【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>72
課金状態にも寄るが、ブースター以外の限定交換品は多少ハート割って回収しても元が取れると感じる やっぱ100万は余裕で越えないと厳しそうだな
プラ2くらいでぱやぱやしてんのがいいのかもなあ 先週フルブースト1回してないからよかったわ
サンキュー運営 音響関係で言うとアプリでやってる時に音消してると裏のSpotifyの音量がクソ小さくなるの直してくれないかな
復帰した時にクソデカ音量になって鼓膜破れンだわ vo気にしたことなかったけど夢乃ゆきじゃんこれ
そりゃ上手い 赤使えねえからランク落ちるわ
やる気ないから早く他の色にも風呂花音実装してくれ 別ゲーだが、シャンドラがやらかした時は良い対応だったんよな
SRを砕いたらSSR凸素材が得られたって内容だったんだが、1番たくさん得た人の量から各個人が得た量を引いた数を補填した
でもこの運営って挑戦回数やブースター消費個数すら控えてなさそう ブースター1000個は使った
履歴はないけど僕の胃袋は覚えてます ちょっと待って!
先週ブースター何個使ったと思ってんの!!!
維持狙いだったから1セットだけだったから許すわ >>88
シャンドラに限らずしっかりログ押さえてる運営だとそういう差分対応をしてくるけど
今回はランキング巻き戻すって時点で、そもメンテ直前のランキング状態を正常保存できてないから
ログ処理が基礎から大佐されてしまっている気がする そんな事より蜘蛛の巣4の55万を何とかしてくれ
一番調子良かったときが49万だぞ まぁええやんけ
どうせブースター1日3個も使わずにイケてるスコアでたら放置やったやろ? ブースター全種21個配布でいいぞ
俺は4個ずつしか使ってないけどな 今回赤なしでやる気ない宣言多いからこのままなら前より楽できそう ハートは20個ぐらいある
割と気軽に使っていいんだな
7倍でも上手くいって2000ぐらいだから
10個ぐらいで済めばええかな 石補填されるからいまいくらあるのか見たら78000とかあって草
はやくひまりこガチャ引かせて! >>99
クリスマスが☆4ガチャだったから、☆3かズンパスかランキングになりそうだけど ブースター使いまくるとかどんだけラインぎりぎりの戦いしてんだよ 赤以外にもう1色軸になる色を作りたいよな
黄色か緑に強いキャラ来い、青でもまあOK マスランのためにガチャ更新来たら風呂ひまり子交換しなきゃ… ガチャ引いてすり抜けなかったら風呂ひまり子俺も取るわ
赤と黄以外手持ち弱すぎる最悪バニーは別色でも使える性能だから入れてもいいけど 紫は風呂ニアがいるから・・・
でもコスト45で重くて他の色使えるなら風呂ひまりんやクリひまりん編成するけど いやー俺もこれブースター帰ってこないなら返金対応取って貰うわ
チームフェスと同時に開催してたからどっちに?はわからんが
少なくとも100回以上リトライしてるからなぁ・・・1500石程度じゃ到底釣り合わんよ 石配ってる割にガチャの機会そこまで多くないから
凸狙わなければけっこう貯まるな 後チームフェスと共用だからと凸った夢色ピースも返却してもらわないと困るね。
マスターズのみならそんなに凸は必要無かったんだから単純に消費損
取れる対応の中で最も最悪の対応じゃないかね?
有料アイテム使ってやってるのにオーナーズだけロルバじゃ済まんよ? でも星4は最低でも1凸はしないと性能が話にならないからな まあ1凸程度なら夢ピ1000でいいから軽いもんだ
ズンパス買ってるなら尚更 風呂ニアは45の数値のおかげでせいぜい2回しか回せんからなあ
手数+1が現状希少すぎて赤黄使えない状況だとマストなんだけども 1凸程度で済むもんかいな。
チーフェス始まってから使った夢色ピース5000個だぞ? >>116
それは最初から既にあるが。
60のスキルコストダウンはスキル扱いで表示が増える 上位であればあるほど消費物凄いから
今回の対応はきちんとやらないとちょっと出るとこ出ちゃうよ?まじで。 意外と文句言ってる人いないのね
まあサブゲーだし金も大して使わんもんな マスターズランキングできないぞと思ったら集計不具合で無効???
この為にブースター使いまくった奴どうすんだこれ 文句はあるけどまあなるようにしかならんしブースター返ってこないならもうブースターパック買うことはないってくらい >>119
公式見て来いよ。
まぁあの白T軍団が金使ってるか?は、甚だ疑問だがw
言ってる事は間違ってはいない 言うて詫び石1500ってブースター75個分と思えば十分だろう 頑張った人ほど損するのはアカンて
まあ公平な補填は無理だからせめて頑張った人でも納得できる補填量にした方がええやろな オナフェスで下位層の雑魚を数万人切り捨てたかと思えば、今度は上位勢の課金者を敵に回す謎ムーブ
マジで一体この運営は何がしたいんだ?
冗談抜きでサイコ野郎なんじゃないか 正直に言えば1週間石と時間をドブに捨て続けたダイヤ軍団を全力で煽り散らかしてやりたいがまあ流石に可哀想だから追加補填あるといいね… うちんとこには詫び石来てないしマスラン挑戦できんくてデイリー片付かんのやがどういうことやTプロ
世知辛いんやが? しゃあない……嫁とイチャイチャするか
あれ?お前嫁は? 垣間見た地獄
ダイヤモンド2 26名
1〜10位 ダイヤモンド1へ昇格(〜40%)
11〜15位 ダイヤモンド2をキープ(〜60%)
16〜26位 ダイヤモンド3へ降格(〜100%) >>131
詫び石1500ってメンテ後に配るものと思ってたけどもう来てる人いるの??? しゃあない…ロイズ、脱げ
脱いで詫びろ、それしかない オナフェス以降「15000人の課金者以外はいらん、無課金乞食は鯖の負担だから消えろ」ってのが運営の基本スタンスだと思ってたんだけどさ
まぁそれは方針の一つとして理解できるものだったんだが、今度はそれと真逆で廃課金者を殺すような対応してきたんだよな
本当に何考えてんのかまったくわからなくなったわ
頭おかしい奴が運営してるとしか思えない >>135
春になったら脱いだ毛を大量にプレゼントしてくれるゾ 全員にブースターセット配るぐらいが限界じゃないのここの運営だと
というか集計の時点で色々ごたごたして大変そうだったしどうなってんだろうね実際 何かめちゃくちゃキレ散らかしてる人がいるのなんなんだw
マスランにどんだけの課金しているのか定かじゃないからいまいちピンと来ねぇな いつものエアプでしょ?
15000なんか無課金でも問題なく入れたんだから >>133
1週ずらせば100人強くらいダイヤ2に入ってくるのにご苦労なこって
せっかくそれだけ増えるのに10人はダイヤ3に転落してむしろ周回遅れになるとか笑えちゃうね 過疎すぎて20人しか動いてない挨拶クランでも200位ぐらいだな
終わりだろもう 期間中にブースターパック買ったやつにポイント返すでも良いぞ
俺が喜ぶ チムフェスの集計がマスランで走ってぐちゃぐちゃになったのかな
ブースター売っといてこれはやってしまいましたなあ 侘びも未受取分もまだ来ねえんだが???
ちゃんと配れてんのか? 動いてるのが20人だろうとそのうち10人が点数出せれば上行くのに何いってんだ
終わりだろ(願望)ってやつか 20人がログボ勢でも10人がガチれば上位にいけちまうんだ >>148
チーフェスの仕様知らない人が書いてるから仕方ない
エアプに煽りは難しい >>140
ダサすぎん?エアプでぎゃあぎゃあ文句言って気持ちよくなるって
一生結婚できんわそういう奴 やらかしとしては割とデカいが、今日はガークリ側がまた爆弾持ってきてそっちに煽り荒らし流れてたし
外部からのお客様いなきゃ案外落ち着いてるんだなぁと分かるな いやマジでブースターは個別補填しとけや
全員一律同じ補填はおかしいやろ クソみたいなイベント8面も10000位入れてとりあえずクリイベは満足した
イベント地味に今日までだから順位上げとけよ しかしまあせっかくの更新日なのに課金控え起きそうな事件が起きるのも悲しいな
まあ運営の自業自得なんだが続いてほしいから頑張ってくれ そもそもマスランで課金するわけねーだろ
週明けでブースターホカホカ状態で常設のランキングに本気出すわけないじゃん ブースターもだけど上位は時間もかなり費やしてるからな・・・つれぇだろ 週頭から火曜までに数回やってあとは流すだけだし
今後も同じ失敗をやり続けるっていう都合のいい前提なら知らんけど ここか?ゲーム内か?
ここの事ならいつもの通信不良だぞ 折角上手く行ったのにやり直しとか一番やる気削がれる奴だわこれ
補填もブースター無しのゴミカスだし 流石にお気持ち届きまくってるだろうし、追加の何か動きはあると思うけどね メイン40?ぐらい過ぎてからギミックが硬すぎてやってられないな…
パネルミッションも出てないギミックいっぱいで進まん 対応出来ないなら全員昇格でも良いんじゃないかな
ブースターは返ってこんけど一応上がったって思えるし
1番ダメなのはブースター使ってハイスコア出したのに昇格出来ない事やろ ちゃんと高得点目指してブースター使いまくってた人ほどダメージ大きいからねぇ
こっちは幸い一回で昇格安定域まで出せたんでのんびりやってたから補填ありがてぇで済んでるけど
ただブースター使用履歴なんてここの運営保持してなさそうだから各ブースター3つずつぐらい配るのが限界だと思う ネズミのチャレンジ中にバグった
スキルも使えなくなったしネズミのバグなんとかして欲しい
https://i.imgur.com/Xhw0Ytd.jpg マスランで高得点目指してブースター使いまくったやつってこのスレでも見たことないから想像つかない
大体一発で出したスコアみて昇格か維持を判断して深追いせず終わりだろ 自分はまだプラチナ3だけど
プラチナ2から上はブースター全種21個補填しても許すぞ 今入ったらなんかマスターズ止まってんだけど
まだやってなかったしデイリー全員クリア扱いにしてくんないかな
ブースターはどうせ1個か2個だからどうでもいいけどランク変動ない分報酬の差がつくのが気になるわ マスランどうでもいいと思いつつ適当にやってたけど
降格ラインまで落ちたらなんか悔しくなってブースター何回も使ってたら
運良く昇格ラインまで一気に行ったのにそれがなかったことになってしまうのか… マスラン集計中でできないの先週もだっけ?って思ってきたらなるほどね
お知らせよりスレを先に見るんだ
一応ヘルプは先に見たぞ 次ゼリーやし前回出ても100だったのがなんぞあって190出てたんやがもう絶対無理なんやが無課金死ゾ んー?
チーフェスとマスラン重なったからそれぞれの使用量がどれくらいか?はわからんが
ブースターパッケ売ってるの全部+無償石が1万から2000になるくらい
使ってますが何か。 集計もまともに出来ないクセにランキングなんかやるんじゃネーよ 特にマスランがヤバイ。
ブースター全部使った上で3MAPランダムで当たり引けなきゃ即リタイア
これを当たりが出るまでひたすら繰り返し3回で出なかったら挑戦権も買って何十週
1500石で許せってそりゃ無理だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています