じゃんぬの聖女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6515位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ11位(総裁6位) FANZAGAMES人気ランキングスレ 6514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703300961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ∧_∧
⎛´^ω^`⎞-、 ここのようマカね
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 現実は残酷
ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
シゴ 2−6
列車 3−13
モンむす 4−5
メイデン 5−4
総裁 6−無し
チェリー 7−2
巨ファン 8−3
ガルクリ 11−18 ぶっとい野糞出してきた
少し早いけどメリークリスマス🎄 高級住宅街なのに賃貸の家賃が激安な謎の自治体瑞穂区 >>22
みんな〜とは謎のAAである
一説にはこっちみんなからの発展形であるとも言われる じゃんゆは1位取れないでゆーん;;とか言ってるのが1番似合ってる 味噌はどこでも作ってるから結局地元の味噌が一番だわ かつに味噌っていったら「だがおじさんは味噌カツが好きだ!」が思い浮かぶゆ じゃんゆはまず999号に勝たないと永遠の負け組だから 月に2〜3回まとめて集金する所が1位取れなかったらおしまいマカ なぁ名古屋人って行くところ無いからランスレしてるのか? 次のトマルきゅんは着衣無し、生まれたままの姿でエッチして欲しい
「必ずお嫁さんにするからな」とクロトに甘く囁かれて、悦び勃起した男の娘お○んちんの竿を
ピンッと指ではじかれた瞬間に先走りを漏らすような、とっても悪い子なトマルきゅんが見たい じゃんゆが1位取るよりちんくるが1位取るほうが両方石貰えてお得じゃん クリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘、D1、巨乳、ガークリ、大麻
エスカ←new!
シゴは3回更新して1位0回 グラフェスでホロライブコラボ始まってんじゃん家よお前ら >>107
じゃんゆさん敗北して霊圧下がって見えにくくなったな.... れじぇでずっと放置してたマスタークエストと塔を制覇した
イベントこなすだけならこれらをやる必要すらないんだけどね >>118
塔放置はかなりの石損失してるけどいいのか 【イベント予告】
12/26メンテナンス後より、新イベント『ズボラ姫たちの年はじめ』が開催されます!
今回は凪様がこたつでぬくぬく…皆様とお正月を堪能しているようですね!
イベントに参加して新カードを獲得しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GByld5raQAAntdw?format=jpg >>124
きちゃあああああああああああああああああああああああ >>129
運動不足のデブにこんなことさせたら死ぬぞ >>130
会社でOLにエッチなことしたい欲望みんなあるだろ
やったらクビだから我慢してるだけで 1位なんて取れなくても気にするな
マーッカッカッカw オワシゴはもうチンカスに当たり前のように負けるようになったな >>157
変則ACLで実力ないのに優勝しちゃっただけだから仕方ない 久し振りにグラブルフェス見てるけど3D凄いな
マジで飛び出してるようにしか見えん 【新カード紹介】
新カード★★★★【ズボラ姫たちの年はじめ】紬様を紹介いたします!
カラー:赤
みかん箱キラー+2(ボム)により、みかん箱のギミックに強力な効果を発揮するカードになります
レベルを上げると強力なスキルが初回のみ通常より素早く発動することができます!
赤の時代は終わらないゆ グラブルはVとコラボしたせいでチケット余りまくったらしいよ
運営がファンから求められてないことをするとこうなる 俺は正直言うと女子大生が一番クる
高校生以下は顔が幼い上に化粧してないor下手でいまいちビビっと来ない
OLさんなら入社5年目までの若い子がいいね Vとのコラボ経験のあるじゃんゆさん、コメントどうぞ みんな惰性でやってるグラブルをやめる理由を求めているのだ >>181
すまん、今日の分普通に完売してる
当日券は無い >>200
んゆぉおおおおおおお💢ビュルルルルルルルッ♡ https://i.imgur.com/BYs5qlg.png
https://i.imgur.com/fucc4nn.png
吉田弘幸
早稲田大学卒。長年、大手予備校で指導している。ソフトな語り口ながらも、絶対にポイントを逃さない芯のある講義に定評がある。予備校界では珍しい数学・物理両教科のスペシャリスト。 >>197
今日昨日一昨日と留守にしすぎじゃないかな Vってゲハが死んだせいでアフィに目つけられててかわいそうだね グラブルのこれ録画かと思ったら司会のおっさんと普通に会話してるしどうなってんの? >>203
この人頭相当切れるんだけど早稲田しか出てなかったのか ぺこーらの出る日曜は即日「「「「完売」」」」しましたw ブルそろそろ月間落としそうだしもうアンチする意味なくね 去年も余ってたけどVのせいにすることでコンテンツは終わってないとゆう精神勝利法ゆ >>213
しかというが私立ではトップだぞ
国立狙わないボンボンなら私立狙いのほうが楽できる 3Dモデリング作りでフライトユニットという超有能集団
トトリのアトリエで3Dアニメがレベルアップしたのもここだし
ミクライブもここ あやかしはクリスマスイベントもストーリーつまんなかったな
正直最近のガッカリ具合はやばい ネトウヨが発狂
@nabeteru1Q78
太平洋戦争では、餓死が日本兵のスタンダードな亡くなり方だったんですよ。それを英霊だ、神様だ、などと祭り上げるのは、人の命を虫けらのように扱った権力者を免責する言い草です。
@magozoun
英霊の事を考えるときに、一々時の権力者の事を先に考えますのお前は?
○カじゃないかしら?
○カですわね?
○カ?
祭り上げているのは戦死なされた方々で、命令を下した方々とは別ですわ?
まさかそんなことすら理解していないとは、なるほど日本人の精神からまるでわかってませんわこの久豆は
@Gka6N8
死因が何死なら慰霊として祀っていいんだ??
死因が何死なら英霊だ、神様だと祀っていいんだ??
何で死んだら靖国に帰ってこれる許可がおりるんだ??
その許可は弁護士が出すのか???
権力者は裁かれた。例えそれが出来レースのインチキ裁判だとしても。
一体貴方は何様の立場で語っている。
@ideakiller
まず「餓死」であっても「日本を守るため」の行動中における死なのだから、原因に関係なく「戦死」であり、英霊となられて靖國に祀られる。
それともなにか? SEが勤務時間中に書類箱を運んでいて、途中けっ躓いて打ちどころが悪く死んじゃったら、労災認定されないとでも思っていたか?(笑)。
次に【英霊だ、神様だ、などと】の「などと」という表現は、死者に対して著しく礼儀を欠いたものである。
日本語を知らないど素人が弁護士を名乗って、汚れたあぶく銭を稼げるとはいい時代だな浪。
そして【人の命を虫けらのように】扱って殺し合うから「戦争」なのだ。
だからこそ我々保守は、それを未然に防ごうと努力している。
そして共産主義者・社会主義者の権力者たちが「戦争でもないのに」、「自国民」を数千万人も虐殺してきた歴史的事実を知っているから、我々は保守となったのだ。
@yasukichi0400
餓死で亡くなった兵隊は英霊でないとおっしゃる。いっぺん祟られてしまえばいいと思う。
@kiyuma57657
今ある我々の為に命を賭して戦ってくれたんだ、素直に感謝しろボケ。 >>246
フィギュア買い取る時ブルーライトでぶっかけたか調べてるから注意な >>245
俺達の演劇はこれがらだ!!
ーー先生の次回作にご期待下さい! グラブルのリアイベとあやのリアイベどっちがすごいの? 今年生徒に手出して処分された先生120人てバレてるだけでそんなに居るのかよ そういやシャンドラのメインストーリーって把握してる人いる? >>249
ちゃんとアルコールで拭いてるから大丈夫 >>255
いやいやフィギュア売る時注意なって話だ >>259
でもお前もJCJK目の前にして我慢できゆ? 八ッ橋サンタからみんなへ🎁を用意するよ!みんながどんなのが欲しいか全くわかんないからいっぱい用意する!
その中で自分が「欲しい!」と思ったものを検討してね✨
私にできることでみんなが少しでも「クリスマスたのしー!」ってなってもらえたら良いなと思っています☺ どうせ既存の強豪には勝てないんだからと季節イベ前倒ししてんだろな フィギュアに射精すると背徳感と征服欲が満たされてめっちゃ気持ちいいよね 男教師を見たら性犯罪者だと思え
おまえらの過去の担任も男だったら性犯罪してる可能性が高いぞ >>275
一度やってみたら分かるよ
まあそのキャラに思い入れがないと無理だけど >>279
ミクライブで使う最高峰のをグラブルでも使ってるから勝てるわけないぞ ぺこらってやつの信者はいろんなスレで暴れるから気持ち悪いんだよな 天啓メイドれじぇが同じくらい
つまり天啓れじぇは初動でコケた糞ゲ並ということ >>281
だからなんで男限定なんだよ
女教師もやべえんだけど ソシャゲでSLGは人を選ぶから
れじぇも天啓も出来は悪くないんだけどジャンルが悪かった 531 ぼくらはトイ名無しキッズ 2022/12/28(水) 20:38:06.13 ID:mtsV6zbv0
洗うのが面倒な時は冷凍しようぜ
何度もぶっかけて何度も冷凍して、鍾乳洞みたいなオブジェを作ろう! >>291
女はカレーにハイター入れるくらいのお茶目なことしかやらんよ Vチューバー四天王とかゆうのよりぺこーらのほうが面白いんだもん >>287
でもめっちゃ興奮が収まらない時でも犯罪に手を出さなくて済むからいいよ
よく痴漢に掛けられた話とかあるけど気持ちは分かるけど俺はフィギアで我慢出来てる 昔のこと思い返すと女教師にけっこうヤバいことされてたなと思う ソシャゲでPZLは人を選ぶから
メイドも出来は悪くないんだけどジャンルが悪かった フィギュアって洗って大丈夫なの?
有機溶剤となるアルコール使ったら色落ちとかの心配もある ゆの担任の女教師はゆが補習受けてたときに「わからないところあるかな?」って言いながらおっぱい押し付けてきたゆ プロの塾講師になってバイトの女子大生と不倫したい欲望はあるよね
生徒にはさすがにないな子供だし >>298
今思うと性欲全開のやつもいたゆね
ゆの同僚にも学生時代やったってやつ何人かいゆ >>290
即座に洗う訳じゃないかな
精液でドロリと汚染されるのをしばらく眺めてる >>304
ゆが14歳ぐらいで30ぐらいのおばさんゆ
なんやこいつとしか思わなかったけど今考えれば押し倒せば良かったゆ 旦那に早く死んでもらいたいからトリカブトを薬湯に入れるのが女 >>309
14じゃ無理だな
だから犯罪なわけなんだが トリカブトとフグ毒を組み合わせてアリバイ作りした知能犯は恩赦で良かったと思う というかお前ら補習受けてたんだな
やっぱりガイジだったのか 30なら20〜24くらいとしたくないか?
14はないわ 補習って存在したの?
漫画アニメの空想物だと思ってた 人間は昔っからロリコンだらけゆ
歴史が教えてくれてゆ 二次元はともかく現実の子供は精神が幼すぎるしエッチに対応できる体じゃないからあんま面白くないんだよね 12歳ってもう身体がセックス出来るようになってるでしょ 12にもなりゃ意外と精神は大人だよ
知識がないだけ >>337
あぁ11歳と結婚したとかいうロリロリか 世界史赤点取りまくってたら補修どころか考察文の提出要求されたゆ ロリコンという言葉が来る前はなんて言ってたんだろ
あんなもん西洋文化だしな ヤりたいかヤりたくないかの前に話合わなくて挫折すんだわ >>357
今やってみるとなんでこんな簡単なことわかんなかったんだ?ってなったりすゆよ 狙ってる先生の教科で赤点を取るエロゲいいな
ふんざこれ使っていいぞ 寿命30年の時代と考えれば12ぐらいからヤッてないと滅んじゃうよ 大人になったら勉強の知識は必要ない
だから勉強なんてやらなくていい
こう思ってたガキの俺を殴ってやりたい 都会の売上激減してるのに村の都会順位落ちてるの終わってんね 急に思い立って見てなかったトワ先生のストーリー読み始めたわ >>368
全くきみは物覚えが悪いなって可愛がられるから >>367
乳幼児までの即死が平均下げてゆだけである程度まで年行けば関係なくないかゆ?
当時でも長生きする人はしてゆし >>377
補修で時間取られるから嫌がられるに決まってる 92-ってシゴスレで語尾ゆを使う辺り周囲に受け入れて欲しい願望自体は抱いてるんだなw
上っ面だけだから浮きまくってて滑稽だけどw >>375
9割聞いたことねぇゆ
ゆーんとか入れとけゆ >>374
勉強して旧帝受ったけどいまはランスレにいるやつもいると思うけど 完璧で究極のゲッターで草生えたけど一度も聞いてねえぞこんなワード >>381
虚言で自分を良く見せようとするしV豚だとバラされるの嫌うしむしろ周囲の目しか気にしてない >>384
嘘つけゆ
エアプでもゆーゆーゆえゆ懐とおだいじの深さがじゃんゆのいいとこだゆ じゃんゆのおだいじのお肉←100グラムいくらくらい? >>385
一時期えらい流行ってたじゃん
どんだけ感度低いんだよ
マグロか >>402
共産主義になるためには
人口500万以下がいいよ 天啓メイドれじぇ
天啓メイドれじぇ
天啓メイドれじぇ 人口増加派はネトウヨですね
税金むしりたい、保守したい熱が高い >>408
素人が片手間に作ってるやつじゃないのこれ 誰かが言ってたけどお国のために子供を産んでなんて言っても響かないよ 日本の土地半分解体して更地にして
そこに農業建てれば円高に持ち直せるね。
安倍は極左だったから ★人間星騎士選抜ガチャ開始★
種族交流会「人間界」の開催を記念した『星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャ』を開始しました。
★3星騎士は全て種族が人間の特別なガチャ!
本ガチャではガチャPTを「人間星騎士の大結晶」等の報酬と交換可能です。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ 日本は現役世代が老人を支える社会構造となってるから少子化が続けばまずいことになるぞ 人口は増えたほうが良いに決まってるけど他国の例見ても増えるわけないからそこに金使うのは無駄遣いですゆ 今日ってお寿司とか並ぶ日かゆ
クリスマスって複数あるからややこしいゆ ★種族交流会イベント開催!★
12/23より種族交流会イベントが開始しました!
今回の舞台は「人間界」!
種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります
イベントに参加して「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ >>427
増えれば増えるだけ損だよ
小国なんてほぼ全AI化されて職がなくても生きてられる状態 今の30代は頑張って爺をささえゆ
爺になるころに望み通り爺を見捨てて若者に投資する社会になゆ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>431
日本は医師がネトウヨになってるので無理だろうね
増税が多数になるだろう クリスマスプレゼント何にするか決めたか?俺は時間停止する機械にした ・「Windows 10」サポート終了に伴う影響を、調査会社が伝えた
・約2億4000万台のパソコンが廃棄され埋め立てごみが増加する見通しだという
・廃棄されるパソコンの重量は推計48万トン、自動車32万台に相当する
[21日 ロイター] - 米マイクロソフトの基本ソフト(OS)「ウィンドウズ10」のサポート終了に伴って約2億4000万台のパソコンが廃棄され、埋め立てごみが増加する見通しであることが、調査会社カナリス・リサーチのリポートで明らかになった。
廃棄されるパソコンの重量は推計48万トン、自動車32万台に相当する。 ニュージーランドとかジェンダー平等で社会が完全に終わってるけど
男の働き場が殆どなくなってる野はすごかった。
性転換しようとする男性が後を絶たなくなって禁止する法案までたった いや砂糖でもいいけどさRe前と変わってないまま戻ってきましただけはやめてくれよな win10サポート切れても
最悪マザボだけ変えればwin11に対応できるからなんの問題もない
簡単にリサイクルできるものを廃棄ってフェイクニュースかなんかだろ スメイドは動き遅すぎると思うよ
サービス開始したばかりのゲームはイベントやガチャに注力するものだけど
スメイドはあまりにそれらの動きが遅い
ガチャで引くものがないから石もあまりまくり 日本の人口は3000万くらいが好ましい。
人が多いと車が道路を通るだけで財政赤字なのだから
みんなキックボードでもつかっててほしいわ グラブルライブと比べるとあまりにもショボいな…
これがVのレベルか… 共産主義は人口少なくないと成り立たない
人口多い共産主義ってのは基本的に罰金で社会を守るようになってくる
犯罪者増加とかすればするほど罰金で社会が回り始めるからね
そうなると人間は国の奴隷にしかならない。
厳罰化し始めると共産主義に偏ってるってこと。 あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡
だめだゆ♡あたま♡ばかになゆ♡らめらゆ♡
ミナシゴ構文おもしろいよなw 気付いたんだけどじゃんゆって本当は石配りたくないんじゃね? >>477
MMDモデル使って適当なモーション流し込めば自作エロ動画の出来上がりだ グラフェスの村ブース混んでるじゃんゆ
やっぱリアイベは儲かゆ >>481
今月分はもう配ってゆからな
🐷と取引したゆ >>483
背景に鳥居があるな
また豪華なイベントストーリーが楽しめるのか >>485
スマホブラウザランキングとか開始ランキングで石配るメイドには負けるかな (どうやって鳥居建てるんだよ…)
(まああのメイドならどうにでもするか…(思考放棄)) 調べたら鳥居レンタル割と出てきたしメイドじゃなくても余裕だな レモンちゃんおもったよりわざとらしくオホオホ言ってた
小波すずちゃん頼むわ ぺこちゃんがオワコングラブル民にぶっ叩かれまくってつらいんだが AV10円セールにニューハーフ入ってて草
気付かず買ってしまったわ 中卒ハゲ「ぺこちゃんがオワコングラブル民にぶっ叩かれまくってつらいんだが」 >>508
こマ?って思って開いたらおれも買ってたわはせしね 最近のじゃんゆ普通に1位取って人気者ですヅラしててつまんなかったんだよな
これだよこれ列車にボコられても挑み続けた俺達のじゃんゆがようやく帰ってきた 死の淵から蘇るとじゃんゆの強さがグンっと増す設定ってまだ生きてゆ? じゃんゆガチ勢じゃないならやめとけゆ
無微課金は六道アニバ勇者だけ引くんだゆ >>493
配りまくって順位低迷はただのアホですやん >>525
そもそもシゴが1位とかおかしいと気付ゆ >>534
パズ信「ポカポカ過ぎて順位が上がらないだけ」 >>493
>>534
ギス未満と言えばわかりやすいと思うけどランキング以外の配布が絶無なんだよ
ランキング配布まで全部合わせてもギスより少ないと思うわ 各正月ガチャの情報が出始めたね
藻前らどれ期待してるの? ギス今石400個近くたまってるわ
英傑以外ほんま引く気しない
なんであんな性能に差あるの実装したんやろ じゃんゆでシコったから2日程休憩挟む事にしようと思う クルスタは正月かつ「ハニバ」だからな
他のうんこみたいなゲーム共がかわいそう スイード26日前放置確定つれーゆ前回のガチャ更新から3週間弱ゆ・・・ 排出率 1.3 %のガチャを 150 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
85.95%
勝ったなガハハゆ >>553
じゃんゆ・・・おめぇ・・・算数が・・・ メインヒロインのクリスマス限定で空き巣して一位取れないわけ無いマカ 味覚感じにくくてコロったか?と思ったがちゃんと鼻かんだら戻ったわ がははゆ じゃねえんだよ
ゆはは なんだが
にわか語使ってんじゃねえゆ シャンドラ最後のガチャはエルトリンデとメイメイという微妙な面子でお送りします >>580
次のチャンミが阪神カップだからそっちに金使えゆ これからパチンコいってきます
種銭は6万円です(´・ω・`) >>551
村プレイヤーの1/10しかいない人数で二桁ってことは
全力で移行したら都会トップまで取っちゃうってこと? 結局チンカスって2桁行けなかったうえ、初動以外圏内すら入れてないんだよな…
あんだけ村の金使って宣伝しまくってこの結果とかほんま使えねぇな… >>589
外出するのかいってるのにずっとワッチョイなんだよね? >>593
今大モバ壊れてるからキャリア回線でもブラウザでPC表示したまま書き込むとワッチョイになる こんぽさです!
クリスマスジャンヌ、未だ出ません!(石尽きた)😇
今日は忘年会じゃー! チンカスはいつ都会進出するんだよ
村でイキるだけじゃエスカと変わらんぞ 昨日ラジオでクリスマスは友達とティファニーで買い物して予約したディナー行く!って堂々と言ったMCおったな AVっていつになったらこれに気付くの
本物巨乳>本物貧乳>偽乳 ティンクルって都会含めてもああいうタイプのバトルないから強いんだろうな
その辺がほかとは違う >>598
今年ゆ糞出しすぎだから石が尽きたんだな可哀想に >>609
そんな白乳首でよく声優になろうと思ったゆな 白黒判定は一生なくならんと思うわ
というかクリスマスに恋人と過ごす文化ってなんなんだろうな >>626
シャンドラの三次元巨乳の方がシコれるけど… クリじゃんゆの回避はいつかどこかで刺さるから取っとかないと後悔するゆ 巨乳見るとなんであんなむしゃぶりつきたくなるんだろうな ポサラはともかくギルド作ってた人はまだやってんのかな グラおじハゲ散らかしてるしぺこ出てきた途端キレ散らかしてるし
もうどうすりゃいいんだよ >>659
関係者のV豚は気持ちよくなってんだろう スーパーカップのキャラメルチョコクッキーをお願いすゆ この反応からグラブルファンはV豚では無い硬派ってことが分かったな Vコラボはプレイヤー層若返りのチャンスだって割り切った方がいいとは思うけど
排他ばっかだとほんとうに過疎地になるぞ 👴儂の誇れる日本を外国人様が褒めてくれてりゅうううううう嬉しいいいいいい
🐷ぼきゅの好きなゲームを女の子がプレイしてくれてりゅうううううう嬉しいいいいい ホロライブのファン層って30〜50代のおっさんメインなのに若返りもないだろ 良識ある大人はホロをたしなむ
カスみたいなガイジはにじで喚く グラブルスレも酷いことになってるホロライブ嫌われすぎだろ じゃんゆって今年五枚も出てんだよな
ミナシゴってかなりキャラ数いるのにそんな偏ったことしてたらそりゃユーザーは呆れるわ ホロライブだかにじさんじだかって中国人にめっちゃ嫌われてるって聞いたけどなんで? >>685
台湾は中国ではなく独立した国だっていうのがホロライブの主張だから にじさんじフェスは楽しそうなのになんでホロライブの方は冷えっ冷えなんですか 92-がv豚の弱者男性だったってマジ?
失望しましたメイドやめます… ティンスタババアしかこないしつまんねえな
日課一括全スキップさせろよ >>689
こいつはtiktokバカウケしてるからじゃねと思ったが
わざわざyoutubeに登録しにくるかね で?
これなんだったの?
298:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2e5-FCxJ [2400:2410:afe0:7600:*]):2023/12/20(水) 23:15:25.28 ID:SFBfUYMg0
よお、お前ら久しぶり
明日か明後日辺り重大発表があるかもしれないから楽しみにしててくれ
ちなみに神姫の事じゃなくてテクロスの他ゲーの話です >>708
課金?なんのこと?
ティンクルスタースプライツだよね? 元旦ランキン首位本命は今のところ大麻の正月きららだけど
ティンクルが正月限定マムとかでケンカうってくんねーかなぁ >>710
ありがとう
早速480ポイント入れました 日本を振り返る
華を知る
THE GAME
ゲーマー養成所 >>717
大晦日の絶対王者デタリキとやり合う気か? >>722
イベントが30日24時までだからデタリキからも逃げて29日更新もあり得る 列車の正月がキチガイみたいな集金するけど以前のようなパワーないし
元旦更新なんだよな むしろ明日だけあやらぶ連投やかわいーペタペタが止まったら笑えるよな 流石に今回のシゴは引っ張りすぎたゆな
大体まだミッションのイベチケット貰えてないのも異常だし
スケジュール組んだ奴が無能ゆ シゴは本来なら10位に入るのも難しいくらいしか人がいない
マカロンちゃんよりアクティブ少ないのにおかしいゆね 流石に30過ぎたらイブに彼女とどうって年ではなくなってきたな
いないけど >>735
スイホメのクリマス時限イベ余裕で参加できるけど? 日替わりピックで良かったのに
出し惜しみした割に性能もいまいちだから
じゃんゆ引きませんゆ 最近pcいらなくね?って思えてきたんだけどどう?
今もタブレットで書き込んでる >>731
日→月の夜だから言うほど最強じゃないゆ 大正時代のクリスマスは子供がケーキを食べる日だったっぽい
実行できていたのが全国にどれだけいたかはわからんけどそれが理想図だったのは当時の書籍からなんとなくわかる >>742
タブレットって中途半端な気がすゆ
AndroidかWindowsかiPadか分からんけど
あ、老眼だから見えないのかゆw 引くにしてもガチャチケでワンチャン狙ってからだわな >>751
爺だから座って長時間PC出来ねえんだよ寝たまま操作できるタブは最高 三大毎日集金空き巣月間狙いゲーム
ちんくる神姫じゃんゆ なんか俺の意見に反論するやつはすべて論破しようとしてるじゃんゆさんいるね
病気かな >>761
じゃんゆごときが相手になる敵ではないゆ >>767
ぽかゲーはマカロンちゃんの専売特許だゆ >>767
集金が少ないって事はその分定額の石を買わなきゃいけないんだ邪内の >>771
ガチャ追加自体がないから買う必要もないゆ 結局集金の厳選はガチャなんだからガチャの追加頻度は大事よ
チンカスみたいに単PU連発して課金圧マシマシにしていけ >>771
しばらくやっていればわかるけど石が活躍する機会がなかなか来ない スマホは文字を大きく設定できるから文章読むならむしろ老眼向け >>779
ミナシゴはヤバいね
ただ天井は共通だからチンカスの単PUよりはマシ じゃんゆも配布多いからな
ちんくるより引けるキャラ数は多い 俺のスコアは低いのは風を処理してやってるからだからな勘違いすんなよ じゃんゆのガチャおいしいガチャはポイント売りだから
有償石は分の悪い闇鍋か初回半額に消えるゆ >>786
確かにこれは強い
寝室の数ならチンカスの3倍は提供してるだろう でもミナシゴの寝室ってテンプレの繰り返しで全然抜けないし まぁアイドルになって金持ちの男釣ってゴールするのが楽な生き方ゆな >>813
金持ちの男釣るのにわざわざアイドルになるのは言うほど楽か? 魚のアラ買って刺し身にして食ったけどどんなイメージ? >>819
地下アイドルで金持ちの男捕まえられるの? >>823
じゃんゆのおだいじの略なのが
最近は色んな意味で使ってるやつがいゆね 今年出たじゃんゆ
正月じゃんゆ
デュラハンじゃんゆ
水着じゃんゆ
アイドルじゃんゆ
クリスマスじゃんゆ
この運営やばくね? でもセックスのことをおマンコすゆってゆうじゃん?
ならおだいじすゆでも正しいゆな? グラフェスの荒れっぷり見た後だとれじぇのvコラボなんてかわいいもんだな 同キャラは年1が限度
それ以上は過剰だし閉じコンが加速する >>839
まだ3年半なのに亜紗花の別バ18体もいるよ >>847
アサカ含めてんだろ
じゃんゆなんてじゃんゆ族含めたら倍になるぞ >>833
季節もの網羅してるけど来年どうするの? 売れるうちにバンバン出しておかないとね
どこかのゲームみたいに切り札として寝かせておいてゲーム自体オワコンになったら目も当てられない クリスマスなのにろくに動かないVより
予定ないって言ってる小波すずちゃんだよなぁ! >>855
バレンタイン
バニー
学園
温泉
浴衣
チャイナ
ロリ >>864
腕疲れるしイベには集中できないし何もいいことないな 大麻はウェディングの花嫁配布キャラが2年連続で同じキャラだったことあったぞ おいじゃんゆ陰実最後どうなったんだよ
ブラックホールに飲まれて全部やり直しか? ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 正月じゃんゆはいゆから次はチョコレートじゃんゆですゆ 気合い入れたクリスマス限定で2位のメインヒロインなんておらんゆなぁ? 妙な人気って言うけどメインキャラ何だから普通に人気あるんじゃないのかゆ? 正月にドラゴンじゃんゆ、アニバじゃんゆ、バレンタインじゃんゆ、リトルじゃんゆ かな >>883
穴に入って元の世界に戻ったはいいけど魔界から流れてきた魔素でそっちの世界も色々おかしくなっていたゆ
だから異世界転生した時と同様に厨二病ごっこすることにしたってゆーよくあるオチだゆ \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ ランスレじゃんゆはジャンヌ・デッドキングメイソンとは一切関係ありません 彡"⌒ヾ
ヽ(ゅωゅ)ノ あぶっせぇゆ♪
へノ ノ
ω ノ
> >>917
まぁそうゆーことだゆ
一期一話の日本で出来なかった自衛官をボコるという下りからやり直してゆから シゴスレ食い物の話しててランスレ開いたのかと思ったわ ぴたっとゆびがーふれーゆーたーびー
むねっがむねっがうずくのーゆー >>923
あれ最後移動した場所って日本だったの? 俺はぺこーらとクリスマス過ごすから一人じゃないんだ >>932
1話のヒロインいゆから元の世界の日本ゆ メイド学園が発売して本日で一周年となりました。
当時はみるふぁくの人気と注目度の高さに、告知の際はかなりビビッてましたね。
なので発売後に内容と売上げが評価された時はホッとしました。
発売イベントも貴重な体験でまた行いたいので、メイド学園に負けないよう新作の制作も頑張っていきます。
https://pbs.twimg.com/media/GCA3MAAaoAA_iH9.jpg VもV豚も嫌われまくってるねw
【悲報】グラブルフェス、キャラクター3DライブにVtuberが乱入→大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703312026/ >>950
魔力が流れてきて変質したとゆーところ以外は全部同じゆ 公式Xキャンペーン実施中✨
カウントダウンの
総リポスト数&いいね数でリポスト数に応じて
ゲーム内報酬を強化しちゃいます👍
◆再開予定日時
2023/12/25 15:00
◆ティザーサイト
https://dmg.sugarconflict.com
応援よろしくお願いします‼
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GBXUvEnboAAdUN2.jpg 荒廃した日本からヒロイン拉致して異世界に帰る展開やで🥺 最近ペーストキャンディーにはまってゅ
これ旨すぎだゅん♡ クリスマスはクソクリスチャンどもから金を搾り取る日です ぺこらとかいうのあんまり可愛くなくない?
動画もちょっと見たけど喋りもおもんないし ぺこーらの個人配信ないゆ?(´;ω;`)
今年もチキン冷めちゃうゆ?(´;ω;`) ぺっこぺこぺこぺこぺこら!
おちんちんびろーーーん! 対人ギルドランキングゲーはガイジを集めるからな
ちんくるも来年からガイジが集まってくると思うと怖い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。