【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701776607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 今日が今年最後のガチャ告知か
誰になるか楽しみやね
ルールーはスルーしたからレイド用キャラで頼むぞ 虚無集金イベだろうな
デンズリ以下の配布
デンズリ以下のパック
欲をかいたせいでこのゲームは死んじまった 長寿シリーズだからデンズリより多少強気に出ても売れると踏んだんでしょ
でもスレの活気とは別に、更新するごとに毎回2〜3位はとってるんだよな 競撃、SR競撃、無限討伐の日課三本立ても明日で終わりか
年末年始くらいのんびりさせてくれレイドとかも辛い
願わくば今後は競撃と無限討伐にハイスコアでスキップ機能が欲しい ハイスコア固定スキップは欲しいね〜
更新したいなら手動でやればいいわけで 同じ事を何度もやらせる系極力消してほしいね
ソシャゲ全般こんなのばっかだけど周回のおかげでゲーム楽しくなったと思ってるやつ居るんだろうか 日課と言いつつロールケーキゾーンまで行ったら回す必要ないからそこまで苦じゃない これはメインキャラが振袖になりそうやな
テレシアか リネットってビール持ってた子だよな
どういうペースだよ まさか年末年始のガチャが余裕でスルー出来るラインナップとはこのリハクの目を持ってしてもなんたらかんたら… そういやリリースされてからQ1枚も書いてないよな正月くらいは期待したんだがね パステルも限定くるの早いなー
そしてメドゥーサか・・・うーん悩む まさか全員100cm以下持ってくるとは思わなかったよ
メデューサは使用率高いから人気だとでも思ったのか ただアンダーが細すぎるとカップ数でかくても思ったほど…
ってなるから数値もなんだかんだ大切 旧キャラNTRは寝室がないのと同義だわ
いい加減やめてくれ うーんどれも悪くはないんだけどリーゼル上位互換でもない限りスルーできてしまうない 石配布しょぼいしなぁ
流れのないドブ川のよう
もうハフバまで虚無かも 新キャラの谷間と、乳首隠しチキンレースを見る度にモチベは湧くんだけど、
寝室のテキストはもう少し頑張ってほしいところ。
黒騎士の母乳パイズリクラスの衝撃が欲しい。ステンリナは陥没乳首パイズリなのに射精時の勃起差分が領主の立ち絵で隠れちゃって惜しい クリスマスはカグヤがエロかったから回したけど今回あんまモチベ湧かんな
パステルは元の方が可愛いしメドゥ子もなんかうーんって感じ 結局エルフもルールーも100連づつやって引けなかった
かと言って倍出す気はなれん
やる気出ねーわ 立ち絵にデンズリみたいに大破絵くれよ
コストカットしてんじゃねーよ やっぱバストは数値も大事やなって
巨乳だけじゃなく巨乳掛け器も盛ってくれると嬉しい
極端な例だけどドラゴンズクラウンのアマゾンみたいな
フリーレンのフェルン人気らしいからぽっちゃり系もたまには出してくれないかな >>54
何でワイの言いたい事がわたったんやエスパーか いつも遺跡とかメインドロップ2倍別々にくるから正月キャンペーンくらいは全部2倍で頼むわ
次イベはまたボスチケか?
競撃も無限も終わって正月虚無になりそうだな なんというか無難通り越して平坦
おっぱいおみくじとか乳首当てゲームとか馬鹿みた(ry
意欲的なものどんどん実装してほしいね少なくともおっぱいに関するやつ
バグや失態の尻拭いの影響めっちゃ出てそう 進化素材足りなかったからメイン2倍で集めたけど
経験値足りねえから意味なかったわ
育成絞りすぎだろ 今回運よくアフロとルールー引けたから一気に育てから育成素材ないなった
メイン魔法パだから両方ほぼつかってないんだけども・・・ メデューサの奥義が魔属性の敵からの被ダメージアップになってるけど
これ魔属性の敵への被ダメージアップの間違いでは? BOSSチケクエストをスタミナ70で周回したら1枚も落ちなかったんだが・・・・
えっ?こんな厳しかったっけ? たしか前回のレイドイべの悪玉だっけ?全然落ちなかったよ 追加でスタミナ150くらい投入したら3枚落ちたわ
うーんドロ率3%ってところか 前回も不具合LVで落ちないからかなりの苦情が言ったにもイベ中に改修されずドロップ率激低のままだった
そして今回も前のままって感じだね >>70
普通に読むとデメリット効果に見えるよな
さすがにメリット効果の間違いだと思うが 正月メデューサの粉砕と手持ちバットて聞くと鳥坂先輩思い出すわ パステルはゴミっぽいなぁ
闘技場用としても中途半端か AP200消費してボスチケ3枚
ボス挑戦に2枚必要
あ…悪玉だあああ!
全然懲りてなかったのかよ! 敵からの被ダメージアップってどっちとも取れるだろ
敵が敵からなのか味方が敵からなのか 行動速度アップの方に自身に書いてあるのに被ダメアップの方がデメリットに見えるって本気で言ってんの? 合計四割PUのはずなのに三回以上すり抜けは止めてくれ PU引けずすり抜けも3のみで天井だわ石余裕ないし片方だけ交換して撤退だわ 石余裕ないのに天井までいくのか・・愛だな
石余裕あるけど引くの躊躇してしまう俺は愛がないな 正月ガチャって1月1日0時に来ないか?
半端な時期に来たの何気に初めて見たかも 毎回50+交換の10連までは引いてるわ
イベント配布チケあるとは言え今まで毎ガチャ60連引いて石無くならないのは意外と配布量凄いと思う
正月のは20連目にメデューサ2枚抜きしたからまぁ勝利かな Hardレイド久しぶりにやったけどやらけー そう言えば早押しゲーだったわ これって2000連して両方キャラ揃ったとしたら
200ポイント交換はどちらかのキャラ交換した方が良いのかな?
天井交換でかぶっているキャラ交換するとウルティマいくつ分か謎だけれど 少なくともPU対象ならウルティマ100入るはずだよ PU対象入ってない系統は知らん 年末年始にレイドかあ…
せめてイベントアイテムはAP50で1つ確実に手に入るようにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています