【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701776607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すり抜け5でピックアップ0メデューサの見た目好きだったが残念
今回意外もやたらすり抜けるわ ...メデューサつよないカこれ?
高クリ魔攻バフ並以上チャージやが パステルはどうにもならんがメデューサは魔法で魔属性だから余裕で使う
魔パは魔属性に寄りがちだからむしろ寄せて指輪掘る
物パは火で首輪掘る
両方作るのに二ヶ月ぐらいかかるが ゴミゲーすぎだろ
八回すり抜けで両方出ずに天井だわ
まじでピックしてんのかこれ 色々増える程染めパに寄っていくだろうし奥義は多分強いんじゃないか
ハロソルより撃つの遅いからまだ真価がよくわからんが >>141
お疲れ様😰
沼る時はエゲツない沼り方するからそこそこ石あっても怖いわこのゲーム… メデューサはパッシブ2開けないと弱いよ
シャティと同じタイプやな よく見たらワイあいり大好き勢❤だから引くしかなかったわ
お花とかでもあいり担当のキャラ全部引いてヌキまくってたしな...
かたわれも小倉だしとるか...
やっぱ声優効果はデカいわ 2週間くらい前にやってた100日記念フォローリポストキャンペーンの3000石当選DM来てたわ
抽選で30人当選のやつフォロワー0垢でもちゃんと当たるんだな いやボスチケはデンズリと一緒
デイリー分でで自発しろってやつ 50で両方出てそこからチケ45枚行ったけど追加は出なかったな
すり抜けは1でゴミダンサーだった
終日までおはで追加出なかったらうるちま全部突っ込むかな 悪玉よりヤバくないか?今回
50体周回するからそれで判断するわ イベレイドでリンク落ちた人居る?
石は完全に無くなったみたいだけど うぉぉスタミナ160消費x2でそれぞれボスチケ1枚ドロのみ・・・
マジでドロップ率3%前後なんじゃないのか 溜まってたスタミナで16スキップしてボスチケ3枚落ちたけど確率よくわからんな
元々報酬不味いしミッション報酬だけ取りきったら結晶にスタミナ回す方がマシ 石リンクも消されたならイベレイドやる意味ないなゲロマズやん 前回誰かが言ってたように表記されてないだけで石落ちてるっぽい
何でこんな仕様なんだ 50周して全部1位で石は185リンクは0
石は落ちるには落ちてるし1位も取りやすくなった
ウルティマ結晶がドロップアイテムから除外されたのが最悪
そうでなくてもデンズリとは雲泥の差があるのに 石落ちるのかまぁ前よりドロ率クッソ下がってるだけか
ウルティマ結晶そんなに要る? >>163
前回の途中からトドメ報酬が赤箱だけになったり救援報酬が2個になることがあっておかしいなと思ってたけどそれか そうだな…じゃあ俺はニプルファックキャラが来たら起こしてもらおうかな パイフェラ中途半端で嫌いだわ
ズリもフェラも上手く出来ないだろあれ 亢龍悔い有りと言ってな
完成されてるものほどつまらないものはないんだよ
パイフェラ未完成でも良いじゃない イベレイドソロ消化してるけど年末イベなのに報酬変わってないのなつまらん イベレイド自動周回してたら救援戦に自発のイベレイドHP減らずに残ってるんだけどなんだこれ 胸元に鋭利な装飾のネックレス付けてる状態でのパイズリほんと怖い チケ有り余ってるでもない限り自動周回やめたほうがいいかも
おま環かもしれないけど、ありのまま起こったこと話すと1周目終了後読み込みが2回入って3周目に突入してた
んで要請画面に自分の募集が一件出来上がっててBP2だけ損するという オレも自動周回一回分吹き飛んで0ダメ参加中ってのあったな
まぁそんなバグより正月ガチャが巨乳未満の方が不満だわ。お前ら悔しくないんか? しかしキャラストーリーの大半が
領主として有能なとこを見せる
↓
素敵、抱いて!
この2行で済むね
淫魔に襲われる
↓
めっちゃ美味しい…何故か死なないからまた来ます
このパターンも結構あるか BP勿体ないから普通のレイド回ってるわ😢
正月期間くらいBP回復初期仕様にしてくれてもいいんだよ? まあ祝典のころの話の全容が全くわからんころに比べればマシ >>181
ステンリナが陥没乳首に突っ込むやつだぞ >>183
ニプルファックの認識が違うぞ
あれはニプルファックではない >>184
そいつ唯一持ってないSSRのキャラだったわ
ありがとう ニプルファックは乳首そのものに挿入するファンタジーだよね
陥没乳首の、実質乳輪に擦り付けるのとは非なるものだ 陥没乳首キャラはいいけどエロ絵の最初の時点で指かけたりしちゃってて陥没乳首だけをちゃんと見られないキャラ居るのは俺は許さないよ ステンリナは折角の陥没乳首なのに全然良さが活かせてなかったなぁ
高飛車系の高貴な存在が自分から陥没乳首を晒してパイズリ、射精を受けてビンビンに乳首が勃起するとか最高のシチュだったのに もみぃ してるせいで乳揺れないんだよ
手で触るな フリーおっぱいを突くたびにばるんばるんさせろ 年末年始なのにイベントレイドが不味くて全く盛り上がらんな
後は元旦にデンズリの金玉ガチャ(運が良ければ100連無料)みたいなのやって1月4日にフェスの可能性あるくらいか てかパステルの使い道どこやねん
前のやつとどう違うんだよw パステルじゃない方もフェスの魔属性魔法アタッカーと被ってんだよな そっちは両方入れるだけ
おかげでラピスが火属性以外でクビになった
メデューサルスト黒騎士のトリオがラピス入れるより強なってもーた 魔法は4人入るから高貴シャムとか吸血鬼ソルティナまで入る余地がある パステルは明確なハズレだけどメデューサはクソ強いぞ
奥義が何故かルストよりダメージ出る事が多いしルストのダメも伸ばせるから
魔法PTメインでやってるなら絶対引いとけってレベル パステルも別に寝室目当てで引いてもいいんだが、
元のキャラ持っていないのがなぁ・・・ >>196
流石にクリup無しは無理
祝s リーゼル 水テか踊り子の3枚が固定で残り火力3枚かと >>198
メデューサ1体引いたらランイベでTOP10位の称号取れるくらい強い? メデューサ来てくれたおかげで魔法単体攻撃パーティが組めるようになった 黒騎士ルストがズッ友コンビで充分火力出てるからな
さらなる高みが欲しいならメデューサも友達にしたほうが良いけどいなくても別に困らん >>201
無凸だと黒騎士以下
3凸で2凸ルストレベル
完は最終日のおは引くまで出来ないからわかんね ありがとう〜
100連したけど出てくんないからどうしたものか〜 いくら性能良くてもデカイ乳をばるんばるんしてくれないと引く気になれんのだ イベレイドノータッチずらりと並んでるじゃん笑える
もう休みだから不具合も気づいてないか これって1日1回だけ周回してデイリーで自発+BPの自然回復分だけ救援殴る、って感じでAPはアビリティ石集めとかhard周回に回した方がいいのかな? クエは周回数で報酬なかったっけ
レイドのほうはBP消化すればいいだけだけど >>209
一応周回クエの回数ミッションあるからそれこなす程度周りゃいいんじゃね
少なくとも石やら貯蔵スタミナ使ってまで回る必要は無い あーそっか、周回数ノルマあるんだったね
じゃあその分だけ回したら残りはハードとかに回そうかな あとでくれると思うよ
前もまとめてくれた事あったからね 残り時間10分切っててHP半分以上食い残してて誰も入ってないやつ選んでるのに
入った瞬間同時に5人とかになってるのはなんなんだバカゲー
残り時間7分ぐらいのやつがおおいけどこれ出るタイミング一緒なのか
完全オワコンゴミゲー
作り直せ 早くも限定半額ガチャか
チッチッこいつぁ石消費させる罠だぜ
確実に仕込まれてそうだわ 遅くスタートした組だから初期の限定全然引けてなくて復刻に非常に惹きつけられる
祝シャムとか水着テレシア辺りを引ければいいのかな、天井まで回そう
もう石も天井一回分しかない、かなり行き詰まってたからこれで揃わなかったら…年末最後の大勝負だ >>219
限定なら祝祭エスティが1番当たりかなぁ
EXレイドでほぼ外れない(行動速度アップバフとそれなりの回復力)
他のは使い所が限定されるキャラばっかだし
魔法染めとか無限討伐とかね 助言ありがとう、天井したときの参考にする
明日天井すると本当にもう石なくなるから新年キャンペーンがあったとして何もできなくなることに改めて気づいた
せっかく明日当たり引けても石がなくなったんじゃ継続できないから半額分だけ回すだけにしておくか考えなおすことにする 祝エス持ってないけどそんなに便利なんだ?と思って調べてみたら
なんかこれ回復足りるならメッセリアで代用利きそうな性能してんなぁ
治癒盛りちゃんとやれば割りとメッセリアで足りてしまう印象なんだが デバフ耐性意識したことないんだがそこまで効果高いんか? >>225
行動速度バフだな
ヒーラーでかつ全体のDPS底上げできる そもそもメッセリア奥義じゃいくら治癒盛ってもEXレイドの回復間に合わんよ
リーゼルとのスキルバフ上書き問題もあるし 祝エスがまさかここまで長持ちするとはな…
修正後どっちも微妙みたいな評価だったのに
これも性能調整の影響か バフの上書き問題なんとかならんかね
しょぼいバフがデメリットになってるのがなあ
全部重ね掛けで良くない? 結局あれももう仕様みたいなもんだよな何も反応ないし 物理マンやけどソロワンパンまでは行けずとも1分半全員生存すりゃ充分ってくらいの話なのならHP防御盛り疎かにしてなければ治癒盛りメッセリアだけでも割と回復足りてんよ
流石に黒騎士とかの高火力相手だともう一枚何か必要になるが… あと行動速度はメッセリアも持ってんじゃん 完凸すればパッシブでも盛りはじめるし メデューサ1凸だけどすげー火力でるな
メデューサルスト黒騎士トリオで闇属性はしばらく困らんな 2凸で物理パにピン刺ししてるのに初撃ハロソル並の120万出して笑う
あいつやべーだろ 完凸メッセリアのハードル高すぎんだろ
まぁメッセリアで足りてるならそれでいいじゃん
こっちは足りてないから祝祭エスティ使ってるだけだし >>231
EXレイド実装時点でほぼ仕様で確定したようなもんだし、これでもし修正されでもしたらゴルアメ前提のHP設定されてるEXレイドがめっちゃキツくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています