【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
持ち物からピース一覧あるからその所持数を見て自分で判断するしかない 回りが壁のみかん箱の簡悔よ
前回の稼げるマップぐらいのを一つは用意しとくのがプレイヤーを気持ちよくプレイされる方法だろ
なんで全部クソマップなんだよ イベステージきっついわ
あとマスラン結局前回のままだった チーム称号はおそらくリーダーしか変えられないのかな
リーダーじゃないからわからんけど キラー2スぺスぺで12ダメージ入るみかんさんワロス こういうイライラ糞マップはメインストーリーやチャレンジだけで十分じゃないんですかね
オナフェスやチーフェスはともかくイベントくらいはスカッと連鎖ゲー出来る楽しいマップにしてほしいんですよね
なんで全部糞マップにするんですかね こう、編成に色とギミックが来たのはとても良いと思う
更にそこで4色スコアでソートかけてギミックと色タッチでフィルターかけれるようにもしてくれたら最高だったと思うんだ運営ちゃん頼むぞ
ちょっと既にカード多すぎて割とめんどくさい。特攻は上に持ってきてもいいよ ミサイル虹よりミサイルボムのほうがダメージ行くのが納得いかん 理屈はわかるが作成難易度に対してダメージが納得いかん 今回は変に風呂花音入れるよりバラバラ色にしてミサイル+ボムロケのほうが稼げる
あんまり色偏らせるとスキルがそもそも撃てん 仕様上みかん箱にはそもそもミサイルが効きにくいよな
だから隔離はやめてくれ >>574
手数以外のブースターは使ったけど全員赤で報酬コンプしちゃったからあんまり不便した感じはしない 彩葉は後半星3かな
スカーレット花音が前回星3だったし
星4欲しかったけど最初にバニー貰ったからしゃーないか イベガチャ回してるつもりがプレミアムガチャ回してた
マイレージ画面から戻るとガチャ切り替わってるのに100連回して気がついた 最初から焦ってブースター使ってあれこれする必要は無いよな
最適解がめくれて来てから少し本気出せばいいと思う 分解とマイレージで二重に凸進められるようになったのか…
心配になるくらい親切だな >>577
ブースターなしで3以外は行けてるわ
3はなしてでいけるかんからん >>576
一番スコアが出て落ちコンが続いたなーと感じたのは4
みかん箱が邪魔なwave1をブースター使ってさっさと終わらせられると、邪魔にならないwave2が縦方向に素直に落ちてくる構造になってるので割と消える感じはする
ただポチ袋的に旨いかは他のを数えてないのでわからん クリスマスイベントみたいに5倍消費で3000も4000もポイント稼げないから地道にやるしかねぇか 相変わらずログインカウントがされてねーな
俺はゴーストマスターだったのか 個人的には5が一番マシかなあ
3.4はやばい。というかお年玉付着率低くない? ズンパスのログインミッションのカウントつかんのやが シーズンパスのログインと挨拶報酬取れなくて草
こういうところホント杜撰だな 4で初手でバニーで動かして虹作るのが良さそうかなあ ズンパスひまり子のエロはちょっと微妙だな
そしてマニュアルが無くなったでござる ひまり子さぁ…何で急におちんぽさんとか言う変な呼び方するの? ボムの精製ムズイし紬よりズンパスのひまり子使う方がよさそうだな >>586
うちもスコア的には4が一番伸びてたわ
正直ポチ袋を稼ぎたいんだよね チームズフェスティバル報酬のチーム称号設定できる? >>604
【不具合のお知らせ】
現在チームズフェスティバルにて入手した称号を設定できない不具合を確認しております
こちら近日中に修正予定となりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
ご利用中の皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません 1つ用意したらそこやり続けるだろ
イベント期間に対して稼げすぎたから絞ったんやろな 前から思ってたけどカード育成の要求経験値量おかしいよな イベの1〜5全ステを激ムズ相当で揃える運営のバランス感はやっぱちょっとアレだな
イベアイテム付与率低めで稼ぎにくいとしても条件達成はしやすい
新規向けステージあってもいいんじゃないかと感じる 低レアは上級中級少し使えば40になるようにしてほしかったわ
未だにレベル1で放置するしかない低レアたくさんあるよ 紬「プリキュア羽子板にかけてっ」
特殊プレイかな? って思ったら寝室はもう少し特殊プレイだった カードは揃ってても寝室もキャラシナリオも半分くらいしか読めないよな
キャラ絞って深堀りしていくスタイルなのにデフォに近い初期カード読めないのはあかんやろ思う 現時点で2がスコア高いのって初手ブースタ有りだと即ミカン箱壊せるせいじゃないかあ
逆にブースータ無いと初期配置ピース少ないからかなり身動き取りづらい シナリオがひまりこが色々要求する
大家がそれやるよっていうだけ
彩葉が全部手配する買い出しは他の連中に任せる
ひまりこがお兄ちゃん凄いって持ち上げるこれの繰り返しでなんか草 これはイベントアイテム荒稼ぎして無限にスロットするのは難しそう、というか無理だな…
スロットしたくて手が震えてきた シンリオは大家の性格がクソな時点で不快感マックスだしどうでもいいわ
キャラゲーでもあるんだしせめてまともなライター使ってればなと思う 全開のアイテム全部マニュアルに交換したの悪手だったかな
スロットのほうがよかったか・・・ 新バニーは12/29か
これも超強いからなんとかなるんだろう アイテムのランキングでもう2万突破ってハート5消費でぶんまわしてんのか マスランやるかぁと思ってブーストなしでいったら6万で終わったんだけどなにこれ? マスランせっかくプラ1に上がれるだけ出たのにプラ3に逆戻りされたのきちぃわ…マジで ブースターなしで一応イベント5つクリア
稼ぎMAP用意してくれればいいのに、この世知辛いMAP繰り返すのはちょっときついわ ドロップは意外と1かもな
平均150くらいだけど… 狭いしお年玉すくないしこれってせちがらいゲームだったんだ ストーリ艇レアのをLV40上げろってのがバカらしいんだよな ああほんとだ、4はスコアは出るけど1のほうがスコア出ない割にポチ袋出るね
4は頑張ってポチ袋100前後だけど1は手抜きで140出る >>631
たしかにブースター無しだと1が稼ぎやすいかも
OFFとバニー彩葉頼みだけど >>535
マジかこの糞野郎!
せめてプレイ内容と流れだけでもおしエロ下さい! ちなみにショップでマニュアル買えるようになったよ
レートは富豪向けだけど ブースターなしで稼ぐならステージ1が一番良くない? マスターズ何これ日曜の夜200位くらいだったのにプラチナ2据え置きなんだけど 集計が壊れて先週の結果は全部無かったことにした
お詫び配って使ったブースータとかも補填してまた先週と同じランクで再スタート >>552
今んとこ性能は優遇されてないからセーフ
しかし世知辛い正月だよ、クリスマスはあんなにあたたかかったのに
この効率と面倒くささで周回せにゃならんのか ズンパスのひまり1枚でみかん全特攻 1、性能は色は違うけど風呂の下位互換
何もかも中途半端やん… デッキ編成画面に出現ピースと出現ギミック出るようになってるのな
地味にこういうとこえらいぞ マスターズも酷い結果だ 3回で55万とは…
爆死ランキングならスレ内1位か2位になれる自信あるのに(151連で星4はすり抜け1だけ、ニア4、offメイド0) ズンパスのニアも全 1か
効果は最大値適用なのにすげぇな そういや交換所にガチャチケとマイレージないんだね…
ないんだね… ALL+1キラーって状況問わず安定して効果出すから悪くないぞ
微課金向けズンパスのメリットとしては最適な性能に思うわ ぎりぎりクリアしたと思ったらwave2が始まるでござる イベントステージが全然面白くないんだが
クリスマス後半みたいな息苦しさを感じるよ これマスターズステージ固定になってるかも
代わりに配置がランダムかもしれん >>652
ないんだよなぁ......もう絞りに来てるわ。パス課金すら止まるレベル 前回も前半ログボでチケ10石300の交換はなしで同じなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています