのにXの方は25日が重なってるのか
コピペとかじゃないんやね ところでアンケとったのに未だに直らないこのスキップと強化のモッサリ感なんだが >>865
ヴィーナスが単騎で取り戻しに行ったのか まぁ結晶は毎回属性変えてるからこの前の神族消したままだったんだろうな ちなみにミストレ初期も細かい不具合とかレイドのクソゴミ仕様で荒れたりしたけど
休日返上の突貫工事で直したりしてくれて、不具合多いけど早めにちゃんと直すから許すみたいな雰囲気だったんだよね
ミストレがおかしくなってきたのは天啓爆死して集金が加速し始めたあたりかな・・・慢心はいかんよ慢心は
なあハセ? 初日に10連でイレーナ引いてほっといたけどシャロンも欲しくなって回したら20イレーナ20イレーナ40スカ50イレーナだった
この性女どんだけ俺の事好きなんだよ 生放送で人の話聞かないでレイドpvpの話出たらすぐ早口反論してたかんなぎすこじゃないけど
ガークリ見たらかんなぎといけが頑張ったからここまで来れたかもしれない気する
偉そうなブタゴリラは俺はノーサンキュー アプリで始めてEXスパッツだらけなんやけどXは履いてないのかな どこに結晶隠した?女の子なら隠せるところがあるはずだ!?
そんな都合よく隠せるとこないですよマジカル! >>879
反論じゃなくてあまりの非難に震え声で急遽補足説明してただけに聞こえたが ニコニコのコメント欄の非難の嵐凄かったからな
あれ見たら誰でも焦ってフォローするわな… >>883
画像サンクス
思ったより飛ばしてるんだな メインシナリオで魔女チームとの戦いとか楽しいし対人は面白いと思うんよね
ランキング無ければ許されそうだけど こいついっつも詫び石配ってんな
こちらも詫びスパチャせねば 修正が完了した際には、交換できなかった期間分の対象の交換所の交換期間延長と、
全てのユーザー様へのお詫びも予定しています ←
石配るためにわざと不具合起こしたのかw >>883
どれも素晴らしい..でもやはり1番に目がいってしまう
アムのでか尻!!!(魂の叫び このバランスで対人面白くなるとはとても思えんが
何もできずに殴られ続けて負けるのが好きなのか? >>883
塗りとポーズでいえばやっぱりアナちゃんだわ 対人は完全オートなんじゃねえの?
EX2に短縮持ち3体おる水が最強になるんやろなぁ オールオアナッシングなバランスだから思うところが無い訳じゃないけど
出てきてからで良いんじゃねえかな
対人のバランスも色々変わるじゃろ >>885
内容も見ないで批難するのはさすがニコニコって感じ バランス取りは難しいだろなぁ
PSPのクルクルの対人は楽しかったしあれを目指してほしいな >>894
完全オートで相性バトルなら普通に面白くなると思う 相手肉ありの対人なんて鯖負担かかりそうだし相手N操作だとしたらいつもの戦闘と変わりないしオートだろうね
だとするとあそこでオートが意味不チャージしなきゃ勝ってたじゃんとかの不満が出てくる 防御はオート操作
攻撃は手動orオート
防御は殴られて負けても粗品あり
こんなのでいいよ
じゃないと☆5と完凸☆3装備の艦隊で無課金お兄ちゃんたちを蹂躙しなきゃいけなくなる >>903
設定デフォルトのクロトくんのままのプレイヤーだらけで大丈夫? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。