ハゲ92禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6527位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703475435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>315
終わったのは緊急を要する課金関連の臨時メンテ
大結晶の追加は後回しにされて当然
その後普通に間をおかず大結晶追加対応も完了 >>338
それってどれくらいすごいゆ?シゴでたとえてゆ 花騎士などという虚無ゲーにアクティブ数は少ないはずねよ >>243
このクレーム何かおかしい?よく分からん… 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
はせの権力でマカロンちゃんは一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ >>343
5000円チケ2枚のうち1枚が好きなじゃんゆと交換出来ゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ >>243
日本語読めないってどこをみて行ってるの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ パズル59で詰んだゆ(´;ω;`)
真ん中のピーナッツ1個壊した後ペンキどうやって広げれはいいゆ(´;ω;`) おかしい
朝までダイヤ3昇格余裕の2桁だったのにいま見たらプラチナ1にいる
およよ?? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
マカロンちゃんは一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
マカロンちゃんは一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 2 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 2 え
学 桁 L_ / / ヽ 桁 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! で、君らこれ何よ?
https://imgur.com/xxfd1wD.jpg
平均130万?それうちの20位台のスコアですけど。
やる気あんの?恥ずかしくないのかランスレの看板背負ってその体たらくw
ざまぁwwwwwwwwwwwwww 特に上位意識してるチームではない(多分自然にそこそこやれる奴が集まっただけ)
ので、4位だろうがTOP10だー!わーい!状態なんだが・・・
最後くらい3位内取ったるわボケェ!!!!!!!
と言う個々の意識がクソ高いのかもしれぬwなかなか良いチームだ。
ミッション用ギルドに負ける気分はどうだい?って思って入ったが・・・なかなかどうして。 特にチームマスターがやべぇw
開始直後に暫定1位だろう・・・こんくらいが平均値ですよー150万頑張れおまえらー
あれ?俺なんか2位になってんだけど・・・おかしいな?→チムマス185万ドーン!
( ゚д゚)!!!!!!!!! まぁ大層な大口叩いてる割に俺のスコアは160万ちょっとでしかなくw
チーム内じゃ5位なので机上の空論乙wwwwwwwwwwwwって言われても仕方ねーけどw
なによ今回wチーム内やる気マン多いんだけどwwwwwwタジタジよもうw 虹+スキルブロック作れなくてバニー温存した経験は誰しもがあるだろうが
その0ターンスキルで稼げるキャラがいるよな?風呂ひまが最たる例として。
つまりバニーは今回に限れば無駄にターンを消費するだけ要因になりかねない。
それくらいなら0ターンスキル持ちの低レア大佐や風呂ニアの方がスコア向上に役に立つのではないか?
と、個人的には思う。 むしろフェーズ3は氷キラーはいらない。
精々クリひまくらいやな・・・俺の編成にはクリ凪もいるがこれは凸してるからスコアが高い+手数のため。である。
バニーも今回に限っては必要性に疑問を感じている。
初手でスキルブロック作れない=ブースターの効果を高くするための安パイでしかなく
そのスキル自体のスコア効率はさほど高くないため。 テストで何度もやって手数増やした時とノーアイテムで145~45万くらいのブレは出たけど50万超えないなんて落ちコン全くせずに虹ボムも全く出来ない時だけだわ
安定してその状態なら消し方が悪いんじゃない 虹→虹→虹+@ループは確かに安定はするけど上位狙いにはまったく足りないから悩むところではある ゆはプラチナ3から1へ昇格だと思っていたらいつのまにかプラチナ1から2へ降格されていた…
な…何を言ってゆのかわからねーと思うがゆも何をされたのかわからなかった… >>380
焼き鳥さんがかわいそうでしょ逃がしてあげなさい シャンドラ
と
天啓
と
飯屋
を
はせから救えなさい フラワーに強キャラクターガチャとかいう課金ガチャ来てて草
強いキャラ把握できてるなら弱キャラも救え >>389
今日はもうあきらめたんじゃなかったのかゆ? 種族ガチャは被りのピースが欲しい時に回すものだってトワ先生が言ってた気がしてきた シャンドラ消してからお姉ちゃん連続でガチャ入りなんだな…
石余ってるし引いてこようかな もう二度とクリスマスにリリース開始って印象付けできないねぇ 鮫に人間結晶紐付けるの忘れただけなんだろうけどあの時点では意図的に抜いたと思われても仕方なかった ヴィーナス持ってないから人間星騎士来るたび悩み悶える >>534
ナーフって意図的に消したって意味合いだろ? 別にその時点では事実そういう状況だったんだから妄想ではなくね >>533
なんであんなモノ引いた!
青天井ガチャやぞ!
天井まで引いてもイレーナイラネーナになっちまうガチャなんだぞ!
あぁあああ!! パンプ筋欲しさに人間ガチャ100連したけど出ませんでした(半ギレ) 結晶消滅はXでも結構リプライされてたし反応良くなかったから不具合ってことにしとこ!じゃねーのまぁなんでもいいけど シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい これ今回のマスランスコア稼ぐのにまともなキャラ風呂ひまニアくらい?
虹がいないんだが 結晶ナーフとか適当な妄想で叩いてた人はちゃんとごめんなさいしないとダメだよ
人として ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています