【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>745
ごめん、何が言いたいのかちょっとよくわかんない ワイも先週昇格パーなったから110万くらいで上げてホスィ
>>750
あざます どうやって連絡取ればええかわからんけど探してみやす >>752
ごめんな
イベでバニーが有効なら一人プレイでも便利だからうれしいな、ってだけの話よ ランキングだけじゃなく収集アイテムも集めやすくなるから、と >>741
なんかこの乳エロさを感じるな
この手にありがちな、ばゆんばゆんのまん丸おっぱいじゃなくて、ちょっとハリの無いだゆんとした感じがなんかクる 大モバまだ空いてないな
>>754
オーケー、理解した
スキルが強いならいいけどバニー自体にボーナスは乗らないからどうだろうね
バニー彩葉さん抜いてまで入るかどうか ポチ袋の取りやすさって言うほど前回と変わった気がしないんだけど
ポイント=ポチ袋とでも思ってるのかな?? 特定のブロックの消去が=イベアイテム交換対象
なのは前回から引き続きなんだけどスコア=アイテム個数と思ってる人いるよね しかし、庭の升が想像の数倍有って置かれた時に吹いたぞ
しかも鳥居とかディンドン設置するのも相変わらずすげぇw バニー限定って煽ってるけど今んとこ追加全部限定だしPU後もマイレージで交換できてんだよね? しかしイベステは難易度が前よりちと高いな。
1回1回考えないといけないからなんつーかアンテのサンズ戦やってる気分になる 星3星4入りのガチャは石で引いて星4のみのバニーはマイレージで取るのが良いのかな 前回が楽すぎたのはあるだろうな
今回も期間で見れば楽ではあるんだろうけどどうしても比べてしまう まだチームランキング期間らしくて不参加メンを強制脱退できない
これ年明けまで無理かもな 今回出るまで引いたら石30000個以上使っちまった
マイレージいっぱい貯まってるから紬バニーはさくっと交換で終わらせてしまおう 取りやすさ変わらないって、前回はブースターなしで5倍でイベントアイテム3000は普通、上振れすればもっと行けたじゃん
今回それ無理っしょ いちおうぱずるげーむなんですよ
多分少しは考える方が普通なんですよ
私は考えないけど 少ないね。
まぁ逆を言うとクリスマスが獲得出来すぎてた感はあったから(1日で報酬取り切ってたしw)
多少減らすのはまぁしょーがないかな >>773
お知らせ読むかヘルプ読むか過去ログ嫁
何十回目だよその質問。
少しは自分で調べろ 多分前回やったことなくて適当言ってるだけじゃないかな… もしくは4で稼げることを知らずに他のところでチマチマやってた可能性はあるか 限定もイベキャラもマイレかわらんのならイベント回して星3確保しつつバニーはマイレの方が効率はいいのかな ていうかまだ消費5も最適解のキャラも動き方もわかってないから比べられないんだが バニーは性能次第。
赤そのまま使えるからバニーいろはで現状十分だし
あの手のスキル移動はデッキに2枚もいらんし まずキャラ集まってないしレベリングも終わってないねん
前回と同じになるわけがない ん? バニー柚ってなんの事だ。なんかおちんちんが凄くイライラしてきたぞ…!
てかみかん箱、やたらかってえな…ざこざこ言ってたせいで本気出してきやがったか >>583
分解ってのが見当たらないんだけどどういう意味やろか デッキ構築とかわかりやすくなっていいんだが
なんで初めからやらなかったんだって話だよなこれ…… >>788
たぶんキャラピース→夢ピ変換
☆4でも四分の一になるから効率は悪い 初見でブーストなしで行けたの3.4.5だった
運の良しあしあるけど
4が今のところ一番スコア高い みかん箱耐久108をどこかに置いてきそうで怖いな
隔離箇所で上の隅っこに置くのだけはやめてくれよ・・・ てかズンパスのログイン判定が初日反映されないままだな
デイリーで初日これとチーム挨拶ができないのはなんとかしてほしかった 全員バニー来るかもってマジ?
ひまり子と大佐のバニーの破壊力ヤバそう、そして凪はメガネ有り無しどちらになるのか… チャレンジもコンプリート表示されるようになっててよき
お問い合わせから要望出してみるもんだな ソートを1ページ目に対ギミックの一覧にしてほしい
まだまだ編成への要求は止まらない ズボひまはファスト持ちか
横一列ロケットで一発目だけ15コストで打てる
う〜〜〜〜〜〜ん >>790
あーそっちかありがとう
図鑑とかずっと見てたわ… これまだ凸とかしてないから
凸+レベラゲで大体5倍消費で3000個〜ってとこか?
スコア重視にせずにイベカ重視にしたら獲得量は増えそうだけど
正直どうせ余るだろ・・・で何も考えてない。プレパスは課金した ズボラ紬交換したけどイベント特効としても微妙に感じてきた
そもそもボムがそう簡単に作れねえんだよこのマップ…ロケットは生成できるんだけど いやみかん箱ボムキラーじゃないとスコア出ないよ。
作れないんじゃなくて作れ。 もう交換できる中級以上のマニュアルは根刮ぎ交換し切るしかない
それぐらい足りない… クリスマスイベでちゃんとマニュアル取ってたなら十分足りると思うけど・・・
足りない人は・・・石マニュアルやなw というか今更赤色はちょっと
そこにはウサイン・ボルトとヨハン・ブレークがいるから生半可な性能はきつい ステージの赤色落下数がやや少ない気がする
25%じゃないかもしれんね
☆でデッキ組んだ方が伸びそうな気はする。マスターズも☆だしな みかん+2だから虹虹作った時に12削れるのはデカい マイレージ貯まったけど風呂ひまり子交換でいいのか?
凸まだできないけど マスターズの方で赤と黄色制限されるのもだけど
イベで黄色と緑に制限かかったのが地味にきついな今回の バニーのコスプレあんま好きじゃないから早く次いってほしいわ このつまらないイベントマップを前半ずっとやらなきゃいけないわけだろ
正直苦痛だわ ミカン箱は受け取ったら全部出して、下に合ったやつから食わないと悪くなるのにな 目当ても何も始めたてなのだ
on凪とクリスマス凪と自分磨き花音しか星4おらんのだ
強いキャラが欲しい
ランキングは興味ないから安定クリア目指せるやつとか >>822
イベ・メイン・マスターズ・チャレンジとあって
汎用的に共通して使えるカードはそれほど多くは無い。
単純にメインクリアしたいなら風呂花音か風呂ひまかどっちか。
キラー系は案外星3カードでなんとかなる 色の問題があって1/3で役立たずになるからこれ一枚で安定クリア、とはいかない。それこそ風呂ひまり子とか今回のイベではお留守番だし
それ踏まえて強いって言われてるのは風呂花音とバニ彩葉が抜けてる。前者は虹玉生成でメインとかの運ゲーギミック破壊やスコアタしやすい、後者は初手位置変更で独自ムーヴできる
ただそろそろ赤が役立たずになる時期だと思ってはいる (割と多くみかける)黄色緑色なしのステージをひまりこいじめと名付けていいですか! >>828
風呂ひまの強みは1凸で他カードスキル仕様でコスト+がある事なんで
1発か2発手数消費無しでギミックを蹂躙できる点だぞ。
メインやチャレクリアには非常に有用ながらもイベやマスターズだとちょっと弱い 特にチャレでは風呂ひま無双と言っていい・・・
こいついなかったらペンキ10クリア出来るとは到底思えないw キラー2もスキルも色違いコンパチ出すだけでも助かるのだが
ズボ紬ON凪と同じ色でくるとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています