【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しゃあない……嫁とイチャイチャするか
あれ?お前嫁は? 垣間見た地獄
ダイヤモンド2 26名
1〜10位 ダイヤモンド1へ昇格(〜40%)
11〜15位 ダイヤモンド2をキープ(〜60%)
16〜26位 ダイヤモンド3へ降格(〜100%) >>131
詫び石1500ってメンテ後に配るものと思ってたけどもう来てる人いるの??? しゃあない…ロイズ、脱げ
脱いで詫びろ、それしかない オナフェス以降「15000人の課金者以外はいらん、無課金乞食は鯖の負担だから消えろ」ってのが運営の基本スタンスだと思ってたんだけどさ
まぁそれは方針の一つとして理解できるものだったんだが、今度はそれと真逆で廃課金者を殺すような対応してきたんだよな
本当に何考えてんのかまったくわからなくなったわ
頭おかしい奴が運営してるとしか思えない >>135
春になったら脱いだ毛を大量にプレゼントしてくれるゾ 全員にブースターセット配るぐらいが限界じゃないのここの運営だと
というか集計の時点で色々ごたごたして大変そうだったしどうなってんだろうね実際 何かめちゃくちゃキレ散らかしてる人がいるのなんなんだw
マスランにどんだけの課金しているのか定かじゃないからいまいちピンと来ねぇな いつものエアプでしょ?
15000なんか無課金でも問題なく入れたんだから >>133
1週ずらせば100人強くらいダイヤ2に入ってくるのにご苦労なこって
せっかくそれだけ増えるのに10人はダイヤ3に転落してむしろ周回遅れになるとか笑えちゃうね 過疎すぎて20人しか動いてない挨拶クランでも200位ぐらいだな
終わりだろもう 期間中にブースターパック買ったやつにポイント返すでも良いぞ
俺が喜ぶ チムフェスの集計がマスランで走ってぐちゃぐちゃになったのかな
ブースター売っといてこれはやってしまいましたなあ 侘びも未受取分もまだ来ねえんだが???
ちゃんと配れてんのか? 動いてるのが20人だろうとそのうち10人が点数出せれば上行くのに何いってんだ
終わりだろ(願望)ってやつか 20人がログボ勢でも10人がガチれば上位にいけちまうんだ >>148
チーフェスの仕様知らない人が書いてるから仕方ない
エアプに煽りは難しい >>140
ダサすぎん?エアプでぎゃあぎゃあ文句言って気持ちよくなるって
一生結婚できんわそういう奴 やらかしとしては割とデカいが、今日はガークリ側がまた爆弾持ってきてそっちに煽り荒らし流れてたし
外部からのお客様いなきゃ案外落ち着いてるんだなぁと分かるな いやマジでブースターは個別補填しとけや
全員一律同じ補填はおかしいやろ クソみたいなイベント8面も10000位入れてとりあえずクリイベは満足した
イベント地味に今日までだから順位上げとけよ しかしまあせっかくの更新日なのに課金控え起きそうな事件が起きるのも悲しいな
まあ運営の自業自得なんだが続いてほしいから頑張ってくれ そもそもマスランで課金するわけねーだろ
週明けでブースターホカホカ状態で常設のランキングに本気出すわけないじゃん ブースターもだけど上位は時間もかなり費やしてるからな・・・つれぇだろ 週頭から火曜までに数回やってあとは流すだけだし
今後も同じ失敗をやり続けるっていう都合のいい前提なら知らんけど ここか?ゲーム内か?
ここの事ならいつもの通信不良だぞ 折角上手く行ったのにやり直しとか一番やる気削がれる奴だわこれ
補填もブースター無しのゴミカスだし 流石にお気持ち届きまくってるだろうし、追加の何か動きはあると思うけどね メイン40?ぐらい過ぎてからギミックが硬すぎてやってられないな…
パネルミッションも出てないギミックいっぱいで進まん 対応出来ないなら全員昇格でも良いんじゃないかな
ブースターは返ってこんけど一応上がったって思えるし
1番ダメなのはブースター使ってハイスコア出したのに昇格出来ない事やろ ちゃんと高得点目指してブースター使いまくってた人ほどダメージ大きいからねぇ
こっちは幸い一回で昇格安定域まで出せたんでのんびりやってたから補填ありがてぇで済んでるけど
ただブースター使用履歴なんてここの運営保持してなさそうだから各ブースター3つずつぐらい配るのが限界だと思う ネズミのチャレンジ中にバグった
スキルも使えなくなったしネズミのバグなんとかして欲しい
https://i.imgur.com/Xhw0Ytd.jpg マスランで高得点目指してブースター使いまくったやつってこのスレでも見たことないから想像つかない
大体一発で出したスコアみて昇格か維持を判断して深追いせず終わりだろ 自分はまだプラチナ3だけど
プラチナ2から上はブースター全種21個補填しても許すぞ 今入ったらなんかマスターズ止まってんだけど
まだやってなかったしデイリー全員クリア扱いにしてくんないかな
ブースターはどうせ1個か2個だからどうでもいいけどランク変動ない分報酬の差がつくのが気になるわ マスランどうでもいいと思いつつ適当にやってたけど
降格ラインまで落ちたらなんか悔しくなってブースター何回も使ってたら
運良く昇格ラインまで一気に行ったのにそれがなかったことになってしまうのか… マスラン集計中でできないの先週もだっけ?って思ってきたらなるほどね
お知らせよりスレを先に見るんだ
一応ヘルプは先に見たぞ 次ゼリーやし前回出ても100だったのがなんぞあって190出てたんやがもう絶対無理なんやが無課金死ゾ んー?
チーフェスとマスラン重なったからそれぞれの使用量がどれくらいか?はわからんが
ブースターパッケ売ってるの全部+無償石が1万から2000になるくらい
使ってますが何か。 集計もまともに出来ないクセにランキングなんかやるんじゃネーよ 特にマスランがヤバイ。
ブースター全部使った上で3MAPランダムで当たり引けなきゃ即リタイア
これを当たりが出るまでひたすら繰り返し3回で出なかったら挑戦権も買って何十週
1500石で許せってそりゃ無理だろw 技術云々もあると思うがやっぱ想定以上のユーザー数にキャパが足りてないだろ
集計時間3倍にしてこれだからな 星2・星3のキャラの凸石も空っぽだしな。
ぜーんぶ夢色ピースにして凸って上振れ引けた時に少しでも高くなるように・・・
その1週間無かった事にしろって?そんな無茶苦茶な話があるかよw
パズルつえー煽りの中にはそういう細かい努力の積み重ねがあるんすよ・・・
一発で最高得点出せてる訳ねーだろw チーフェスも150万→160万→165万→170万→175万→176万
更新するために毎日何十回ってやってんだぜ?
そりゃブースターパックが二日で枯渇しますわw 175万→176万更新の時は最後の一手で更新やっと来た!
頼む連鎖!→全然連鎖しなかった( ゚д゚)クソウ
はいリトライwチマチマブースターと挑戦権買い直してねw
ゲームに一番煽られてるから俺にあんまし煽り効かんのよね・・・泣けるw マスランも今回維持にする!
おめーダイヤ3の維持って昇格より枠せめーんだぞw
スコア取りすぎたからリタイア・・・それでも1個上回ってしまった時はマジ焦り
ギリギリ残留になるスコアになるように調整するって逆に難しいんだよ!ハゲろ! 俺のスケジュール
26日近隣への挨拶回り 27日市街への挨拶回り 28〜30日会合 31日休み
1日〜3日来客祭り 4日福袋買いに行く
ゲームしてる暇ないんだよ!
ショートスリーパーだから睡眠時間短いので空きが作れる深夜のこの時間だけが自由時間と言っても過言ではない。
手間を増やすな手間を。まじで。 >>184
はいNG
理由・・・イラッときたから。 流石に怒りのお問合せ。
全部補填しとけよ!クッソ忙しい時に手間増やしやがって・・・
普段なら100レスネガレスしてるとこだがそんな時間の余裕はない。よかったなぁ!!!!!!!! と言うか初動リトライでブースター消費しないならこんな事にはならんかったよね。
システムがわりーよシステムが。
ランダムMAPもやめろwランダムMAPでブースター消費するから無駄リトライゲーになるんだよw
せめてギミックが違う同一MAPならそこまで文句もなかったやろ?マスターズの鎖の時みたいにさ? 悪条件が重なり切った時に不具合&最悪の対応
全部運営おめーの身から出た錆じゃねーかwwwww
きっちり補填はしてもらうからな!許さんぞ! 次は耳だ!!ひざまずけ!!命乞いをしろ!!運営から石を取り戻せ!!
運営!!娘の命と引き換えだ!!石のありかを言え!!
それともその大砲で私と勝負するかね!?
3分間待ってやる!!!!!!!!!! 連日お立ち台も1位が欲しいけど1位だけはどーしても取れないジャンヌ民煽る時間を潰してゲームしてたのにw
あんまりどぁwwwwwwwww
オロロ〜〜〜〜〜ン!!!
なあにィ あと1回なにをするだって〜〜〜〜 このドグサレスカタン野郎が〜〜〜〜〜!!
なにぬかしてやがる!このボケがァ〜〜〜ッてめーが一番憎いんだよッポルナレフッ やっと今日ガチャ更新か
このペースならズンパスだけで足りるから気楽だな =ジャンヌ民でもいいなw
煽りてぇ(結構煽ってるやろ!!!!!!→足りるかよw) 俺はマイレージ500は有るしキャラ交換してからガチャ回す ガチャ更新長かった
石の使い道がほとんど無いから月に2回は更新して欲しい 競争をメインコンテンツにしてるのにこういった事されると萎える もんむす辞めたトドメの理由もそうなんだけど商品にしてるものを無駄にされるのはお金払ってたら怒るわ
ワイはこっちはお布施程度だからどうでもいいけど商品の補填するのは最低限マナーだからブースターやリテイク分返ってこないなら頑張ってほしい
というか客消えるぞ
Pも世知辛いがウケて調子のってる感じのレターだったしちゃんとせんとな キャパオーバーしてるんだろうし叩くとかは無いけど今後が不安になるやらかしだなぁ >>205
モン娘やってるけど無駄にされるレベルのものなんてあったっけか
課金して買ったキャラが後発に追い越されることを言ってるわけじゃないだろうし(昨今のゲームなら当たり前) キャパオーバーとか理由にならないし納得いく対応はしないとね >>207
あーゴミチケカンストしてるとスタミナ受け取れないとかだね
受け取るには1日30クエやる必要があって前から要望だしてたんだけど悪化させたからダルくなって切った モン娘のスキチケ問題は今は売却できるようになって解決したよ 今回の対応をみるにここの運営は競争システムがハイリスクハイリターンということを理解してないことがわかった >>209
あーカンストしちゃってるとたしかにそうなるわ、それについては完全に同意 >>210
まじか
有償石残ってるからxこす程度にログインはしてたけど最近までは無理だった
プレ箱ミッション共に常にマークついたままで下手に一括すると鍵貰うために5枚使わないといけないし遊ぼうにも手動じゃスキチケ消えないし地味ストレスだった
まぁ空白期間長いし多分やらないかな
アーリーから欠かさずやってたきたことに意味があったんだ ごめん>>213の「そうなるわ」は「そうなってたわ」だな
今はショップ→アイテム売却の項目があるのでそこから売れる
前は不便だったのはその通り 今ミニゲームやったんだが報酬受け取れなくてバグった
一応10回回して当たり0だった
https://i.imgur.com/4sBSw7e.jpg 昨日ログインできなかったけどログ見たらなんか事件あったん? 運営から返事来たが呆れる内容だったんで晒すわ
ご連絡ありがとうございます。
「スイートホームメイド」サポート窓口です。
この度はマスターズランキングにおいて不具合が生じご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
補填内容に関するご指摘につきましても十分ではないとのご意見も頂戴しありがとうございます。
お寄せ頂いたお声は担当部門に申し伝え、今後の補填の参考とさせていただきます。
引き続き「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願い申し上げます。
使ったの返せって言ってるだけなんですけど??????
日本語わかりますか?英語にしましょうか? 今後の補填の参考にすなw
今だよ今w今の補填の話してんだよw
マスターズに使ったアイテムと石を返せって言ってんだよw >>219
こりゃやばいな
てか前は肯定する信者多かったから書いてもスルーされてたかど
このパズルクローンゲーで
虹+ブースターやったとき他の虹巻き込むのはやっぱ技術力のなさが原因なんだろうね
他のクローンゲーそんなことないから
あと落下中にブースター巻き込むのもおかしいからな 他所がやってるのが正解論は世の中のあらゆるもんに異議ありする行為なのでぇ…… >>223
なんかすまんな、「あった?」って聞いてたからあったと答えたのに色々と調べさせちゃったようで
今回のやばいのはランキングだがパズル部分はネズミジャマーもあったりでとても期待できんわな 無料石だって有料石のおまけについてくるもんだろうが?
だったら使った分返せよwふざけてんのかw おらよ
https://imgur.com/4q7eGdt.jpg
どんだけ買ってる&使ってると思ってんだ?
おめーふざけんなよw運営さんよぉ? こんな低予算クソゲーに課金して本気でやってた奴が悪いってだけの話だろ
ザマァwwwwwwwww 昨日の俺↓
876 自分 名前:名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG)[sage] 投稿日:2023/12/25(月) 14:31:56.98 ID:DkllYbr/0XMAS [5/35]
現状不満点無し。
ガチャペース早くしろ!→それすると大課金者様俺無双になるんだよ
これくらいで丁度いい文句は俺に勝ってから言え。
全肯定か?ってくらい賛辞送ってたのに
たった一日で今は不信感でいっぱいだよw こんなクソゲーに必死こいて注ぎ込んだ金も時間も全部無駄になってて草ァ!!
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww 3000円で(無課金と比べて)最強になれるゲームで
諭吉投入してやってる勢にどんな対応すんだろな?メンテ明け楽しみにしとくわw
場合によってはDMMに直訴&消費者庁案件なw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています