【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 性の6時間を乗り切ったところに全体追撃すんのやめろ
非人道的だぞ ブースター使用履歴って検索しづらいもんかんかねえ? 手動で地道にとなるとスイメドの稼働力では辛そうだが もう全員先週のランキングから昇格上限までランキング上げればいいんじゃない? ぽかぽかゲームだけど
実態はコンテンツ用意できないからクソマップ乱立してブースター集金してただけだからな
その使ったブースター反故にされたらキレもいいだろ ズンパス報酬が誰になるのか気になるわ
ひま子だったら課金しようかな >>237
これが今できるであろうベストな対応だと思うわ
今出てる最大の不満って、平等かどうかってより、本来昇格するはずだったところが足止め食らってブースターやピース使っただけっていう徒労感にあると思う
とりあえず昇格だけでもさせればまた上を見据えられるし、同じメンツと競れるからむしろ昇格しやすくなる恩恵もある マスターズランキングの集計不具合につきまして、期間内に該当コンテンツ内で消費されたアイテムの返還を予定しております
返還の準備完了次第配布を行わせていただきますので、今しばらくお待ちください
◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください 昨日ガルクリが派手にやらかしたから、そっちに行ってた連中が今更来たんじゃね? いくら低予算っぽいとはいえ流石にブースター使用と石割りログは残ってたか ◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください できるんかーい!
逆になんでそれができて本来の順位に戻せないんだw 対応早くていいね
エラー対応が忙しくて使用アイテムまで気が回らなかっただけだったのかな ランキングの方はインメモリ管理だから戻せないとかじゃないの
もしくは単純に工数がかかるか
個人的には後者かなぁ ようやく言われた通りのマイナスだからこれでついてきてくれるかだね
停滞を強いるにはまだ早かった ログ残してたか
良かった良かった
残してねぇだろとか邪推してごめんなさい 個人的にはどうでもいいけど
がんばってる人が損しないようにはしてあげて欲しいな ブースターと石の返還できるのか
じゃなんでランク戻せないんだw 詫びとしてプロデューサーの新年お尻書き初めで許すよ というかこれよく見たらマスターズで消費したものだけじゃなくて
チーフェスやイベントで消費したブースターも全部返還か
真面目にやった人が得をする系の対応か…まぁ、ブースターケチった人に大盤振る舞いするよりはマシか マスターズはほとんど使ってないけどチーフェスはそこそこ使ったからそれが返ってくるのはラッキーやな と思ったけど該当コンテンツ内って書いてあるしマスターズだけかな
まあどっちでもいいが 該当コンテンツ内って書いてるからマスターズだけじゃない? うんえいさんへ
今頃うんえいさんの中は戦犯探しと責任の擦り付けあいで世知辛くギスギスしてますか?
世知辛くギスギスしたランキングゲーをうんえいしているのですからそうなって当然だと思います >>244
昨日って
なんか1週間に1回はやらかしてないかここ ガルクリはゲームからしてボタンがステージ中に敷き詰められたスイメドのような狭苦しさがあるからな 解釈も何も、不具合起こしたのマスランだけなんだから普通に考えればマスランだけの話でしょう
イベントとか含むなら該当期間内の全てのコンテンツって書いてると思うよ マスランガチ勢じゃないから石もらえるならなんでもいいぜ!ブースターとかショップ分あればいまのとこ困ってないし ここまで細かく対応できるのにランキングだけ戻せないのも良くわからんな ちゃんと返すんだ
キチガイがさっさと引退してくれるならこのままでも良かったけど仕方ないな ランキングは過去1回分しか取ってないとかかなぁ
2回集計されたらわからない、みたいな >>270
低予算だからランキングに予算ぶっこめないんだ こういう時謝れる奴と皮肉言い続ける奴で人間性出るな 一週間足止め食らった上に先週と別の色で競うことになってるのに謝るとか頭パヤパヤか?
バニーとクリひまに使ったピース返せ >>230
本気でやってた人はクソムカつくんだろうけどこのコメなんかワロタw
もう少し労わってあげろよw 口から自然に出たのではなくギャハハハと打ち込んでると思うと結構滑稽に見える >>276
大人のモバイル30/30のままだからまだ寄生してるな チームって今抜けれんの?チーフェス報酬期間の1/1?まで出入りできないんじゃね? 補償まだ足りないな
石割ってまで回数回復した人のプレイ時間無駄になった分の補償が無い
回復分の石は2倍とかで返してあげた方が良いよ >>281
抜けたら目つけられるし抜けれないんだろうな あんなイキって晒したのに案外小心者なんだなw
引き続き寄生に苦しんでほしい >>286
抜けなくても掲示板で話題に出される度に本人は自分のことかって思うだろう
あの書き込みの感じからして罪悪感みたいのなさそうだし書き込み急に止まる辺り身元ばれないよう保身に走る小心者なのは間違いない スクショにこいつが写ってなかったからこいつが犯人!っていう小学生の裁判みたいな事してたのちょっと好き スレギルドにいて寄生虫やってたらそりゃ晒されるに決まってんだろ
嫌ならやめろ いやまったりギルドなんだから寄生されても文句ないやろ、放置はさすがにまったり未満だが
野宿しておいて虫が嫌って言うようなもん ハート消化しようとして画面開いたまま忘れてメンテ入ってしまった… 寧ろ寄生おるほうがチーム内1位取れて報酬美味いんだが
1位取れない雑魚なんだろうな チーム10位以内に入りたい+寄生がーって言ってるから4〜9位辺りなんやろ10位のスコアがもうちょい高くなって欲しいっぽいし >>294
寄生がいたら1位取れるって意味わからん
どんだけ雑魚なんだよお前🤣🤣🤣 >>284
プレイ時間分世知辛い現代社会での小さな癒しが得られているしパズル経験値も増えてるからそんなの必要ないよ 報酬もらえるのが今日のメンテ後だしこれからじゃね? 寄生はスコア低いから1位を取れる確率は上がる、確定で取れるわけではなかろうけどな
コレでさえも意味わからないなら本当に雑魚だが… 寄生を集めて1位を取る井の中の蛙がイキってて草🤣🤣🤣 ガチで上位目指してるギルドならわからんでもないけどスレギルドなんて普通は烏合の衆だろ
スレでの募集も方針なんて書かずID晒してる奴を拾ってるだけだったじゃん
ガチスレギルド作りたいなら今のスレギルド抜けて自分で作れでいいんじゃねーの >>298
寄生が居ないと一位取れないような事言ってる貴方が雑魚なんだぞ
普通に一位取れる腕やキャラ居るならちゃんと言わないと…
指摘された後に付け足して言ったら貴方が馬鹿にされるだけだぞ すまんそんな必死に食いつくほど雑魚が効くとは思わんかった >>302
そうなんだけど、なまじTOP10いけそうでいけない位置についちゃったので、勘違いしたんだろう マスターズの集計で匙を投げてる運営がチーフェスの集計とイベントの集計で何もやらかさないと思う?
メンテ開けがさらなる地獄の幕開けになるかもな 寧ろ寄生おるほうがチーム内1位取れて報酬美味いんだが(僕は寄生にしか勝てない雑魚でーちゅ)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんなに他人が許せないなら俺のようにチームに所属しなければよいのだ メンテで落下対策される前に慌てて消化してきたわ
先人サンクス🥺💦 >>204
雑魚は10ターンくらいで品切れにならない?
今回のEX1はアルテ単独で雑魚潰しながら他の4人でボス殴ってたわ 無償でステップしても
4ステップまで星4確定ですらない >>198
2連ステップは今までもあったけど同時に初回半額もあっただろ
それを廃止してダブル2連ステップに改革した英断について論じているのだ エアプばっかりか?
今までも1ステップ目の2連ガチャは何度かあったでしょ
何今さら騒いでんの
(別に2連ガチャを肯定している訳では無い) 毎回ゲーム部分でストレス与えてくるのなんなんだろうな 2連()ガチャはケチクサさと何とか見た目だ騙せないかを考慮してできた運営のスタンス象徴する面白ガチャ 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、この後15:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
12月26日(火)15:00〜17:00予定 初回半額を止めて有償無償ステップ2種は斬新な発想だわ
しかもウマ娘コラボとは流石にちーくま神ゲー作るの何回目なんだよ お得なガチャを回されると運営が損をしてしまうから値上げして回されないようにするという天才の発想 ミュージアムの虫は運営がバルサン焚いて駆除したからもう湧かない 最近ミュージアムから全く石もらえてない気がするけど気のせい? ああーやられた
ウィークリークエストの全カテゴリとも未回収の初回クリア石あるのに
なんで初期表示が一番左じゃなく右の秘石カテゴリになってんのかと違和感あったがそういうことか
まんまとハメられちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています