【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お知らせはちゃんとしてるのにXの方は25日が重なってるのか
コピペとかじゃないんやね ところでアンケとったのに未だに直らないこのスキップと強化のモッサリ感なんだが >>865
ヴィーナスが単騎で取り戻しに行ったのか まぁ結晶は毎回属性変えてるからこの前の神族消したままだったんだろうな ちなみにミストレ初期も細かい不具合とかレイドのクソゴミ仕様で荒れたりしたけど
休日返上の突貫工事で直したりしてくれて、不具合多いけど早めにちゃんと直すから許すみたいな雰囲気だったんだよね
ミストレがおかしくなってきたのは天啓爆死して集金が加速し始めたあたりかな・・・慢心はいかんよ慢心は
なあハセ? 初日に10連でイレーナ引いてほっといたけどシャロンも欲しくなって回したら20イレーナ20イレーナ40スカ50イレーナだった
この性女どんだけ俺の事好きなんだよ 生放送で人の話聞かないでレイドpvpの話出たらすぐ早口反論してたかんなぎすこじゃないけど
ガークリ見たらかんなぎといけが頑張ったからここまで来れたかもしれない気する
偉そうなブタゴリラは俺はノーサンキュー アプリで始めてEXスパッツだらけなんやけどXは履いてないのかな どこに結晶隠した?女の子なら隠せるところがあるはずだ!?
そんな都合よく隠せるとこないですよマジカル! >>879
反論じゃなくてあまりの非難に震え声で急遽補足説明してただけに聞こえたが ニコニコのコメント欄の非難の嵐凄かったからな
あれ見たら誰でも焦ってフォローするわな… >>883
画像サンクス
思ったより飛ばしてるんだな メインシナリオで魔女チームとの戦いとか楽しいし対人は面白いと思うんよね
ランキング無ければ許されそうだけど こいついっつも詫び石配ってんな
こちらも詫びスパチャせねば 修正が完了した際には、交換できなかった期間分の対象の交換所の交換期間延長と、
全てのユーザー様へのお詫びも予定しています ←
石配るためにわざと不具合起こしたのかw >>883
どれも素晴らしい..でもやはり1番に目がいってしまう
アムのでか尻!!!(魂の叫び このバランスで対人面白くなるとはとても思えんが
何もできずに殴られ続けて負けるのが好きなのか? >>883
塗りとポーズでいえばやっぱりアナちゃんだわ 対人は完全オートなんじゃねえの?
EX2に短縮持ち3体おる水が最強になるんやろなぁ オールオアナッシングなバランスだから思うところが無い訳じゃないけど
出てきてからで良いんじゃねえかな
対人のバランスも色々変わるじゃろ >>885
内容も見ないで批難するのはさすがニコニコって感じ バランス取りは難しいだろなぁ
PSPのクルクルの対人は楽しかったしあれを目指してほしいな >>894
完全オートで相性バトルなら普通に面白くなると思う 相手肉ありの対人なんて鯖負担かかりそうだし相手N操作だとしたらいつもの戦闘と変わりないしオートだろうね
だとするとあそこでオートが意味不チャージしなきゃ勝ってたじゃんとかの不満が出てくる 防御はオート操作
攻撃は手動orオート
防御は殴られて負けても粗品あり
こんなのでいいよ
じゃないと☆5と完凸☆3装備の艦隊で無課金お兄ちゃんたちを蹂躙しなきゃいけなくなる >>903
設定デフォルトのクロトくんのままのプレイヤーだらけで大丈夫? 妄想であれこれ語ってるうちはまだいいけどいざ実装されたらどうあれ仕様はそう簡単に変えられないだろうからな >>906
クロト君両方付いてることにすればヘーキヘーキ いきなり本実装したがるけど、お試しベータ版のP V P載せたらいいのにな 意見送れるアンケートと同時に
参加してくれた人には後日1000石でも配ればいいし いきなり実装じゃないとあれだけやったのに結局か・・・ってなるだろ まぁ飯屋の女王杯みたいなもんやろ
あれもデイリーでやるの面倒だけどさっさと消化できて報酬あれば何でもええ ベータ版みたいな建前は開発は結局実装に足りるレベルするからな
どっちにしろ実装後に改善するつもりがあるんなら関係ない 対人・ランキング・レイド
どれも一歩間違えれば簡単に人離れが起きる故、慎重にやってほしいものだが ほんとは実装版まで作り込んでてもベータ版ですって建前なら多少の不評があっても、ベータ版だししょうがないかってユーザーへのクッション取りつつ、ユーザーの声として改善案集められるから 木曜の生放送でPvPギルドランキングの新情報期待してる
かんなぎを信じろ 飯屋方式ならいいんだけど開発中の画面見る限りプリコネ方式なのがね… >>916
これらが無いからこれ続けてられる、まであるからなぁ PvPってまぁ基本的にガチャ回させる為の課金誘導施作の一つだけども、
このゲームだと謎チャージ使ったりするポンコツAIの完全オートじゃないと
いつメンで攻め側が確実に勝つ事になるだけだから、運営としてはおいしくないと思うんだよな プリコネ式オート対人はスキルをある程度プレイヤー側でコントロール出来るが、現状のオートはコントロール出来ないからストレスが溜まる
火力や回復のバランス取りもしなくちゃならんし、実装後にバランスを取る宣言すると
ナーフされるなら○○を取らなかった、となってまず荒れる
生放送を待つしかないな >>922
開発画面みると所属とか種族でボーナスつくレギュレーション変動制だし、シーズン毎にテンプレは変わるんじゃね そしてぽんこつAIだとどんなにつぎ込んで強化しても糞ムーブでワンチャン負けるので課金する気が失せる
旧宝石姫アリーナみたいにその状況で何百戦もさせるつもりなら差はでるだろうがただの苦行でしかない プリコネなんて結果送信バトルの時間変更するだけで4年くらいかかってるもんな 対人コンテンツ自体は嫌いじゃないけど好きなキャラを対人でしか役に立たない性能で出されたら嫌だな 何で運営が対人に自信満々なのか謎なんだが
このゲームシステムで面白くなる未来が見えねーw AIもそうだけど廃というか先行してるユーザーが作った最適編成コピペして並べるゲーにならんのかな
でそこの優劣比べるのは凸とか装備の札束部分なんだろうけど初期位置やら行動のランダム要素がストレスになっくのね >>925
俺esportsにも進出してるゴリゴリの対人ゲーやってるけど、運で負ける時が一番イラつくからなあ 対人とか参加賞だけであとは無報酬ランキング(笑)とやらを作っとけば勝手に廃人が頑張るよ クルクルの対人プレイしてたら同じことやりたいのは分かるでも、なんでプリコネ式のUI出してくるん?とはなった >>920
気楽にちちしりふとももしてられるもんなあ ランキング報酬無しで参加してスキップしただけで配布物は全部貰えるよなら許せる
終わったあと初回ログイン時にどーんとランキング見せつけてくるぐらいなら許すよ
ランキングガチ勢なんてそれで十分満足するやろ 報酬なんてしょっぱい石と御大層な称号だけでいいよ
プロフィール欄にぶら下げておく称号作ってさ、そういうのあるだけでやり込む層出てくるから ところがどっこい称号って荒れるんだよ
俺も前は称号で荒れるわけねえだろって思ってたけど何度も見て思いしった
世の中には努力もせず金を使うつもりもないのに他人が称賛される証が少しでも残ることに我慢出来ねえガイジが大量におる
頭おかしいと思ってるよ 対人より先に全身全霊で殴れる敵が欲しい
報酬ショボくていいから さすがにそのレベルのガイジはとっとと居なくなってくれていいだろ 獲得した称号によって女の子がこちらの呼び名を変えて欲しい
いい感じに優越感に浸れる >>937
そういうのは流石に切り捨ててよくね?
FANZAゲーやる年齢でそれだともう人としてダメな奴だよ
エロゲーキャッキャしてる俺らが言うのも何だけどさ 配布石ってどのくらい配るかって決めてそれをイベントやらで分配して配布してんだよな
レイドとかPVはじまったら今の配布量に+になるのか
今の配布量からそっちに回すのか分からんが
総量変わらんなら来ないほうが幸せまであるな 現状SPボスが報酬しょぼくても不満タラタラだからなぁ
報酬無しにでもしないと黙らないんだ 勉強嫌!資格も取らない!山上もしない!自民に投票する!俺の給料が低いのは社会が悪い! 某ソシャゲではイベントのミニゲームで取れる高難易度のホームランダービーの称号の有無で煽り合戦やってたな
一週間くらい挑戦して取れたけど >>942
対象が無課金だけならいいんだが、得てしてそういうのには課金者も混じってるもんなんよ
むしろ半端に課金してるほうが文句言うまである
んで当然切り捨て=売上減少で少しずつ他にしわ寄せが来る 勝手に妄想して勝手に悲観して勝手に荒れると決めつけてるの意味不明なんだけど
自分はソシャゲに詳しいんだ、運営より遥かにうまくやれるんだ系の人? >>947
これ思い出したw
いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる
( ゚д゚) 悟り
(\/\/ >>951
スレ立てありがとう記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です 称号で発狂するやついんのかよ
怖すぎだろエロゲーやってるおっさん(ブーメラン) >>898
ここの豚どもも同レベな件。対人ってワードだけで発狂するんだぞww >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
たぶん何かの専ブラでの機能で残ったヤツかのう ギスギス対人より野球拳しようぜ
ホーム設定キャラが負けたら脱ぐようになれば負けてもハッピーだ みんなプリコネのガイジアリーナで脳を破壊されてるからね
PTSD発症してんだ ソシャゲで称号は承認欲求かき乱されるから荒れると思うよ ミストレの無限200階到達称号が先着100人とかでバチクソ荒れてたの思い出した🤔 対人は結果だけパッと表示して、後から内容を観られるようにしときゃストレスは軽減されると思うよ、負けたら観なきゃええんや 先着なくなっても取れないやつは煽られ続けてたな
200階層のサソリとは二度と戦いたくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。