【FANZA】ガールズクリエイション Part67【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
たしか5回限定のほうは20冊セット
無限のほうは5冊セット 後発なんだけど石使ってAP薬交換してイマージュ書変えまくったほうがいい?使ってるイマージュのレベルは60で止まってる 課金する気あるならありじゃない
無微でいくならやめたほうがいい とりあえずパス買っとけば良い感じ?もう買っちゃったけど ワイは開始一週間でフォロー外したけどなんか終末が見たくてポチポチやってんぜ >>234
課金する気は一欠片もないわ。じゃあやめとくサンガツ >>233
レベル上げた餌使うの考えても普通の配付ぶんで足りると思う
ワイは工房でも気付いた時に書作ってるけどそんないらない気がしてきた >>231
安くはないで、効率は数量限定より悪い
それでも他の報酬よりはポイント注ぎこむ価値大きい 季節ログボでエロ本600冊配るような運営だぞ
もちろんそのログボに石はなかった
配給も少ないし何時推しのスタイルが来てもいいように貯めておきなさい
天井も限界突破しちゃったしな 明日のイマージュガチャ回す余裕はないな
何かガチャ周りは迷走中みたいだしまた何かやりそうよね 正月限定イマージュ来るだろうからその前に石吐かせようってハラだろうなwww イマージュ売れないってやっと理解したからリソース吐き出し終わったら今後スタイルばっかのガチャになるぞ
もちろん130はイマージュで250がスタイルだ わからんといえばクロノメーターってアレなんに使うんです?
「探索時の時間短縮」とか説明にあるけど探索なんてコマンドないよな?
工房の時間短縮でもなさそうだし APにしろBPにしろクエスト1回クリアした時に左下の報酬メーター増えて計18周(日曜BP以外)したらcompになるだろ?
それをリセットしてまた取れるようにするだけのアイテム >249
なるほど、ありがとう
……いるか? そんなアイテム >>234
別にたまに気に入った寝室増やす程度にやってりゃいいんじゃね
俺はガルクリで強くなる気なんてない 割引ガチャと有償8000はいいわ
もう250天井は届かん
差額の石も買わん 250連天井とかあったなー、結局2周年まで来てあの1回だけだったし反省したんだろうな って再来年お前らと昔を懐かしんで語り合いてえよ ピック率半分天井2倍イベキャラガチャに入れたクソゲーあったなー
と何処か別のスレで語り合ってるだろう その話はやめるンソ!って語尾だけ永遠に語り継がれそう なにをやっても損した気分になっちゃうのはなんでだろうな・・・ 公平である必要はないが……公平感は与えねばならんのだ……! あとは細かい話だけどホーム画面のセリフをランダムにして欲しいな Live2Dめっちゃいいと思ってるからわざわざクリックしない限り毎回同じこと喋って放置セリフもずっと同じなのがもったいない アングルの声は慣れてきた
サンソの声も慣れていこう アングルさんの声は割と好きだけどどっちかというとサンソヴィーノちゃんの声の方が苦手だわ ホーム画面はセリフ自体もだけど
キャラもランダムに出してほしいと思う
設定画面で左に5人分ストックさせてるのになんでそれでランダム化させないのかと…… >>259
兵藤会長の言だが続きがありましてね…
「でなければ搾り取れんだろう…クズどもから…!」 >>269
俺もてっきりそれだと思って設定したわ
なんなのあれ? 開発がアホだからで済む話
キャラでかろうじて成り立ってるのにそのキャラを活かす気のないとか呆れるばかり 現状でホーム設定したその他数名は左右で切り替えだね
最初はランダム無くて、後からオプションでランダム切り替えフラグつけるのは外でも見るムーブだが
このUIや画面遷移の酷さからすると、開発がアホだからとしか言えないのも事実
以前のアンケにもUIうんこと相当書いたけど、1時間も触れば分かるレベルの箇所が多くて改善される気がしねぇー ログインしたらDMMポイント当たるかもしれんから完全ログイン勢になったわ石尽きてもうやる気出ねぇ はせさんが作った神ゲーガルクリに文句言うやつは課金してる証拠のスクショ貼れよ
無課金乞食の戯れ言は聞くに値しない アングルは妖怪ろくろ首としてモンにコラボで乗り込もう キャラや音楽やシナリオが良くても他が全部ダメだとどうにもならないということをこのゲームは教えてくれた ユニティアと同じ開幕大爆死🤣👉💣
キャラ、音楽、寝室が良いのも似てる
違いは必死こいて延命措置して1年半集金して粘ったユニティア
認知せず早期回収コースを隠そうともしない下痢ションw 曜日クエストの報酬リセットって何曜日に使うのが一番いいんだ >>275
有償石の期限表示してやろうかとしたらエラー出た
まだこれ直ってなかったんだな
お前策士だな 皆様交換アイテム取り切るまでやってるの?
命鏡って取っといたほうがいいんかね >>281
一位取れなかったユニティアとは格が違うンソ 明鏡はゴミ
ゴミしか景品のないイベント
配布寝室すらない キャルトちゃんに攻大移植成功
100%しか信じられなくなってるからな 交換アイテムとりきってるのが5000人以上おるな 上位5%からはずれたわ 何か間違えて6万くらい無限書と交換してしまった自分ですら1000位内行かんのだが暇人多いな いや別に罠ではないだろ 無理して取るもんではないだけ 命鏡交換が罠というか、命鏡のシステム自体が罠というか 鏡はステあげられるんだけど上昇値7(1つのステのみ)とかいうレベルだから取るかは個人の判断で まあ他に取るもんも無いからAP薬に余裕あるなら取りにいっていい もう飽きて適当にやってるだけだからイベントはガチャチケと石だけ獲って放置してるわ 一応毎日やってるんだけどここまで課金したいと思えないゲームは始めてよ
最初は手持ちなりアイテムブーストするために500円のお得パックくらいは何度か買うもんだけどなぁ 最近ミストレ始めたけどガワが違って村人のないオトギフロンティアって感じに見えた 寝室はクオリティ差が激しいし今んとここっちのがマシって感じでどっちも続けてる 命鏡のシステムはマジで邪魔だわ
消して好感度か凸に上昇値回してほしい >>302
ミストレはロマサガコピーだから永遠に周回してないといけなくて辛くなってやめたな
だいぶ前だからアレだが今はなんか変わったんかな >>304
2PTまで裏で自動周回してくれるようになってるから周回に関しては負担はないけど他の部分が複雑化してるから周回以外の部分が面倒 ミストレはミッションのために触ったけど何すればいいかわかんなくてやる気置きんわ >>304
ゲーム落としてても内部で周回してくれる副官周回ってやつがあるから一生PC占拠するクソゲー(あやらぶれじぇくろ)よりはとりあえずマシな印象だわ
まあどのゲームにも言えるけどサ開から触ってないと仕様理解するまで何すればいいのか全くわからんが お前らが配らないって悪評たてるから3000石謎配布してるぞ
使い道はないが。 ミストレは無限スタミナ薬使ってハムスターの様にひたすら周回するだけだよ
なにこの3000石コワw とりあえずCPでミストレはじめて適当にやってベリハの後半ぐらいまではいけるようになったが、そこから詰まって何すりゃいいかわからん ミストレは一生周回させてないと損するってゲーム設計が無理だった
それでもユーザー必滅のハーフまではマクロ組んでまで周回やってたけど ミストレはあっさり入れたけど他CP組のモン娘やクルスタはワケワカメな花組 寝室にクオリティ差があるだけにキャラの立ち絵だけじゃよくわからんのがネックだと感じたけど商売的には悪くないんだろうな 本番好きだからドナのサンプル見て追うのやめたし 人がいなくなると運営垢でランキングの上層部にアカラサマナ水増しとか普通にやりそうなイメージしかないわ 売上のほとんどはイベント1位の人なんじゃないかなってぐらいケタ違うな 嘘やろサンソが3000石くれた…
正月も250天井じゃん 特別な有償限定32000x 2と有償限定イマガチャだぞ
課金スキルもつけよう レンブラントもブグローも全然出てこないし飽きてきた イマージュ130、配布元☆4スタイル250、本命☆5スタイル400ってとこか ゴッホとセキエンとかが着物きるのはわかるが他のはどうなるんだろう
門松とか獅子舞がイマージュ化してクアドラブルピックアップか?
後関係ないけどクリスマスイベが前後半別れてるなら後半はトナカイコスの誰かがくると思ってた時期が僕にもありました ポテ無しイマージュ(130)配布昇格(250)元々ガチャ予定(400)って並べるといい感じに高級感出てるしいい案だな 正月はこれでランキング1位間違いなしやでぇ!! イベランキング1位ヤバいな
イマ本6万冊くらい交換してんのか? 芸術家2体イマージュ2体の500天井ガチャ
ピックアップ率は0.375だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています