【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>298
寄生が居ないと一位取れないような事言ってる貴方が雑魚なんだぞ
普通に一位取れる腕やキャラ居るならちゃんと言わないと…
指摘された後に付け足して言ったら貴方が馬鹿にされるだけだぞ すまんそんな必死に食いつくほど雑魚が効くとは思わんかった >>302
そうなんだけど、なまじTOP10いけそうでいけない位置についちゃったので、勘違いしたんだろう マスターズの集計で匙を投げてる運営がチーフェスの集計とイベントの集計で何もやらかさないと思う?
メンテ開けがさらなる地獄の幕開けになるかもな 寧ろ寄生おるほうがチーム内1位取れて報酬美味いんだが(僕は寄生にしか勝てない雑魚でーちゅ)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんなに他人が許せないなら俺のようにチームに所属しなければよいのだ メンテで落下対策される前に慌てて消化してきたわ
先人サンクス🥺💦 >>204
雑魚は10ターンくらいで品切れにならない?
今回のEX1はアルテ単独で雑魚潰しながら他の4人でボス殴ってたわ 無償でステップしても
4ステップまで星4確定ですらない >>198
2連ステップは今までもあったけど同時に初回半額もあっただろ
それを廃止してダブル2連ステップに改革した英断について論じているのだ エアプばっかりか?
今までも1ステップ目の2連ガチャは何度かあったでしょ
何今さら騒いでんの
(別に2連ガチャを肯定している訳では無い) 毎回ゲーム部分でストレス与えてくるのなんなんだろうな 2連()ガチャはケチクサさと何とか見た目だ騙せないかを考慮してできた運営のスタンス象徴する面白ガチャ 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、この後15:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
12月26日(火)15:00〜17:00予定 初回半額を止めて有償無償ステップ2種は斬新な発想だわ
しかもウマ娘コラボとは流石にちーくま神ゲー作るの何回目なんだよ お得なガチャを回されると運営が損をしてしまうから値上げして回されないようにするという天才の発想 ミュージアムの虫は運営がバルサン焚いて駆除したからもう湧かない 最近ミュージアムから全く石もらえてない気がするけど気のせい? ああーやられた
ウィークリークエストの全カテゴリとも未回収の初回クリア石あるのに
なんで初期表示が一番左じゃなく右の秘石カテゴリになってんのかと違和感あったがそういうことか
まんまとハメられちまった コラボ有償とかでやったけどあれは確率全然違ったんじゃなかったっけ いや、2連ガチャは何回見ても笑うわ
なんだよ2連って…w どこのガチャだか忘れたけど
「一連」とか書かれてるのあったなぁ
連とは
>175
落下死防止の緊急くせぇ…… 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、以下の期間にて臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
12月26日(火)15:00〜17:00予定
※期間は予告なく変更する場合がございます
うんこ運営&開発という不具合は2時間程度じゃ直せませんよ 秘石収集28日からかよ
27日期限の青箱交換ラインナップにこれ見よがしに秘石置いてたから温存してたユーザーを嘲笑うかのよう >>172
入魂中はすれ違い攻撃が範囲攻撃になるからでは?
ボス攻撃(雑魚まきこみ)→雑魚攻撃(ボスまきこみ)で2回 EX1青3半端染めパだけどネイトキャトルで攻撃バフ常に100%以上↑してたら
誰かがピンチ状態になる前に6ターンぐらいでゴリ押しで倒せた
HP60万となれば毒もいい仕事してくれる
あとネイト変身でボスザコ隣接をボス→ザコと轢いたらボスに2回ダメ入った
物理はフォーム攻撃とやらが入らない認識だったが前日修正項目にもネイト通常攻撃修正とかあったがこれか?
うーんこのゲーム分からん 内製ではなく外部が介入するんだったら幾らか「はせムーブ」を抑え込めるのかもね
ティンクルにしても他所様が多分にちーくまの暴走を止めてたんだろうなぁって(ガクリの出来から予想) トップページで巨神REが
10周年記念タイトルとか言ってるけど
大丈夫なんすかね クリスマスガチャが130連でPUの中からどちらか選択できず250天井になっていたのも不具合ですか? クレーマーを甘やかすなよ
ミストレの失敗から学びなさい チンカスランキング雑魚サ終待ったなしだから
チンカス信おとなしいね パズルのズンパス誰?
ひまり子ちゃんじゃなかったら砂糖に金入れる Amazonでポチったボラギノールがようやく届いたゆ
クリスマスに薬局で買うのはゆのプライドが許さなかったゆ どうでもいい自分語りの連投の仕方が92と同じように見えるんだが…
その内92だけのコメントだけになりそう… 成程
92-より格下なのバレたからパズ憎になったのか救えねえ ぽかぽかゲーのスレの筈なのに、このスレ病気の人ばっかり見かけるのは何故なんです? えっ?手動なわけないじゃん
これ手動で書き込んでいるならマジもんの異常者じゃん 550ステージまでもうちょっとだから早くメンテあけてプレイさせてくれー メンテ中はパヤパヤできないからこうなっちゃうのもおかしくない ズンパスは彩葉でお願いします
なんならガチャも彩葉がいいけど諦めます そういえばメイド上位入賞したんだったな
その嫉妬で荒らしてるんじゃね ゲームでもスレでもチームフェスティバルしてるんやな 次からIP付けるか?
さすがに荒らしが酷すぎるわ… ipつけようが何やろうとスルー出来ないなら変わらんよ しつこく荒らした後IPにしようぜ!と言う手口に引っかかってめちゃくちゃ過疎ったスレはいくつか見てきた 結局スルーできずに触れてしまうやつが出ると大喜びして更に居着くって言う負のスパイラルだからな IPとかいらんやろワッチョイだけでNG出来るのに
スルーしないので構うやつがあまりにも多い .*sQO7.*
これでNGできればそいつが使ってる端末はしばらく弾けるかな? IPは複数端末持ってる業者荒らしが幅聞かせるだけなのでNG >>394
というか構う奴まで含めて荒らしの自演じゃない?
よくある手だよね もはやまともに管理されてない掲示板でIP出した所で何の抑止力にもならんね
NG徹底して無視する以外無い
一人で数十レスもするような異常者はノータイムでNG ランキング500石、開始でランクインしたのか?
性なるキャンペーンは効果あったのな 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しているメンテナンスにつきまして延長させていただきます。
・終了予定:未定
詳細な終了時刻が決まり次第、再度お知らせいたします。
今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています